Jump to content

Станислав

Пользователи
  • Content Count

    7,084
  • Joined

  • Last visited

About Станислав

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Нижний Новгород

Recent Profile Visitors

9,952 profile views
  1. Вот это открытие! С детства езжу по автомобильному и железнодорожному мостам, но без Вас бы никак не догадался, что они были.
  2. 2013 год. Второй Борский мост. Запущен в 2017. И это со строительством дорог, развязок и виадуков. Так кто там у кого? https://ru.wikipedia.org/wiki/Второй_Борский_мост
  3. И да, кстати: В эту перепись не войдёт, но в Нижнем - метромост через Оку, автомобильный мост через Волгу, канатная дорога через Волгу. Сейчас строят через Волгу мост в деревне Новинки. Скоро запустят. Цари и генсеки - сосут.
  4. Как-то, мои знакомые вышли на его представителей, по поводу хищений на заводе по госконтракту. Ну там, трубы надо было менять, а реально их выкапывали и не меняли. Обратно закапывали. Мелочёвка, несколько миллионов хищений. Его представители, так и сказали. Короче, не заработаешь на фигне такой.
  5. Ну ладно Вам прикалываться-то. Вы же серьёзный человек. Посмотрите видео. Хотя бы начало.
  6. Так ведь, они же двуполярные. А значит - на весь мир. Не говорю, что это плохо. В наше время, говорить плохо о будущем, можно лишь исходя из более отдалённого будущего. А оно - туманно. Мягко говоря.
  7. Это да. Второе поколение будет яростно запихивать в "кровавый Мордор" демократические ценности, от которых бежало первое поколение.
  8. 30 лет незалэжности отбили охоту верить всяким прихлебателям, как бы они не назывались - Спивак, Лазарев, Шарий, Монтян, Зеленский, Зорян со Шкиряком, и любая другая хохло-фамилия. Включая нынешнего главу Крыма, кстати. Который постоянно Геническу "помогает". Всё видно и всё ясно. Придёт время - придут шконки.
  9. Ну Вы же в Москве живёте. Разве не замечаете, что повара и преподаватели уже весь ютуб заполонили? Их, как грязи уже. Чехову, с рассказами о гувернёрах и не снилось такое. И говорю не о "получателях пособий", а именно о коренных. Бывших коренных. Которые, могут так качнуть наше хлипкое равновесие, что мало не покажется. Может я преувеличиваю, а может и нет. Вывезет лишь русский народ. Дадут ему? Или похоронят всех? Вопрос.
  10. Вы знаете, сначала я умилялся на ютубе - "Надо же, хотят к нам и переезжают." Ну я же тоже порождение "низкопоклонства перед Западом". А сейчас уже не смешно. Они и правда, судя по всему, к нам ломанутся. Тогда и кавказцы ягодками покажутся. Несмотря на белую расу приезжих.
  11. Посмотрим, может судья - гей и тогда судья и победит. А уж, если и негр, то коварные русские у него точно победу не вырвут.
  12. "Небратья" доказали, что легко колеблются вместе с "линией партии". "Их невозможно сбить с пути, им по х..ю куда идти".Главное, чтобы в сторону плюшек. Даже самые адекватные из них (тот же Волга) удивляются нашей "смешной" наивности и "мессианству". Они - рак, злокачественная опухоль. Их - не надо. Зараза не должна распространяться!!!
  13. Савл, ну в самом деле, слушать переобувающихся в воздухе хохлов полтора часа? Вы серьёзно? Вы правда верите, что за бабло, самый разадекватный хохол не предаст?
×