Jump to content

Rabinovich

Пользователи
  • Content Count

    14,441
  • Joined

  • Last visited

About Rabinovich

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Тюмень

Recent Profile Visitors

36,944 profile views
  1. Я думаю, имеются в виду литовские пограничники. Никто не вправе мешать людям сделать свободный выбор.
  2. Да блин! Вы думаете, это приятно, четыре раза подряд прочитать один и тот же текст про какого-то фрика? Это не фрик. Это бандит Лысый из Брата-1. У него на всякий жизненный случай своя поговорка была. Я просто процитировал... Или что?
  3. Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. ©
  4. Тут от количества не зависит. У меня одна, но как тревожно. Хотя она давно уже замужем, своих у неё двое - девочка и мальчик... Но люблю и переживаю - невероятно.
  5. Урматы - единственная дисциплина которую на письменном госе решил не сам. Кто-то с задних рядов передал шпаргалку, которую я честно перекатал. Всё остальное - сам. До сих пор не знаю кого благодарить. Ну, что скажу... Устный сдавал Успенскому, автору тогдашнего учебника. он долго думал, листал зачётку после ответа... Но поставил "удочку". Всё, я закрыл обязательную программу. Целовать его не стал.
  6. Честно говоря, ничего не понял, но поддерживаю. Особенно последнее слово Давно заметил, что у нормальных людей реакции схожи.
  7. Щастливый отец. Поздравляю! Видимо, правильно дочек воспитали, раз молодые люди им правильно предложения делают. Рукопожимаю!
  8. Так там-же на картинке подписано импортными буквами: azagitova_mood. Хотя, может это и некая Шишкова, а Загитова просто фотографировала.
  9. Мне кажется, лучше Игоря Иртеньева на эту тему никто не высказался: Уход отдельного поэта Не создает в пространстве брешь, В такой большой стране как эта, Таких как мы — хоть жопой ешь. Не лейте горьких слез, мамаша, Жена, не бейся об порог, Тот, кто придет на место наше, Создаст вакансию в свой срок. И снова, натурально, слезы, Транспортировки скорбный труд, Друзей искусственные позы, Шопен, опять же, тут как тут. Но не прервется эстафета И к новому придет витку, В такой большой стране как эта, (см. четвертую строку). И новым женам и мамашам Настанет свой черед рыдать... А мы не сеем и не пашем, За это можно все отдать. 1996
  10. Та-же история была с Тобольским губернатором Гагариным. Был казнён за казнокрадство. Но то, сколько он сделал для утверждения России в Сибири, не сделал никто ни до него, ни после.
  11. У меня была (есть до сих пор) пишущая машинка Континенталь. Дед её затрофеил в Кёниге, наш умелец перепёр её на русские литеры. Дед на ней печатал кандидатскую, папа - краеведческие статьи... Нам с сестрой он подарил эту машинку в 1976 году. Поэтому к началу компьютерной эры я клавиатурой владел в совершенстве. Ну и сейчас. P.S. А в данном случае Эрика и Континенталь - синонимы.
  12. Не удивлён - это я. Подавляющее большинство ссылок на неадекватные ресурсы и посты. Ищите первоисточники. А то, что так много этой фигни в интернете - так проигравшие в реале пытаются компенсировать в виртуале. И, прошу, не начинайте флагопрю. Вы просто из разряда вменяемых переместитесь в разряд упоротых и далее непосредственно в игнор.
  13. Вы посмотрите в любом поисковике, какой флаг использовала РОА. Будете приятно удивлены. Поэтому даже не буду говорить, куда нужно засунуть все разговоры о "власовской тряпке".
  14. У нас Маруся сильнее всего карасей уважала. Изредка можно было перебить другой постной рыбкой. На день-два, не больше. Карасей два раза в день - без проблем. Дожила до 17 лет.
×