Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Rabinovich

Пользователи
  • Content Count

    20,341
  • Joined

  • Last visited

About Rabinovich

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Тюмень

Recent Profile Visitors

61,838 profile views
  1. По-доброму, ей бы надо быть ледокольного класса. Или даже усиленного ледокольного. Хотя... Может дешевле будет каждый раз атомный ледокол для проводки нанимать. От частоты посещений зависит.
  2. Есть повод обновить линейку купальников.
  3. Абрикос - очень полезный фрукт. В нём калия много.
  4. Вы напрасно не развернули свою мысль. Коллега @deepdiver очевидно имел в виду очередь на Собянина, как градоначальника. Как живший в Тюмени при градоначальнике Собянине скажу - смысл в этом есть. Во-первых, он замирил Север и Юг Тюменской области, а во-вторых, дал такой толчок руководству областью, такой пример показал, что его последователям было достаточно придерживаться заданной модели и всё продолжает оставаться более-менее в порядке. Что является причиной Вашего очевидно отрицательного отношения к Собянину - я понять не могу. Развёрнутого ответа Вы не пишете.
  5. Вы так конкретно за всю Россию говорите, что мне аж жутко становится. Если бы Вы указали населённый пункт, где проживаете, Вашим словам, глядишь, больше веры было бы. В то время как мой опыт показывает, что, например, в Тюмени ни государственная медицина не умирает, ни частная не становится недоступной. Идеальным состояние, конечно, не назовёшь, но тенденция к улучшению организации процесса здравоохранения, для меня, например, очевидна.
  6. Пан - идиот. Из реального факта сделал вывод умопомрачительной глупости. Дело в том, что нет просто картошки. Есть прошлогодня картошка, которой, правда, уже нет. И есть молодая. Старая дорожала в конце весны-начале лета, пока не кончилась. Молодая, наоборот дешевеет. Если месяц назад цены на неё были от 100 р. и выше, то вчера я, например, купил отличную молодую картошку за полтинник килограмм. Поэтому средние цены выше, а реальная картошка дешевеет. И растущего спроса на картофель нет, что бы пан себе не придумывал.
  7. ... А подарки только для тех, кто хорошо кушал. © То есть нет, наоборот, для тех кто плохо кушал, постился, словом. Сегодня - официально последний день Петрова поста. Те, кто выдержал его ограничения, могут себя поздравить. Победа над собой, в данном случае - это лучший подарок. А завтра - день святых апостолов Петра и Павла. Но не торопитесь набрасываться на мясо и запивать его молоком. Этот праздник хоть и не входит формально в состав постных дней, но завтра можно только рыбку. И лишь в выходные можно будет сбросить с себя все ограничения. И там уж не стесняйтесь в выборе подарков себе.
  8. Классика - Матвей и Снежана. Вообще, если отринуть все уничижительные эпитеты, которые выдавливал из себя "европеец", то содержательного в этом тексте следующее: отдыхал в одном отеле с русскими, на завтрак там был шведский стол, причём, видимо, не рассчитанный на количество отдыхающих, отчего, с его слов, случался физический контакт завтракающих, и, что самое удивительное, никто не расступался перед настоящим европейцем, чтобы пропустить его к столу без очереди. Нашлись, правда двое, которых пёрло от общения с "европейцем" по-английски... Но и те быстренько от него свалили, когда он начал заниматься пропагандой. Впрочем, заметка оставляет впечатление выдуманной от начала до конца. Слишком штампованы образы, слишком шаблонны действия персонажей, слишком часто всё это встречалось, чуть ли не дословно, у других описывателей отдыха рядом с русскими.
  9. Писал человек, который не знает, что кубический дециметр воды - это литр. Очень ходовая мера объёма.
  10. Есть подозрение, что наши готовят экспансию на островах в Тихом океане. Ведь бессмысленно останавливаться на одной Украине.
  11. Так-то я тоже за. Хотя, по идее, прокатчики любых плав.средств обязаны выдавать плав.жилеты. Но есть ещё и собственники. Дарвин, жги! В смысле - топи!
  12. Вики пишет: "Отличие сапсёрфинга от классического сёрфинга заключается в том, что райдер стоит на доске и загребается на волну при помощи весла. Это проще и быстрее, чем грести руками. Стоящий на доске человек лучше видит волну, оценивает своё место и происходящее вокруг. Доски для сапсёрфинга похожи на доски для сёрфинга, однако превышают их по длине и ширине, имеют заострённые нос и корму, что упрощает поддержание равновесия на доске." Или Вы про закон Дарвина спрашивали? Так это я про естественный отбор. Типа, кто не утонул - молодец. Ему можно.
  13. А сап-доски то чем нашим законодателям помешали? По дорогам общего пользования и по тротуарам не ездят. А для поездок по воде, владельцам досок достаточно будет закона Дарвина.
  14. Какая незамутнённая прелесть. Когда, интересно, у поляков была возможность уничтожить "Народ rabów"? С натяжкой могу вспомнить лишь один раз, и то, в самый ответственный момент, им показалось, что своё польское мясцо вкуснее.
  15. Уверенно я отличаю лишь Изабеллу. Но в Европе она запрещена, у нас последнее время встречается лишь полу и полностью сладкая...А я обожаю сухую Изабеллу. Только крайне редко её пью. По причине отсутствия в магазинах. Да ещё и пить бросил вообще.
×