Jump to content

Модест

Пользователи
  • Content Count

    26,817
  • Joined

  • Last visited

About Модест

  • Rank
    agreablе Эсквайр

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия.

Recent Profile Visitors

18,490 profile views
  1. "Апполинарий, доктор императора Тита тут хорошо посрал!"
  2. Спасибо. Интересная вещь. И ногу себе не прострелишь, если вдруг летающая тварь решит по ногам поползать.
  3. Нужен совет: какой приобрести ствол, чтобы лёжа в гамаке стрелять мух, ползающих по стенке?
  4. Всё, что Вы написали уже с десяток раз наверное писалось именно в Гостиной и именно для этого персонажа. И всё это ни в коня-корм. Вот ведь хорошая тема была про оружие.
  5. Китай клал на все эти вопли. Основным источником их энергетики является уголь. При этом они от него не только не отказываются, а наоборот увеличивают закупки. США уж и Австралию пытаются в ущерб самой Австралии заставить под видом чего угодно не продавать уголь в Китай. А толку нет. Тута в Китай из России сейчас уголь идёт в больших кол-вах. Вся это климатическая возня, как началась при лоббисте Горе, так и не заканчивается.
  6. Тырить чего- нибудь ехали. Мародёры
  7. По Акскому дОлжно быть так: Пацан сказал-пацан сделал. Ответственность перед своим народом-это чтобы все в ЛДНР имели российский паспорт, а его имеют далеко не все. В 2021 году граждан России в Донбассе будет миллион За два года «упрощенного порядка» получения российских паспортов в ДНР и ЛНР, их было выдано около полумиллиона. «Почему так медленно?» - с этим вопросом на месте разбирался спецкор «КП» Дмитрий Стешин Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27265/4398337/
  8. Человек, который ушёл так рано, сделав так много в свои 19 лет, помогая жить другим. Царствия Небесного, Светлана Анурьева! И тот урод, который в свои 19 лет пришёл в казанскую школу и пострелял детишек с учителями и всё же продолжит своё никчёмное мразное существование на Земле Какая непреодолимая черта между деяниями двух ровестников.
  9. От дисфории спасает Только каждый день вертиго
  10. Здесь показана классическая сцена изгнания застигнутого (как обычно) врасплох любовника, не успевшего надеть даже набедренную повязку.
  11. У этого персонажа другие задачи: не заморачиваться на мелочах подушевого потребления в стране с населением почти в 1.5 млрд( ну по крайней мере так считается) и даже не удосужиться приплюсовать ко временам СССР ещё 14 республик, а показать, что именно в России стагнация уже 30 лет.
  12. На учОного овощная культура с наименованием "акский", экспериментально посаженная на огороде начала действовать.
  13. У человека возможно выборы на носу. Он даже свой плакат предвыборный выложил на 2 странице, где перед потенциальным электоратом его видно насквозь.
×