Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Модест

Пользователи
  • Content Count

    36,312
  • Joined

  • Last visited

About Модест

  • Rank
    True Эсквайр

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия.

Recent Profile Visitors

24,365 profile views
  1. Гудов конечно же не при чём. И не о нём речь. Ну и почему не размножались в 90-е? Или во времена позднего СССР?
  2. Хотеть иметь детей-это одно. Иметь возможность их прокормить и воспитать-это несколько иное. И получается, что потомков оставят те, кто имеет власть и возможность воздействовать на других. В том числе и силой принуждения не иметь детей, ввиду ( и тут можно придумать большой перечень) которые станут законом Собстно это и есть идея "золотого миллиарда". Мягкое воплощение идей всяких там Розенбергов. Ну да, можно это назвать саморегуляцией численности населения, которую типо придумала природа. Но это как минимум ещё и сатанизм.
  3. Именно продуманный. На фронте тоже не надо всё время ходить в каске или ездить на бмп
  4. Вообще то тот самый дружбан ВВП один из носителей свергнутой легитимной власти на Украине. Это дорогой ресурс. Те 300 азовцев просто мясо, многие из которых возможно гниют где нибудь в канаве под Артёмовском. Слабенько выступаешь. Побольше гнева
  5. Так во времена оные у немцев были же так называемые "хильфшвиллиген". Как оказалось, они никуда не делись
  6. Ничего такого, что Вы написали в своём посте из сообщения А.Е. не следует. Это Вы свои мрии за уши притягиваете. Жизнь вообще ценный ресурс, но Вы же не ходите по улице в каске только потому что должны быть защищены от сосулек. Вообще хочу заметить, что армия России на данный момент наступает и наступает достаточно активно, но аккуратно. Так что все ваши стоны как то диссонируют с реальностью
  7. Вся эта либердятина из серии:" люди хорошие страна плохая". "Царь хороший-бояре плохие", "чиновники плохие", "а гос-во хорошее или генералы плохие", а солдаты хорошие" в ассортименте-перестроечная либердятина. Пора уже на пиво зарабатывать как то поумней И это, эта ветка обсуждения СВО, а не осуждения нашего МО. Я конечно понимаю, что вам надо пытаться вбить клин (чем Вы здесь настойчиво занимаетесь) между МО и солдатом, между чиновником и гражданином, но не с Вашим уровнем. И это прекратите меня, Курвиметра, А.Е заносить в свой личный "миротворец"
  8. Если у Вас доверия к нашему МО поубавилось раз в 10, то наверное в эти же 10 раз доверия прибавилось к чужому МО. По другому то никак. Доверие не может зашкаливать. Это хохлятская лжетерминология.
  9. Хохлы видосы тебе показывают, которым ты веришь. Так что они превзошли японцев в уверовании в свои возможности.
  10. Если ты живешь в стране, которую считаешь своей Родиной, то особенно в лихолетье желательно верить именно своим властям. Так получается.
  11. Комплексы такие же, как и у маленького человека. Тебе же это близко.
  12. А ты судя по всему гениален и добр, как нарцисс, но постоянно с открытым кошачьим ртом
  13. И что они писали такого, что тебя раздражает?
×