Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

фыр

Пользователи
  • Content Count

    2,518
  • Joined

  • Last visited

About фыр

  • Rank
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

18,831 profile views
  1. Стреляет это чудо прямой наводкой, а значит обязано висеть над ЛБС. КМК, время его жизни в зоне ПВО исчисляется минутами. Папуасов гонять только.
  2. 1. Медведь на воеводстве (Чижика съел!) 5. Остров сокровищ (Джон Сильвер)
  3. Какая разница, как называться. Все равно бьют не по паспорту, а по морде.
  4. Не помогала эта вундервафля китайцам ни против маньчжур, ни против кочевников ибо выстрелить из нее можно только "куда-то туда, авось попадет".
  5. И мужиков тоже стандартизировать. Все должны быть мускулистыми верзилами не ниже 2 метров ростом. А то едет заморыш в автобусе: бороденка в три волоска, патлы сальные и лицо деб..., не обезображенное интеллектом. А тут его раз, хватают, насильно моют, бреют и выдают диплом ВУЗа принудительно обучают гигиене и этикету и гоняют на физкультуру, пока не вырастет до 2 метров и мышцу не накачает.. Попался вторично - Выдают депутату Милонову для поруга... для вразумления. P.S. Завтра последний день отпуска, суров я что-то...
  6. 5. О Генри " Вождь краснокожих"
  7. Мусульманские ёжики с Ближнего Востока на Усадьбе есть? Тут для вас реклама!
  8. Ошибся, признаю, про отсечку-отражатель забыл только и Вас очепяточка Кстати, вот тут про патроны интересно: Пули и патроны к винтовке Мосина (7.62*54R) - Патроны - Военная история, оружие, старые и военные карты
  9. Согласен, были модернизации для улучшения баллистики, технологии и т.д., но сам тип патрона остался тот же. А пули? Ну, Вы же не станете утверждать, что патрон с простой пулей и патрон с трассирующей это не один и тот же тип 7,62×54 мм R . Кстати, ЕМНИП, при смене тупоконечной пули на остроконечную никаких изменений в конструкцию винтовки Мосина не вносилось за исключением прицельной планки.
×