Jump to content

Ловецбабочек

Пользователи
  • Content Count

    1,995
  • Joined

  • Last visited

About Ловецбабочек

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы
  • Birthday 09/09/1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Казань

Recent Profile Visitors

6,344 profile views
  1. Я не знаю как так получилось. Может круг общения маленький или забурились в глухую деревню в тайгу, где до ближайшего села 500 верст пешком и дорог нет. Только среди ближайших родственников четверо. Отец еле выкарабкался, 85 дней лежал в больнице. А так среди знакомых пару-тройку десятков набирается.
  2. У женщин более честный футбол, контактный. Мужики профессионалы выбешивают. Соперник пробегая краем футболки коснётся, уже лежат на поле корчатся в предсмертных судорогах. Так и охота лопатой по башке добить и за воротами похоронить.
  3. Вчера жену штрафанули в Азнакаево за то что в магазине находилась в приспущенной маске. В Казани такого нет.
  4. Дом классный. И по мне цена адекватная. У них и фанерные дома хрен пойми где стоят по миллиону зелени.
  5. Планета не разведана. Был портал в районе Юпитера. Они нырнули в него и оказались в другой галактике. Путь в одну сторону.
  6. Эпл и есть пример пузыря дутого. Самсунг за 20й год выпустил 255,7 млн мобилок, BBK electronics(oppo, vivo,realme, oneplus) 262млн, эпл 201млн. При этом самсунг стоит 301 млрд, а эпл 2,4 триллиона. Самсунг ещё кроме мобилок выпускает море вещей, четверть рынка телевизоров.
  7. Это ещё мало. У меня сбер, акбарс и Тинькофф. Плюс для ребенка отдельно завел карту до 14 лет. Всё дебетовое. Всего 4 карты. Вот кредитных ни одной.
  8. Там есть минимальный балл. Кажется около 30. Не набираешь его, считай не сдал, смотреть даже не станут.
  9. Только сегодня ролик смотрел. Привез мужик клубнику оптовикам сдавать. Дали цену 75 рублей. Говорит я лучше свиньям скормлю чем этим барыгам.
  10. Коровы. У нас (Казань)девки больше спортом занимаются. И курящих не часто вижу. Многие бросили в последние лет 5.да и мода на пирсинг была лет 10 назад. Тогда цепляли везде где можно и нельзя.
  11. Уже в 500г до н.э. в Риме жило 100-150 тысяч взрослых полноправных граждан(без учета домочадцев и рабов). Всего в империи около 50 млн
  12. Электромотор дает ему всего 125 лошадок. Рейндж ровер 300л.с. от движка и 100 от электро, каен гибрид 340 л.с. бензин и 136 электро.
×