Jump to content

OldRet

Пользователи
  • Content Count

    288
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by OldRet

  1. На самом деле проблема с интернетом в сети заключается в том, как сота соединена с другой сотой. Если между ними проложена оптика, тогда проблем нет, а если радиорелейка то хоть ставь усилитель, хоть не ставь его, что мертвому припарка. Особенно заметно в сельской местности.
  2. Кстати именно киликийские пираты кинули Спартака, когда он хотел перебраться на Сицилию
  3. Входила, и немцы с чехами не очень церемонились.
  4. Кожу в зелёный цвет покрасить и копия водяного из старой советской сказки
  5. ну тут не всегда признаки есть, у нас в 93 генерал в кабинете сидел, так у него за спиной стена и обвалилась.
  6. Эти ушлепки для шнайдер электрик тоже пишут, программист наш плюёт я от их косяков. Бошки бы им оторвать.
  7. Сдаётся мне, джентльмены, что это все-таки пузо
  8. 1 и 2 класс не используется для выпечки хлеба, это, так сказать, сменной фонд. По крайней мере в советские врена так было.
  9. Кроме клейковины есть ещё один главный параметр - ИДК (индекс деформации клейковины) и бывает так, что по содержанию клейковины зерно вроде как 3 класса, а по ИДК 4,тогда зерну ставят 4 класс.
  10. У нас тоже был один такой-мелом кидался, пока по мордасам не получил. Уволился сразу
  11. точно так, когда дни недели и числа сопоставляю - сразу в уме дневник появляется)
  12. Наоборот все просто, если бы у нас так всегда было, то не было бы уже никого на Кавказе, кроме русских
  13. Точно-через одного сажать, а оставшихся расстрелять. Только расстрелы спасут нашу страну.
  14. Мне на них с высокой колокольни, если они гнали русских какого они тогда в Россию ломанулись? Уровень жизни у них низкий? Так кто в этом кроме них виноват? Ну а насчёт кто кого имеет ссаными тряпками, судя по Западной Европе имеют таких интернационалистов как вы, и, надо заметить, имеют не только тряпками.
  15. Ну если ветераны врали, а вы вещаете истину в последней инстанции, то тогда извините. Надеюсь вам, как мне когда-то, скажут "ты что сюда приехал? Езжай давай в свою Россию". Ну и заодно с работы уволят, потому как не титульной нации. Так что сказочки про нацистов рассказывайте кому-нибудь другому, мне не надо, не прокатывает.
  16. Может и напоминает, только вот когда меня в армию призывали в 88 году было там собеседование с ветеранами, так вот когда они узнали что я из Узбекистана (призывался из Куйбышева), все воспоминания об узбеках на фронте - самострелы. Кстати среднеазиатские евреи, когда шли на фронт, записывали и узбеками, и таджиками. Знавал я одного, геройский мужик, надо отметить.
  17. Моя бабушка рассказывала как перед войной мелкие узбеки в открытую говорили русским что, когда нападет гитлер, они вырежут всех русских. Жила она тогда в старом городе в Ташкенте. Да собственно стадион Пахтакор можно вспомнить, когда узбеки также нападали на русских.
  18. У меня мама с сестрой в поликлинике работают, так что про зарплаты представление имею. Да что говорить, если врачи маски с перчатками сами покупают, а статистика она такая, как средняя температура по больнице
×