Jump to content

duckhunter

Пользователи
  • Content Count

    334
  • Joined

  • Last visited

About duckhunter

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Обнинск
  1. http://stuffin.space/ Сайт показывает спутники вокруг земли, орбиты названия и др.
  2. Положительное сравнение с Россией: теперь, по закону о коллаборационистах, как его примут, его могут посадить надолго.
  3. А на заднем плане стоят тетки, судя по планкам, иконостас как у корейских генералов. Интересно за какие заслуги ?
  4. Не может быть плохих последствий для того - чего нет
  5. У нас из-за коронавируса ВВП падает, а в Туркмении растет. Туркмены должны усилить скорость распространения, чтобы расти быстрее
  6. Автор забыл упомянуть, что импортозамещение в основном началось из-за переворота на Украине и замещалось в первую очередь, то что производилось на Украине и что перестали продавать нам из-за санкций. Если рассматривать с этой точки зрения те же проценты, nо получается мы заместили, то что потеряли.
  7. Сейчас уже планируют ввести систему проверки ОСАГО через камеры. Пока еще ты можешь нарваться на штраф, только если тебя гаишник остановит и проверит страховку. С вводом камер - дешевле будет заплатить ОСАГО, чем постоянно получать штрафы.
  8. Они никак не могут определится: то у на вакцина с апреля, а то мы влетом пытаемся ее украсть у штатов
  9. Статья не о значении курса - а о том что когда он падает - это новость N1, а когда восстанавливается - то даже не новость N2
  10. Когда эта связь потребуется, американцы не напрягаясь ее отключат, если захотят
  11. Я в данном случае говорю не о том, что ключи не дают, а что запрет не поможет. Если есть интернет - можно найти сотни других способов связи. Даже если дали ключ, это ничего не гарантирует, например будут использовать какие нибудь кодовые слова. А обычные пользователи будут страдать.
×