Jump to content

duckhunter

Пользователи
  • Content Count

    353
  • Joined

  • Last visited

About duckhunter

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Обнинск

Recent Profile Visitors

3,126 profile views
  1. Не смотрел, не смотрю и не буду смотреть эту олимпиаду. Считаю что её вообще надо было бойкотировать
  2. Те МТС которые сдавали технику колхозам в аренду прикрыли, технику продали колхозам, не знаю как официально называлось место, где хранилась в колхозах техника, у нас все равно называли МТС, может по привычке. И я прекрасно помню поездки в колхозы (середина 70-ч - середина 80-х), когда стояли ряды ржавой техники под открытым небом. Причины, предполагаю нехватка запчастей.
  3. Сравнивать чисто по количеству очень тяжело. Взять например трактора: при союзе сколько этих тракторов тупо гнило в разных МТС. Отношение к технике было, мягко говоря, пофигистическое. Поэтому и требовалось их гораздо больше. Если трактор у тебя в собственности - то и отношение совсем другое. Поэтому просто и нужно их сейчас меньше. И так по многим пунктам. План - ради плана, только ресурсы зря переводили.
  4. Миллионы граждан, заранее заплативших за путевки и жилье и теперь не могущих туда попасть, скажут "Большое спасибо" властям Краснодарского края.
  5. С чего бы это ?. До того как ребенку сделали прививку - не было вообще никаких проблем, болел редко. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
  6. Вот можно подумать антипрививочники появились на пустом месте. Просто у многих печальный опыт после последствий от прививок. У меня у одного сына после прививки был анафилактический шок, ели успели до больницы донести - у другого сильно подорвано здоровье на несколько лет, после прививки от полиомиелита. И что характерно - врачи никогда не признают что это следствие прививки. Вот был здоровый - сделали прививку, через день проблемы со здоровьем - не это не мы. Никакой ответственности за осложнение никто не несёт, это твои проблемы - нам просто уколоть. Государственная политика скрывать такие факты. Так как не признают, что последствия от прививки - то нет и нормальной статистики об осложнениях. Отсюда недоверие.
  7. Европарламент вообще самая бесполезная контора. Его указки не обязательны даже для стран Европы, что уж говорить о других странах.
  8. Какая связь между бедностью и местом где человек обедает ? Практически никакой. Это зависит в основном от совсем других причин. Обед у нас один час - где ты за это время успеешь пожрать в ресторане ? До него еще добраться надо. А для сравнения привести такую же информацию в других странах ? По моему лучше есть еду из дома, чем фастфуд
  9. Так-же как и с берлинским пациентом катавшимся за рубеж на отдых... Перед законом есть равные и есть ровнейшие... Не, это другой случай. Просто выдавливают говно за границу, пусть воняет там. Если "закрыть" его здесь, вони будет гораздо больше.
  10. Да только вчера на youtube смотрел ролик, где молодой Протасевич давал интервью, как он бросил школу и свалил от родителей.
  11. Чисто гипотетически, если кто-то постоянно будет сообщать о минировании в авиакомпании, и самолеты будут экстренно сажать, то это может сильно отпугнуть пассажиров от использования этой авиакомпании, и компания понесет нехилые убытки
  12. Не знаю переводят все комментарии или нет, но по ответам создается впечатление, что все они жертвы ЕГЭ
×