Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

sergei11

Пользователи
  • Content Count

    8,871
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by sergei11

  1. Ну , раз по Истории начали , то продолжу Жизнь в Сибири , после революции
  2. Порох. От алхимии до артиллерии: История вещества, которое изменило мир Автор: Келли Джек
  3. Самый главный забыли почему то . Почему ?
  4. Турки сами черкесов и крымских татар манили . Они им нужны были для вытеснения армян и греков .
  5. Среди первых широко применявшихся пестицидов после Второй мировой войны был ДДТ. В середине 60-х гг. появилось сообщение о том, что ДДТ обнаружен в печени пингвинов в Антарктиде – месте, весьма удаленном от районов применения ДДТ. Да , я слышал о этом . Но обьясните мне , зачем , и кто в 60-х годах искали ДДТ в печени пингвинов ? Или ДДТ прям сочился через перья пингвинов ? Зачем вообще было проверять пингвинов на ДДТ ? И кто сообщил о этом ? Явно не представители СССР . Ну и пазл то складывается тогда , кому это выгодно . Почему я сомневаюсь ? Да потому , что все началось с книги одной бабы , которая написала , будто все птицы вымерли в Штатах . Что есть неправда . А правда в том , что вопросом ДДТ никто не занимался на научной основе . И ничего доказано не было .
  6. В свое время , Запад , из за неясных причин отказался от ДДТ , и СССР тоже . Вспышки малярии , и клопы , а также клещи - все из одной оперы , бороться с ними стало нечем . ДДТ легко синтезируется , и делать его могли почти все . Сегодня борьба с паразитами в крепких руках западных корпораций , которые , как положено стригут лохов , продавая нестойкие заменители ДДТ .
  7. Ну а кто это все сделал , своими ручками ? И Канада принимала самое действенное участие в этом .
  8. Вот что думаю . Надо снять сериал для пожилых и домохозяек , как мошенники разводят на деньги , с подробностями , в ролях те же пожилые , и домохозяйки . Драматический , со слезами и отьемом жилья , и всеми последствиями . И транслировать по России 1 , в самое ходовое время . С повторами и предостережениями . Иначе я не знаю , как донести до этой части населения . Ну и банки нужно финансово нагнуть на эту тему , слишком банки потворствуют мошенникам .
  9. Тут о личности этих людей сказано . Дело в том , что именно таких личностей и используют в своих планах другие люди , спецслужбы , религиозные экстремисты и националисты . Всю Историю человечества . Ничего нового .
  10. Его в могилу провожал насмешек шквал, Иные хохотали просто бешено. И только я, лишь я один рыдал. Я так мечтал узреть его повешенным. Хиллэр Беллок 1925
  11. Мы, Арсений и Арсен, смеёмся с убогих украинцев. В Майями. t.me/sharansky/87971
  12. А вот эти слова - чистая правда . Нам это следует всегда помнить . И когда будут спрашивать - А нас за что ? Нам всегда будет ответить , за что именно .
  13. Милитарист «Спустя более 60 лет после нашей независимости, мы должны поставить под сомнение причины, по которым французская армия все еще получает выгоду от нескольких военных баз в нашей стране, и влияние этого присутствия на наш национальный суверенитет и стратегическую автономию». – премьер-министр Сенегала Усман Сонко.
  14. Про роль Ватикана , все почему то забывают . Особенно в те времена . Ватикан один из основных игроков того времени . Иезуиты . Тридцатилетняя война Начало: 1618 год Окончание: 1648 год А закончила эту войну чума Великая севильская чума (1647-1652) - массовая вспышка болезни в Испании, унесшая жизни до четверти населения Севильи. В отличие от чумы 1596-1602 годов, которая унесла от 600 000 до 700 000 жизней, или чуть менее 8% населения, и первоначально поразила северную и центральную Испанию и Андалусию на юге, Великая чума, которая, возможно, возникла в Алжире, сначала поразила средиземноморскую часть Испании. А не какие то курфюсты и короли .
  15. Ну банку можно прикрутить уголовную статью , за разжигание и дискриминацию по национальным признакам . Это при желании , конечно . Хороший прокурор натянет , не сомневаюсь . Так как другим , по религиозному признаку этот банк ничего не предлагает , и не предложит .
  16. Скажем так - Никто нам не расскажет , кто воюет , используя флаг Хамаса . И что задумано было , и чем все закончится . Хотя прошло уже полгода .
  17. Трибунал все ближе и ближе .Не удивлюсь , если по требованию , Запад его выдаст России .
  18. Серьезно ? Политические цели ? А не прямая , и явная угроза ? Думаю , после хохлов будет продолжение , и Нато придется вернуть к границам 1997 года .
  19. Вон куда Макарона Штаты пихают , понятно . Ничего , что в эту игру можно играть компанией ? Допустим , некоторые страны Латинской Америки , получат ЯО и средства доставки ? С заложенными в систему управления координатами ?
  20. Лечить следует банки , и надзор за банками . А так же Росреестр .
×