Jump to content

sergei11

Пользователи
  • Content Count

    3,816
  • Joined

  • Last visited

About sergei11

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    semipalatinsk

Recent Profile Visitors

6,428 profile views
  1. Рассчитываться хохлы почками будут ? Землю то уже продали . Всякую фигню покупают по всему миру , весь хлам к себе тащат . Потом атаманы с золотым запасом сдристнут в парижы , а эти в чужом садочке останутся .
  2. А давайте посмотрим на все эти истории с другой стороны . Пропаганда чистой воды . Гебельс отдыхает . Пришли за нашими детьми . Денег столько у нее нет и никогда небыло . Все эти слова , дабы заманить очередных дурочек . Молодость пришлась на 90-е , видел немало похожих историй со стороны . Живет в кредит , сидит на наркоте . Уж менеджеры то постараются , нельзя упускать деньги . Такую пропаганду стоит приравнять к пропаганде экстремизма .
  3. Чего то читаю все это , читаю , думаю ... ))) И вот что придумал ))) Такое впечатление , что без Войны , кое какие ребята решили отобрать Финансовую Власть у Старых Денег . Вот именно так , капсом . В ПМВ решали этот вопрос , в ВМВ тоже решали , да и в Октябрьскую тоже . А финансовую власть просто так не отдадут . Только война или Самый Большой Обман . Самая Градиозная Афера . Иначе этот бардак никак не обьяснить .
  4. В мире вообще странное положение . Все из своих стран выводят деньги . Французы , англы , амеры , китайцы и , наконец дорогие россияне . В офшоры , на полочку . И ? Понимаю , не лопнет Кипр , но простое накопление что дает этим людям ? Детям на будущее ? Себе новую яхту ? А дальше то что ?
  5. Какая банкнота на картинке интересная . А по факту , не считаю банкиров дураками . У них наверняка есть про запас эквивалент доллару . Вот какой ? Золото или цифра ?
  6. Зачем гнать нефть полякам ? 1,5 лярда штрафа Газпрому никого и ничему не научили ? Или это традиция такая , ходить по граблям ? Вижу баксы , не вижу препятствий ? Последними ДБ будут , если контракт продлят .
  7. Как хочется изговнять отношения России и Германии . Хоть чучелом , хоть тушкой . Инстинктивный страх англосаксов против союза либо с Германией , либо с Францией . Ну , с Францией они преуспели , еще чуть , чуть и капец котенку . А вот немцев сложно раскачать , но они стараются . Посмотрим , куда вывезет .
  8. Однако, причина по которой уровень насильственной преступности резко упал в девяностые годы, по мнению авторов статьи заключается в «массовом применении наказания в виде лишения свободы . С фига ли ? Как раз в 90-е множество программ по замещению героина метадоном , велфэр в каждые руки , жилье всем неграм , пособия по рождению у матерей одиночек и тд и тп . Пока сытные времена были , пока Союз и Варшавский договор доедали . И сейчас все на месте , просто неграм надоела простая сытная жизнь , все как в сказке про Золотую рыбку . Господами решили стать , с подачи демократов . А так , да - Удачи и перо в попу !
  9. Может молча надо работать , а не языком лязгать ? Космос такое дело , он в рекламе не нуждается , это не сникерс . Будут тяжелые ракеты , будет и очередь на пуски .
  10. Фильму вспомнил : Сказал ей: «Уважаемая Жанна Фриске, держите себя в руках, я женат. И кипятильник свой заберите!» И прогнал ее. Скотина... всех нас опозорил. Ничего, мы ему сейчас отомстим. Он возвращается домой и рассказывает всё жене. Гордый, во-первых, потому что, им Жанна Фриске заинтересовалась, а во-вторых, он же устоял, но жена, тем не менее, устраивает ему допрос... Ну, ведь было же, да? Было? В глаза мне смотри! Я же вижу, что было. Да не было ничего, зачем бы я тебе тогда рассказал? Угу, но целовались же, а? Целовались... -Да, вообще не целовались. М-м, я поняла... Ты к ней сам приставал, а она тебе отказала. Я ж тебе говорю, это она ко мне приставала, а я отказал, клянусь! Чем? -Здоровьем Гоши. А че вы ругаетесь? -Ты иди, спи! -Иди, сыночек, иди. Че, правда, не было? Ну. -Отказал... Жанне Фриске? Да. Ну, ты мудак...(C)
  11. Все почему ? 31 декабря - последний день , когда можно вывозить кругляк на экспорт . Но удивляет другое . Как незаконно порубленный лес легализуется ? Неужели коррупция ? Ая яй , ая яй . Нехорошо . Неужели чиновники , которым очень мало платят тут замешаны ? Непорядок , нужно им зарплату поднять , а сроки уменьшить .
  12. Полтора землекопа . Вот ответ на эту задачу ! Хороший мультик , жизненный . Казнить нельзя помиловать . Точка .
  13. И впервые в истории эти блага распространялись на всех поляков. В первый и последний раз . Другого шанса не будет .
  14. Указывается временная граница , когда глобальные корпорации прибрали к рукам руководство Штатов , и заимели неоправданные преференции и не только налоговые . При Рейгане . И Рейган поднял ставки в противостоянии с нами ,и при нем активно велись переговоры с Китаем . Ну само собой говорится о том , что замена политиков на торговцев убивает любое государство .
×