Jump to content

sergei11

Пользователи
  • Content Count

    4,106
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    semipalatinsk

Recent Profile Visitors

8,713 profile views
  1. АДАМ СМИТ забился в уголок , и нервно конспектирует речи Собянина вместе с Ёсихиро Фрэ́нсис Фукуя́мой .А также в этом углу собрались все ведущие эпидимиологи вместе с вирусологами . Они тоже что то там пишут . Вот зачем народ смешить ? Или злить ? Ну досталось в княженье провинция с неограниченным финансированием . Занимайся делом . но нет .
  2. Все мы помним . И кто ДШК , АК китайские поставлял душманам . И вроде еще мины были . И Даманский , и Мао не забудем .
  3. Бывшая территория Австро-Венгрии . Так вот , там так было всегда . Резали друг друга , но всех не вырезали . Предавали , воевали , дружили против кого то . Когда то Союз дал возможность жить в мире , развиваться . Не захотели . Захотели как сейчас . Ну чтож . Воевать на за кого либо на Балканах ? Зачем ? Будут завтра одни смеятся , другие в спину плевать . Живите сами по себе , но помните - свяжетесь с нашими врагами - покупайте простыни , и когда начнется , накрывайтесь простынью и ползите в сторону кладбища .
  4. Следует еще раз удвоить авиарейсы Багдад - Минск . И автобус рейсовый пустить из аэропорта до границ . Хошь до литовской , хошь до польской . Ну и проводников с автоматами тоже надо . Ух , заживут поляки с литовцами !!! Германию обгонят по числу беженцев . Рекламу дать - У нас самый короткий и безопасный путь в Европу , организованным группам - скидка . И пойдет процесс . АГЛ это вам не Каддафи !
  5. ДБ . Думают , что сдают крапленые карты , но этого никто не видит и не понимает . Один только выход из договора о ПРО и милитаризация космоса со стороны амеров перечеркивает все раннии и последующие договоры . Расчет на то что мы проглотим не оправдался . А сейчас остается только ныть и врать без удержу . Уроды , ля .
  6. Не вижу проблемы . Пусть Европа покупает амеровский СПГ , регазифицирует его , и закачивает в хранилища .
  7. По мнению независимого аналитика Александра Гольца, это оружие предназначено «для устрашения Запада>> Так как с Западом договариваться ? А авианосные группы и базы по миру амерам для чего ? С мерри кристмас поздравлять аборигенов ?
  8. Простейшие истины . Как в средние и позже Европа пережила чуму и оспу ? Так и жили , хоронили павших , делали потом новых . Еще успевали воевать друг с другом и в крестовые походы бегать . Проблема в другом . Нет государственной линии пропаганды вакцинации . Каждый , кто причастен несет порой что попало . А антиваксеры прут как танки , каждоую малейшую побочку рассматриваю чуть ли не под микроскопом . И тут возникает вопрос ! Почему такое положение сложилось ? Значит гос чиновники , отвечающие за пропаганду специально заминают эту тему , играя на руки нашим врагам .
  9. Интересно , на статью наговорила ? Хотя , скорее нет . Чтоб стукнуть , следует придерживать .
  10. Амеры проводят аналогию с реальным оружием . А его у них дофигища , и опыта стрельбы тоже . Просто не в теме , плюс обидно за своих .
  11. Если ты идешь на выборы, ты должен быть готов сесть! ... А большевики тюрьмы и ссылки не страшились ! И , да , всем нажаловались , уже все бывшие идеологические враги , слезы и сопли вытирали . Черт знает что .
  12. О йес. Я гениальный сыщик, Мне помощь не нужна, Найду я даже прыщик На теле у слона. Как лев, сражаюсь в драке, Тружусь я как пчела, А нюх, как у собаки, А глаз, как у орла. О йес. Руки моей железной Боятся как огня, И в общем бесполезно, Скрываться от меня. Проворнее макаки, Выносливей вола, А нюх, как у собаки, А глаз, как у орла. О йес. Бывал я в разных странах, И если захочу, То поздно или рано Я всех разоблачу. Как мышь крадусь во мраке, Плыву, как камбала, А нюх, как у собаки, А глаз, как у орла. О йес ... ИсполняетМуслим Магомаев Композитор (музыка)Геннадий Гладков Автор слов (текста)Юрий Энтин
  13. В общем , вывод такой . Полицаи в Германии вообще нихрена не делают . А уж в таможне и в погранслужбе вообще слепоглухонемые . Или - коррупция поразила силовые ведомства Германии . Других вариантов нет . А то что хохлы продают ворованные лисапеды - это дело десятое . А ДВелле просто покрывает все .
×