Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

sergei11

Пользователи
  • Content Count

    8,755
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    semipalatinsk

Recent Profile Visitors

13,894 profile views
  1. обновлено 24 апреля, 14:03 Паводки в России Генпрокурор пообещал привлечь к ответу виновных в масштабном ущербе от паводка МОСКВА, 24 апреля. /ТАСС/. Генпрокурор России Игорь Краснов пообещал привлечь к ответственности всех виновных в масштабном ущербе от паводков в регионах России. Об этом он заявил, выступая в Совете Федерации. "Первоочередной и общей задачей сейчас является оказание помощи пострадавшим и ликвидация негативных последствий. В дальнейшем мы обязательно добьемся ответственности всех виновных", - заявил он. Одной из причин затопления населенных пунктов стало неприменение гидрологической сети для прогнозирования паводка. "Из 1 тыс. автоматизированных комплексов и постов гидрологической сети пятая часть на момент проверки в 2023 году не работала. Средства измерения расхода воды при прогнозировании паводка не использовались", - отметил он. Еще в январе генпрокурор потребовал от министра природных ресурсов и главы Росгидромета устранить нарушения. "Однако принятые ими меры оказались неэффективными. Отсутствие достоверной информации о показателях притока воды в ответственный момент и не позволило предотвратить глобальное затопление территорий нескольких регионов. Это стало одной из причин чрезвычайного происшествия", - отметил генпрокурор. "В результате пострадали десятки тысяч людей. Их имуществу, экономике нанесен значительный ущерб, который еще предстоит оценить. О ситуации мною доложено главе государства", - сообщил Краснов. https://tass.ru/proisshestviya/20633899?ysclid=lvdmk4ocdg288952136
  2. А почему все решили , что когда пойдет такой замес , ракета будет без спецБЧ ? Смысл атаки какой тогда ? Погладить по палубе ? Взять авианосец как призовой корабль ? Пожалеть команду , и дать ей эвакуироваться ? Ядерное заражение ? Так когда ракета попадет в реактор , будет и похуже . Да и не будут гнать они авианосцы в то место , где они будут наверняка поражены . Только проксивойна против нас .
  3. Hard Blog Попалось тут видео, где Зеленский затирает насчет того, что если Украина проиграет, то следующей будет Прибалтика, а затем и Польша. Мы, кстати, зачем-то постоянно утверждаем обратное: типа, бред, чушь, нам незачем нападать на эти страны. В данном случае, я поддерживаю позицию Зеленского, которая более логична. Главная причина конфликта - охреневшее в край НАТО. И мы помним, что до начала СВО им был выдвинут ультиматум о том, чтобы убирали свою инфраструктуру от наших границ. Ну вот закончим мы с Украиной и что дальше? Расчет на то, что они вдруг одумаются и согласятся выполнить наши требования? А если нет? Перед СВО они даже разговаривать с нами не стали на эту тему. А тут вдруг разбегутся выполнять. Мы нейтрализуем угрозу размещения оружия НАТО на территории Украины. Но это не значит, что вообще все угрозы безопасности нашей страны со стороны альянса будут сняты. А у нас военная промышленность раскочегарена и военная логистика уже налажена. Какой смысл оставлять эти угрозы на потом? Нужно говорить прямо: мы ничего не исключаем. Если наши условия не будут выполнены, то ждите в гости. А условия просты и абсолютно справедливы - уберите любое натовское и американское военное оборудование и базы от наших границ вот на такое расстояние. Не уберете - мы вынуждены будем отодвинуть сами. Они там населению рассказывают, что мы готовы беспричинно напасть на европейские страны. Наша задача - сформировать у них понимание того, что причина есть. Причина веская. Но у них есть возможность войны избежать. Мяч на их половине поля. Мы все надеемся договориться. С теми, кто легко нарушает любые договоренности. Не надо договариваться. Нужно, чтобы там четко поняли, что играют с огнем. Как они поймут это, если мы стремимся убедить их, что пожара точно не будет? Спасибо, хоть Зеленский их пугает. Но плохо, что он не рассказывает, что им нужно сделать, чтобы этот сценарий не случился. Необходимо как-то доносить до них недосказанное самим. https://t.me/s/Hard_Blog_Line
  4. Федеральное агентство по делам национальностей (ФАДН России) — федеральный орган исполнительной власти Российской Федерации. Осуществляет функции по: — реализации государственной национальной политики; — реализации государственных и федеральных целевых программ в сфере межнациональных отношений; — социальной и культурной адаптации и интеграции иностранных граждан в Российской Федерации. Судя по последним событиям , агентство не выполняет возложенных на него обязательств . деятельность агентства подлежит тщательной проверке , на основании которой будут сделаны выводы .
  5. WADA пояснило разницу между допингом у китайских пловцов и Валиевой
  6. WADA пояснило разницу между допингом у китайских пловцов и Валиевой
  7. В Европе давно играют в игру - плохой -хороший полицейский . Слова политиков ничего не стоят , идеалы - искусственно созданные . Все это началось , когда буржуазия решилась , и стала рубить головы королям . Освободив себя от такого понятия , как совесть и принципы . Сегодня , в наше время , мы просто наблюдаем апогей лицемерия западного устройства общества . Это всегда заканчивалось войной . Но наша задача - запугать их настолько , что они боялись втягивать нас в свои финансовые и военные разборки .
  8. Макнил У. Эпидемии и народы 1976 год Книга по эпидемиологической истории историка Уильяма Х. Макнила, опубликованная издательством Anchor Books в 1976 году. Она имела успех у критиков и у публики, предлагая радикально новую интерпретацию экстраординарного воздействия инфекционных заболеваний на культуры как средства нападения врага. В книге рассматриваются последствия оспы в Мексике, бубонной чумы в Китае и эпидемии брюшного тифа в Европе. Полезно ознакомиться , можно найти и скачать .
  9. Американские финансисты объясняют украинцам условия кредитного договора на 60 млрд. t.me/sharansky/86842
  10. Ну . 16 апреля вроде как поздновато уже . Тут , на Иртыше в конце марта взрывали лед , хотя снега у нас почти и не было . В том то и дело . что все отчитываются по устранению последствий , и я не слышал , чтоб отчитывались по предупреждению событий . А это как бы две большие разницы . Почему энергетики молчат ? Ведь это их водохранилища . Они не следили за паводковой обстановкой ? Да , понимаю , обстановка неординарная , но нельзя настолько расслабляться . Только ведь , в 2012 году было наводнение в Крымске . 170 погибших .
×