Jump to content

Базилио

Пользователи
  • Content Count

    736
  • Joined

  • Last visited

About Базилио

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 10/22/1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

6,826 profile views
  1. А я почти согласен с краеведом. Памятник оставить. Рядом поставить не табличку с перечислением жертв, а открыть музей "памяти о легионерах". И там обширную экспозицию по теме их зверств. И что-бы везде были копии архивных документов (дабы не прицепились). P.S. Катынь тоже касается.
  2. А вам не кажется, что эти люди тоже пиздят? Отопление, свет, обогрев (если в квартирах).
  3. Люди за коммуналку платили? Или за них платили те, кто остался? И, да-случаи разные бывают. Но кто-то остался защищать, кто-то уехал. Я не про женщин с детьми а про мужиков. И какие тогда претензии?
  4. А вот х.з. У меня на работе из 10-ти привился один. Но наверное мог и не прививаться, т.к. после прививки сдал тест на антитела- IgG сверх нормы. Вроде спутник не толкает к выработки их? Но я про другое... Отдел в 10 человек. Один болел именно короной. Один лежал с пневмонией. Один болел ОРЗ. При этом не болеющие сдавали ПЦР раз в неделю. По три раза в день на работе обход и измерение температуры. Ваш покорный слуга вроде ни разу даже чихнул. Но... Из 10 (сидим рядом) при одном переболевшие официально- антитела (в хорошем диапазоне) есть у пятерых. Что-то мне говорит, что у остальных уже на уровень Т перешли. Хотя-кто знает... Собственно я о чём... Что-то мне подсказывает, что прививаться должны не так и много человек. Ну тут имхо. Сам лично посмотрю в июне. Если титры будут снижаться-привьюсь.
  5. Простите, что вмешиваюсь, но вот пример: «Если наша власть такова, что она ради того, чтобы не сделать мне что-то приятное, хочет оставить голодными 60 миллионов человек, такую нужно точно свергать прямо сейчас, вполне вероятно, даже насильственным образом». Это из интервью на эхе. Да не про это речь даже... Вам не кажется, что несколько двулично днём снимать Скабееву и выпускать это зрителям, а вечером проклинать её.
  6. Сыну 9-ть лет. Вдолбил ему в голову, что на митинги а-ля Навального может ходить после совершеннолетия. После изучения истории. После попытки понять азы социологии и психологии. И после Азов по экономике. Пока соглашается. Как могут учёные (только экономисты) что-то говорить о процессах, выходящих за рамки их науки (и вообще: я экономику за науку не считаю. В науке есть модели, позволяющие "ввести данные-получить ответ". Экономика к этому не подобралась.)?
  7. Вот им так повезло, что президент в РФ Путин а не я! Я ведь уже бы открыл чемоданчик и нажал кнопку со словами: "Достали уже вы!"
  8. А знаете... Мне что-то подсказывает, что это форум читает если не Путин, то Лавров. Проскальзывали здесь посыл про удалении из дип. миссий шавок по принципу n+1. Сделали n+2 для поляков и чехов. Нет, может и совпадение ... 😀
  9. Цинично скажу, но мне очень жаль, что такие люди пережили конец 80-х. Для них это, наверное, было такое потрясение... Вечная им память.
  10. Возьмите петлевую гравитацию и перемешайте с теорией струн. Щедро посыпать мюонами и бозонами. Отварить на кварках с их очарованием. Выпейте. Если после этого не сошли с ума...
  11. Да, бывает... Длч любых самолетов. Тут проблема, скорее всего, что не смотрели возможность попасть гильзой в воздухозаборник. Или-долбёжка гильзой по конструкции. Всё бывает. Грамотные люди это исправят.
  12. А как должен отдыхать человек с ядерным чемоданом на руках? Видел ВВП при приезде к нам. Чемодан-был! И это обычная поездка...
  13. Правда или нет, но с таким ником удивительно, что раньше не произошло такое.
×