Jump to content

Panalan

Пользователи
  • Content Count

    10,385
  • Joined

  • Last visited

About Panalan

  • Rank
    Персона
  • Birthday 10/01/1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ейск

Recent Profile Visitors

27,567 profile views
  1. Что за вопрос. Конечно Темнейшим.
  2. Делал и из свинины. И из свинины с курицей. Эксперименты продолжаются. А фарш делаю так -400 грам перекручиваю на мясорубке (или в блендере) а 600 нарезаю кусочками. Тогда ветчина получается более плотной.
  3. В данном случае килограмм ветчины обошелся примерно в 250 рублей. В магазине ветчина из куриного мяса стоит от 169 руб за 0,5 кг. И состав там ...
  4. Город засыпает - мафия просыпается наступает ночной дожор
  5. Ваца как всегда верен себе. Есть еще ягоды в ...кх-гм...короче орёл, точнее орлозаяц
  6. МЧС прислали предупреждение о возможных заморозках. Вчера было + 27. Сегодня с утра +10 и дождь. Сейчас правда распогодилось , но ветер холодный. По моему про глобальное потепление нам , мягко говоря, набрехали.
  7. Сегодня совершил вылазку на Ейскую косу. Там проходит чемпионат по виндсерфингу
  8. Они ещё с роботами на одной из планет воевали. А у Носова Незнайка с Пончиком мало того , что ракету угнали, так остальные коротышки , во время спасательной операции, революцию на Луне устроили.
  9. Само не пройдет. Деревья и кусты могут погибнуть. Третий год борюсь с этой напастью. Пришлось вырезать крыжовник и смородину, абрикос обрезать до состояния пенька. Вот советы Как избавиться от мха и лишайников на плодовых деревьях
  10. Очень удобно. Всегда с собой столовые приборы.
  11. "В СССР есть базы химического оружия, в целях секретности называемые овощными. Овощи так не пахнут."(с) Кто-то из советских юмористов.
  12. Сегодня открыл сезон деревенского фитнеса. Большой покос, перед домом , за огородом,и в саду. Всего примерно 8 соток. Ну и так , по мелочи. Ветки сухие в саду пообрезал, вишню засохшую спилил. Кошка не вынесла такого безобразия, и удалилась на огород.
  13. Ну отчасти, где то да. Вообще бесконтрольное создание прудовых хозяйств это большая проблемы. Ханское озеро под Ейском пересохло из за этого. Реку Ясени перегородили, воды поступало мало, озеро высохло. Рыбы погибло немерено. Зато штрафы и уголовные дела за пару десятком тарани оформляют только в путь.
  14. Не слабо в Европе на Бельтайн погудели.
  15. Еще можно каркаде или обычным , черным, чаем.
×