Jump to content

sasacz

Пользователи
  • Content Count

    280
  • Joined

  • Last visited

Контакты

  • ICQ
    219406142
  • Skype
    alexander.slaninka

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Прага (cz)
  • Интересы
    sasacz.livejournal.com

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Сам по себе Ельцин центр, без чуткого руководства со стороны американского посольства, не так уж и вредоносен. Но отзвуки их крепкого, однополого содружества будут волнами проноситься по Екатеринбургу ещё очень долго.
  2. Там, кроме Зоряна и Шкиряка, вроде бы и Антонина сматывает удочки.
  3. Меньше (больше) не получилось. А я вообще-то старался. Теперь я точь-в-точь как @Мелкий зверь.
  4. Ни СП-1, ни СП-2 сами по себе под 3-й энергопакет не попадают. Дело только в их наземных продолжениях. И под директиву попадает только продолжение СП-1 (ОПАЛ). Продолжение СП-2 (ЕУГАЛ) уже строили не как "магистральный/транзитный" газопровод а как "распределительный". Пока так. Но я уверен, «они» опять что нибудь придумают. Ну или хотя-бы попытаются.
  5. Привился сам? Привей трёх друзей и получи одну прививку даром!
  6. Все эти «сучковы» застряли в предмультфильмой эпохе.
  7. А не помог бы (ну хоть немного) закон об уголовной ответственности за обвинение России (её гос. органов) во вмешательство в их выборы в 2016 г.? И такой-же закон/законы про выборы в 2020 г., MH17, Скрипалей, трусы А.Н., ..., отдельно. Можно вспомнить как судьи МУС быстренько скукожились, когда им пиндосы пригрозили уголовным преследованием за суды над американскими военными преступниками. Конечно, у России меньше, чем у СШП рычагов для поимки и переправки в местный суд всяких там аналитиков из RAND, но всяко, и теоретическая возможность присесть на пару десятков лет помогло бы немного скорректировать их аналитические выделения. Хуже, как видим, уж не будет.
  8. Вот - вот она (не побоюсь этого слова) - квинтэссенция ! (а вот если бы компенсировали, то всё в порядке)
  9. Спасибо, исправил. Но - думаю - не пустят его и близко. Есть у них методы. Повторят и даже не покраснеют.
  10. Идея конечно интересная. Рукоплескаем стоя, сидя и лёжа. Осталось только совсем ничего - выиграть выборы в Палату представителей в 2022-м году. Пис оф кейк.
×