Jump to content

Joe

Пользователи
  • Content Count

    401
  • Joined

  • Last visited

About Joe

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Архангельск

Recent Profile Visitors

3,631 profile views
  1. https://aif.ru/health/life/mozhno_li_delat_privivki_v_period_epidemii Имхо - более авторитетный человек, чем Полетаев. ПС: дак это чё, опять Екатерина была не права?
  2. Мне нужно понять на основании чего Вы утверждаете что: Хайлилайкли?
  3. Есть такой анекдот с бородой. Один батюшка строил церковь. И всё бы хорошо, но колокольня всё время падала. Построят – упадёт. Снова построит – снова упадёт. И вот явился к батюшке ангел божий и изрёк: «Вмуруй жену свою в фундамент и в веках простоит Храм твой». Жену юную батюшка очень любил, но Господа тоже любил. И храм строить нужно. Погоревал, поплакал, попрощался с женой (она барышня богобоязненная, надо так надо) и таки замуровал. А колокольня всё равно упала. Потому что сопромат не на-ёшь. Разумом каждая вторая кухарка обладает, и уверена что может управлять государством. А мне, пожалуйста, пруфы от профильных специалистов.
  4. очень люблю одно правило: чем больше идиотов - тем меньше идиотов.
  5. Чем-то можете подтвердить своё утверждение? Вы либо дурачёк, либо полный гуманитарий, не имеющий навыков строить причинно-следственные связи и видеть контекст. Тем не менее, мнение имейте и твёрдо стоите на нём, даже не стесняясь.
  6. А щитаю что он не очень плохая копия Остапа, нашего, Бендера.
  7. После первой - три дня колбасы и озноба, после второй - только один день.
  8. Я для себя открыл тейсти кофе ( В Ижевске обжаривают). Делаешь заказ - на завтра обжарка, и неделю ходу от Ижевска до Архангельска. Итого: свежеобжаренный кофе за вменяемые деньги (получается дешевле чем брать в магазине кофе, который больше чем пол года где-то путешествовал).
×