Jump to content

FALKATA

Пользователи
  • Content Count

    2,008
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by FALKATA

  1. https://www.vesti.ru/article/2576631 да да я помню как мы сами по себе выходили в ДНД
  2. а что по наколкам уже непонятно было? один плюс будет это тело очень акуратно водить машину и драки поидее не будет делать...хотяаа..онже дебил может и попадет в сизо.
  3. Что граждане хотят что по дорогам носились пьяные водятлы и сшибали их детей?
  4. ну да один в форме что то делает остальные по гражданке ходят кругами ни кому ни чего не надо. но что случится сразу:- аааа почиму вы ни чего не сделалиии?
  5. Вот когда пьяный лихач собьет вашего ребенка, вы эту фразу и будете кричать... а пока нихрена не смешно.
  6. Мой дед был коммунистом.горел в танке, Войну окончил в Австрии. работал в милиции после войны. Потом эксковаторщиком. Так может вы всё-таки извенитесь?
  7. Высказать официальное сообщение. На время войны и после из даных мест ни один человек принят не будет.
  8. Вот, а теперь представь что те 60 джигитов на прокурора или судью наехали.или вот так прокурору или судье горячий джигит нанес удар в голову (как пишут в протоколах)... как скоро они сидели бы в камере? А то тут как в анекдоте когда генерал с глав прокурором попали в дтп. виноватым стал ДПСник который приехал рисовать схему.
  9. Нападение было? Было. Теперь смотрим закон о полиции.. ст. 23. 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; 2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции; а теперь самая мякоть ст.24 1. Сотрудник полиции имеет право обнажить огнестрельное оружие и привести его в готовность, если в создавшейся обстановке могут возникнуть основания для его применения, предусмотренные статьей 23 настоящего Федерального закона. Задержание любого носорога это уже повод, ибо что не носорог то бессмертный жидай.
  10. как там было... Если б я имел коня. Это был бы номер. Если б конь имел меня. Я бы точно помер.
  11. а что вы хотели с таким названием квартала как Жопель-Попаболь?
  12. О господи, вы прям как маленький ребенок. Направленый взрыв (раз болты срезает значит и для другого подойдет) или травматическая ампутация (лопнувший трос под нагрузкой например может легко и просто отделить любопытному идиоту бестолковку от тела ) одинаково хорошо выполнит это за ваши руки.
  13. Так буржуинов это и незадело, а с "диктаторами" кто говорить будет? в суде лениво через губу процедять типо так нормально и все. вот если бы через сутки вернули Белорусское знамя и знамя России а на место латвийского на флагштоке весел этот самый мер, тогда да следующего раза уже небыло.
  14. да нехрена не будет.вон астматики как бегали так и бегают, братья вильямс как играли тенис так и играют..так и здесь нихрена не будет .
  15. Губер всем собственно ручно должен был противогазы одевать? или начальство на местах должно следить за исполнением ТБ? Есть многое за что губернатор в ответе но вот конкретно этот косяк не его ни разу.
×