Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

FALKATA

Пользователи
  • Content Count

    3,536
  • Joined

  • Last visited

About FALKATA

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    г. Октябрьск

Recent Profile Visitors

11,521 profile views
  1. Интересно , если маятник качнется в другую сторону, как быстро они начнут просить опять ввести миротворцев?
  2. Тут такое дело. ушел неа пенсию. пенсия 13к..маловато. Устроился на работу в охрану. И так случилось что через неделю подхватил простудифилис (врачи гордо по партизански молчали но симптомы вещь упрямая, отдышка усталость , десяток шагов и стоишь язык на плечо. температура -короче полный набор) звоню на работу дайте сутки отлежатца на следующие сутки выйду (график сутки на трое, выходит неделя) . С работы -нафиг нафиг иди в поликлинику бери больничный, с больничного выписали через 14 дней..врач когда выписывал сказал яб еще подержал недельку но неположено, выписал кучу таблеток. И это простое ОРЗ, а здесь прямо видно телесные повреждения перелом минимум-да начни работяга возмущатся и волну гнать работодатель оказался бы должен всем как земля колхозу, вплоть до неба в решотку.
  3. Ребят, а вам самим не настоебали паркующиеся на пешеходных дорожках и тротуарах мудаки? А когда паркуются возле дверей подъезда?
  4. Они (усраинцы) АЭС обстреливают и...и нихрина. Вся европа судорожно ждет ебанет или нет.
  5. За рубежом всем на это плевать (что там хохлы делают) нам тоже плевать что делают хохлы..так зачем ждать прецедента? наши что теперь усраину зальют на метр химией? нет. смысла нет тогда от подобных сообщений.
  6. неет это как раз тот самый вопрос. Каким образом мигранты относятся к единству России ? вы сказали что им дают гражданство. я тогда спросил нахрена давать гражданства тем кто нарушает единство России через нарушения законов России.
  7. И? дальше что? Ребята, ваши сообщения о том что усраинцы чет там нарушают в правилах ведения войны неинтересны без сообщений что вы сделали в ответ такого чтобы усраинцы больше подобного не делали. Эти новости должны выглядеть так. Усраинцы пытались использоватьхим оружие, в ответ ВВС России разбомбили места хранения хим оружия на усраине.
  8. Вот я и спрашиваю нахрена в МОЕЙ СТРАНЕ нужны маструбеки? КОМУ выгодно давать маструбекам гражданство МОЕЙ страны?
  9. Это те маструбеки которые ни в п..зду ни в красную армию? те которые мы деньги возмем но налоги платить не дбудем? те самые которые бороды до пупка и по руски ни бум бум? те самые которые на всех бросаются ?скажите а зачем нам такие нужны?
  10. знаете, мне както похер сколько государство бабла с хозяина маструбека слупит за то что он меня на нож посадит. причем государство слупит мгновенно, а мне потом придется через суд выбивать копейки , причем и те еще получить надо будет.
  11. аж монитор засалоточил! причем жир был не какойто там свиной , а настоящий курдючный (халяльный)!
×