Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

FALKATA

Пользователи
  • Content Count

    3,432
  • Joined

  • Last visited

About FALKATA

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    г. Октябрьск

Recent Profile Visitors

11,356 profile views
  1. Есть шикарный канал на ютубе Держать Курс. Я уже разок давал на него ссылку. Там есть фильм и про пред военную Польшу. посмотрите, не пожалеете.
  2. эм..кто то вроде говорил что джамшуты это ценные специалисты без которых наша промышленность и стройки встанут. походу сейчас дворник будет самой обеспеченной профессией. так и представляю, 15 человек на 1 место для обучения в техникуме на специальность "Дворник"
  3. я :%";%№?: и есть тот самый полицейский (вернее был, сейчас пенс) так вот я вам это рассказываю из своей работы и не впустить вы их в вестибюль не имеете права ибо они могут принести заяву. У нас ко всем одинаково относятся , это и хорошо и плохо одновременно.
  4. в чем заключается мое ханженство? в том что я предлагаю альтернативу ебнутому закону? хотите я расскажу как это будет в реале (со стороны полиции). сотрудники задерживают цыгана и доставляют в отдел. через 15 минут весть табор с медведями и мамашами где за юбку держатся еще штук пять сопливых собирается в вестибюле. раньше комендач тупо всех пинками выгонял всех на мороз, а теперь неееет низя, ибо резко начинаем соплежуев кормить! иначе тут же пойдет заява в прокуратуру. и это только один случай. дальше придумайте сами. мне все равно если кто то кормит грудью. но альтернатива проста.
  5. Это я к тому что сама проблема яйца выеденого не стоит. для смены подгузников поставить стол в женской уборной с нормальной раковиной дабы ребенка подмыть. вместо груди дать бутылочку. и ..все довольны.
  6. молокоотсос и в бутылочку. согласитесь это нормальная альтернатива. Ни вы ни кого не смущаете, и ребенок сыт.
  7. вопрос можно. А для кормления младенца обязательно грудь нужна? Или достаточно бутылочки с молочной смесью?
  8. я об этом писал еще в 22 , правда тогда меня обзывали по всякому.
  9. ну дык теперь и нам плевать на тебя и твою семью. свинарники и пастухи тоже нужны.
  10. ага..только вот я помню 2019 год. уходил со смены маски стоили копейки через сутки шел на смену и масок не было, а там где были они стоили чуть не сто рублей. все поменялось буквально за одни сутки. а зная наших пидорасов из разряда "недоедим но вывезем" (можете погуглить откуда фраза и оценить с каких пор они пидорасы) чет мне рисковать не хочется.
  11. походу пора закупатся лекарствами..скоро вот это вот все к нам полезет.
×