Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

D956NF

Пользователи
  • Content Count

    41,307
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by D956NF

  1. Мужчина попытался избавиться от эрекции и примерз пенисом к замороженной курице Избавиться Ню-ню Кэмерон в юности был более честен: он просто оттрахал свиную голову, чтобы вступить в университетскую масонскую ложу.
  2. Владимир Каминер (Wladimir Kaminer) - популярный в Германии писатель русско-еврейского происхождения. Родился в Москве в 1967  До седых м#удей дожил, а в голове кроме насморка так ничего и не появилось В народе про таких говорят - г@в#0₽0тый
  3. А какие рулады и оды возносились из уст свидомитов о тех же: абрамсах, леопардах и т.д. начиная со священной джавелины. Они просто впадали в экстаз перечисляя преимущества этих СОВЕРШЕННЫХ ЗАПАДНЫХ вундервафлей над ржавым убожеством отсталых русских орков. И?! Щ0 случившЫЫ? Свидомиты?! щ0 прищурились?!
  4. Макрон призвал к ударам западным оружием по военным целям в России Штандарт дивизии Шарлемань битой под Москвой вибрировал в его афедроне пеплом Клааса Петена стучал мИкрону чуть ниже сердца
  5. ?! Логика у англосакса прямая: - когда Он режет туземца, забирает его имущество и землю, а выживших превращает в рабов - ЭТО ПРАВИЛЬНО! - если туземец защищает свою семью и землю, даёт отпор и насаживает очередного Киплинга на пику - он людоед и кровавый убийца , нёсшего слово божье , культуру и цивилизацию, невинного мирного мессионера, в количестве всего лишь одного экспедиционного корпуса с тяжёлым вооружением и эскадрой линейных броненосцев. И Русский для англосакса - самый неправильный и ужасный людоед , варвар и убийца: мало того что сам даёт отпор, так ещё и других защищает даже в ущерб себе.
  6. Ещё раз спасибо за развернутый ответ и знание местных особенностей. ------- Сочетая значения голландского и африканос Ваш ник, Камрад, получается имеет смысл, как Памятливый Старец - Уважаемый, долго живёт, всё помнит и ничего не забывает. Правильный смысл. ;-)
  7. Я просто дополнил пакет Камрада , что вливают западные сми своим пиплам . кто и как поражают наши силы РВСН - имею собственное мнение НЕ совпадающее с западным мейнстримом
  8. Для этого и создавали известный ещё с начала прошлого века Санитарный кордон. Просто время пришло его задействовать
  9. Так и сейчас за время СВО все западные военспецы выучили НОВОЕ русское слово okapyvatsay И на полном серьёзе утверждают, что русских трудно выбить с занятых позиций, так как они , подлые, быстро окапываюся. Самое забавное, что и свидомиты на это указывают.
  10. Практически все удачные кибератаки или слитие бд пользователей - начинались с того, что злоумышленники находили гнилого человечГа в самой компании. не удивлюсь , что так же было и в этот раз: либо в самой компании, либо в компании установщика СОФТа.
  11. Камрад ОРО делал очень подробные комментарии. Интересно узнать его взгляд
  12. Как вариант: 1 Сказ про Щуку зубастую, которую даже Емеля вытащить не смог и по итогу погубившая капитана Ахава и его судно. 2 Айболит наконец-то получил в селе медпункт. 3 за ПОХУДЕВШЕГО! Ниро - Вам, Камрад +100! Но как вариант - Дедушка профессор из Приключения Карика и Вали 4 робот Р2Д2 из Звездных войн, но на экологически чистой элементной базе 5 Бредбери вино гнал только для себя и близких , а вот Масло из одуванчиков - экстроверджин, отлично шло на продажу. ;-)
  13. Носить вам, американцы - не переносить, вплоть до выпадения локтевых суставов и стачивания тазобедерных
  14. Как на простом и добром мультфильме - навести тень на плетень и всё это афффторГо делает с очень "умным" лицом.
  15. А без иерархии - армия превращается в банду. Так что , да , подчинение и единокомандование.
  16. Голосом Дроздова: - Каждый Командир - это Медведь. Как известно - очень серьезный и опасный Хищник. В беду может объединяться с другими. Но подчиняться только Более опасному и сильному Медведю. Так и здесь. Были есть и будет конкуренция с другими Командирами, хотя бы ради того чтобы занять место Командира , который выше. Люди - разные, Командиры - тем более, они за своих подчинённых отвечают, кто - больше, кто - меньше. И каждого из них свои плюсы и минусы. Тот же Стрелков (специально не даю ему оценок), не смог переступить через свою гордыню и пойти на эту Войну, в подчинение другим. А Ходаковский (опять же без оценок) - смог. ------- И ещё. У каждого своя правда: Солдата, Сержанта и так до Верховного. Вот только неизменным остаётся старое утверждение: Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит верх над войском львов, возглавляемых бараном Мы это на примере судьбы СССР хорошо знаем, до сих пор болью отзывается Так что , дай Бог, у наших Войнов достойные Командиры.
  17. Один - нет достоверных доказательств, но лишили гражданства, срок пришить не могут. Второй - косвенные, ни диска, ни писем не было предоставлено, однако, одно только упоминание на членство в АдГ уже воспринимается , как смертный грех - шют белыми нитками срок. Представляю , какой был бы вой в западных СМИ если это случилось у нас
  18. Приветствую Они могли ухулять - не сделали Они могли скрыться - не сделали Они могли дать отпор тцк-кам - не сделали. Это из выбор. Они отказались от рода, дедов, Истории. Они отказались от веры. Они отказались от языка. Это их выбор Надеюсь они найдут свой конец в землях Новороссии
×