Jump to content

D956NF

Пользователи
  • Content Count

    28,207
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About D956NF

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Recent Profile Visitors

30,054 profile views
  1. Он просто и скромно расчитывает на должность вертухая в лагерной охране или капо , как положено настоящему шляхтичу.
  2. Великая Армения. Как царь Тигран создал одно.. Один комментарий- Всё это было... "Тигранов" в элите данной страны не наблюдается.
  3. На этой особи и ему подоных....... Западные заказчики пытаются влезть в умы и душы граждан РФ, как при помощи подобных они влезли в годы Перестройки.
  4. Нет, жрутЪ нормально, с малых ногтей моСКи промыты до рефлексов. Как скажешь : - Россия! так все хором в ответ: - деспотичная! следующая кричалка: - Русские ! те: - Агрессивные! Нетолерантные! Гомофобия! И т.д.
  5. То есть донецкие грохнули Нэньку , а остальные так, рядом просто стояли, включая обычных граждан Краины.... . Ню-ню... А начиная с Кравчука, через Кучму и Ющенко + ридные олигархи - вся эта кодла только о Нэньке и маленьких украинцах радели , наверное по ночам не спали, из своих карманов докладывали...
  6. Очередная победа ГомИнтерна в ЕС Но честно - глубоко поХ. И брезгливость. Детей, конечно, жалко.
  7. В Новостях брали интервью у летчиков, кто участвовал в пролете над Москвой, практически каждый в кабине вез портреты своих дедов.
  8. Фридам! И перечисляю: Шотландии, Уэльсу, Ирландии, А так же пригородам Лондона!
  9. Допросятся - приедут Петров & Боширов, так сказать для реального показа "русского стиля". После чего долго будут ходить под себя при упоминании России и русских.
  10. Радуга Балтийское небо В окопах Сталинграда На семи ветрах Иваново детство Зелёные цепочки Тарантул Помни имя свое Дважды рожденный Командир счастливой щуки Дамский портной Освобождение. Батальоны просят огня. Освобождение Живые и мертвые Много ещё добавить можно ____' А Сталинград Бондарчука младшего - вычеркнуть
×