Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

D956NF

Пользователи
  • Content Count

    40,842
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About D956NF

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Recent Profile Visitors

39,884 profile views
  1. В той статье перечисли всё претензий к Армии РФ, но так и не указали главное : КОМУ нужны ИХ реформы для Русской Армии. Так что пусть западные радетели о реформах в Русской Армии идут туда, где ИХ реформы реализованны в π§§∆√ ВСУ.
  2. А как о тех затратах на нее с детства? Все эти ЮСШ, секции и т.д. до ее вторых мест на Мире? Она все затраты на себя выплатила? Сомневаюсь... А у нас не СССР - Капитализм: хочешь сама под нейтральным флагом - погаси затраты на тебя от Государства.
  3. Все же в одном свидомиты очень правы - точность попадания , просто снайперская. Для меня, командира группы из конца 80-х, просто запредельная, мы о таких дальностях и точности и мечтать не могли.
  4. Я надеюсь, что в антирусский крестовый поход мы пойдём все вместе как коллективный Запад, Ну, да. Как же на Москву и без L0LшЫ.
  5. То есть залужный до последнего планировал в Молдову вплавь через реку ;-)
  6. ДедушГо старый: артрит-артроз-некроз связок, ему можно
  7. Мобрезерв у свидомитов ещё присутствует с излишком. Деньги американцы дали под активные действия. Куда и как , посмотрим, но из наиболее вероятных объектов атаки свидомых: Крымский мост и Севастополь. А так же удар в глубь по стратегическим объектам. Сколько свидомых поляжет при операциях, заказчиков не Е...тЪ Судя по видео разговоров наших с пленными: пушечное мясо тоже особо по этому поводу не волнуется. Дай Бог нашим сил и умения.
  8. за Ето стоял майдан! за Ето стоило грохнуть краину! Ну, как кава и круассаны? Не горчат? Европейская пенсия в 10 тЫс Эур0 - карманы не рвет? А ? маленьХие краинцы - жЫСТь удалась?
  9. Да, а Окончательный этап: как покакИль, червячков-глистиков из теплого выбрал - так поел
  10. И?! Народ Армении снёс Пашиняна? Не снёс. Более того , он не снёс его ранее, когда тот: - НЕ признал Арцах. - НЕ ввел Вооруженные силы Армении для его защиты/отражения агрессии. И т.д., и т.п. и п.п. Так что вопросы не к Пашиняну, с ним как раз всё ясно, а к народу Армении. Вы : НЕ протестуете, НЕ требуете, НЕ добиваетесь - значит вас ВСЁ устраивает.
×