Jump to content

bobrik19

Пользователи
  • Content Count

    11,179
  • Joined

  • Last visited

About bobrik19

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Moscow

Recent Profile Visitors

8,374 profile views
  1. Кстати небыло. И можно хоть зубами кирпичи грызть, хоть головой об асфальт в истерике биться. Небыло и все. Можно утверждать, что сейчас лучше, не благодаря, а вопреки власти. Мол, это все заслуга прогресса. Но факт в том, что тупо лучше.
  2. Только что рассказал об этом матери, она пальцем у виска покрутила. Здрасьте, как же небыло. При том, что заставь сейчас вас кататься за очевидными товарами в другой город. Вою и ненависти к властям, было бы до небес. И даже мысли бы не возникло, будто это нормально. А в другие города и регионы за зарплатой и тогда ездили. На север, например.
  3. Северную надбавку сразу не дают. Точнее раньше не давали.
  4. На полном серьезе? За колбасой или за шмотками? В Москву? А если я где нибудь в Якутии родился? Мне ничего вообще не полагается? Даже колбасы?
  5. Эм.. наоборот, согласился работать за копейки, даже не понимая чем будет заниматься чтобы пересидеть. После чего, его практически выгнали за раздолбайство и он вернулся в свою профессию.
  6. Это не фараон хочет, это работодатель хочет чтобы профессия которую он предлагает, казалась круче, чем она есть. Вдруг тогда согласятся на более низкую зарплату.
  7. А, ходил циферки переписывал, показания приборов. Был программистом, а потом, случайным ветром попал к нам, пол года поработал и нашел место по своей специальности.
  8. Запрещали купить машину, а потом продать? Ну что вы за ерунду выдумываете? Успокойтесь уже, можете считать, что технический прогресс виноват, или цены на нефть. Конечно, в 80 х деревня процветала, а сейчас практически умерла, и социальной защиты практически не стало. Но если мы говорим о тупом желудке и приземленных материальных ценностях. Это просто факт. Последние 10 лет в России самые богатые за всю ее историю.
  9. А чего же в Союзе б/у хлам не покупали в таких количествах? Как ни посмотришь старые видео, все дороги пустые даже дико. Центр Москвы широкая дорога, а машин, будто их только что изобрели. Причем личных вообще раз два и обчелся.
  10. ))) Нет, я верю своим знакомым. Наш раздолбай, которого фактически выгнали из операторов сейчас порядка 150 получает. Нормально живут, тем более у нее сейчас пенсия.
  11. Это прикол такой? да 100 000 даже с ипотекой и детьми это просто до жопы, еще и откладывать можно. Я же говорю, работники авиации получают совершенно несоразмерные зарплаты, в связи с чем, теряют связь с реальностью.
  12. А теперь расскажите, какая нафиг разница для обычного человека если купить машину он не мог? То, что сейчас машин на порядки больше и они доступней. Это просто абсолютный факт. Глупо с этим спорить. А это один из факторов уровня жизни. Смиритесь, не было у людей возможностей иметь столько сколько они имеют сейчас.
  13. Сильно подозреваю, что все тут прекрасно знают что такое дефицит. Поэтому давайте не будем спорить на совсем уж дурацкие темы. Хорошо?
  14. Знаете сколько сейчас нормальный программист получает? Там зарплата в районе 200 000 в месяц. Как думаете, сильно он волнуется на счет цен в магазине?
×