Jump to content

Ангелина

Пользователи
  • Content Count

    17,397
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Ангелина

  1. А у меня уже чисто научный интерес - с какого комментария начнётся метание какашек в оппонента. Тут, кажется, кучно пошло со второго.
  2. Поляку надо почесать свой незатихающий гондурас. Как тут снова не вспомнить Галича... "Мы на страже, - говорят палачи. Но когда же? - говорят палачи" ©
  3. Областной центр понемногу так благоустраивается. Приятно читать хорошие новости.
  4. Ну вот, снова обидели бедного мальчика из небольшой ближневосточной страны... Он так возмущался надысь в комментах к статье про грядущий холокост в Америке... А ведь тоже добра нам, дуракам хочет, просвещает.
  5. Гадство, ну ведь слово в слово с тем, что было у хохлов! Независимость - она такое дело, да...
  6. Чешский Рафик "неуиноуат"! Всё делалось в ковидный карантин, простые чехи даже "протестировали", так что они хорошие, правительство плохое, обнять и простить.
  7. А чо так стыдливо-то? Чо не поименовал-то эту грозную десятку? Поди, каждая из "стран" обладает политическим весом трёх Китаев, как минимум?
  8. Ну подумаешь там, зарезали белого фермера с женой... Расизм должен быть правильным, правильно?
  9. Умный ищет врагов далеко, а друзей рядом. Но то умный, а то Польша! Ладно, они гадят нам по традиции и склонности, мы привыкли. Но гадить Германии... Тут даже не слабоумие и отвага, а полная анацефалия.
  10. Надо быть очень осторожным при виде подобных заголовков из разряда "Вава, ты не поверишь!.."
  11. Словом, не учите жить, а лучше помогите материально и, ткскзть, "алийно" - гос-ву Б-гоизбранных требуется свежая кровь. Вот и пошли в ход новые старые страшилки о погромах - прямо как в добрые ламповые перестроечные времена, Алла Гербер не даст соврать, та самая, которой Израиль должен быть благодарен за миллион российских евреев. Пресловутые "пог`гомы 5 мая".
  12. Легко приходит - легко уходит... ну, когда-то так было. "Здесь были Гога и Магога. Они больше не будут" ©
  13. Под пикейной жилетихой Легуцкой, по-моему, сиденье не только загорелось, но и стало разбегаться в разные стороны. Но орём. Судя по построению фраз, это происходит в настоящем времени, то есть поляков действительно воспринимают как безмозглых кретинов с единственной встроенной функцией "Орём". Польский уровень не чета какому-то там эстонскому. Орём. Ты, польская ТП, про Аллею ангелов в Донецке хоть краем уха слыхала? Про бандеровские "поезда дружбы"? Польше пофиг, дальше орём. И вот так, не затыкаясь, они орут, как павлин в мультике про Мюнхаузена, как обезьяны в тропиках, потому что, блин, для адекватной дипломатической реакции на политические события нужны ум, образование и подготовка, а у них единственный, но зато большой "нарратив" под названием "Россия". И всё.
  14. И стоит VMI, весь в белом. Ему кричат всякое, а он кланяется, кланяется... Н-да, конечно, хохлы на лехитских форумах теперь вычисляются на раз. Но с каким наслаждением полячкИ глотают их помои! И как творчески преобразуют эти помои в чумазых котлах своих верхних жоп!
  15. Внимательно просмотрите ленту. В статье о смерти Владимира Валентиновича Меньшова очень много откликов.
  16. Огромная потеря. Режиссёр отличных фильмов, хороший актёр, семьянин, человек чести. Царствие ему Небесное. В отличие от многих и многих ему действительно есть чем отчитаться перед Всевышним.
×