Jump to content

Ангелина

Пользователи
  • Content Count

    17,329
  • Joined

  • Last visited

About Ангелина

  • Rank
    Дама из Похьёлы
  • Birthday December 24

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Страдай, пи---с поляк. Твои страдания радуют нас. (почти Цы) И, кстати, Путину сделали загадочно блестящее лицо. Неубиваемый Терминатор?
  2. Да ладно, нам-то что - хоть горшком назови, только в печку не ставь. Это у вас смысл жизни мериться черепами и рангами, а мы просто существуем на своей 1/7 части земной суши.
  3. Учись, гоноровая шляхта. Глава крупнейшей страны мира - при наличии ядерной триады - старается не конфликтовать ни с кем, насколько это возможно. Вы же, вонючки, нагадили всем соседям без исключения, надеясь на "экзотические союзы". Поэтому Россия и дальше будет разворачивать международное сотрудничество, а ваша участь - злобно лаять и быть мишенью в прицеле.
  4. Ты, козлина, не допустишь подростка быть даже счетоводом в вашей адской конторе, скажешь, знаний нет, опыта нет, стажа нет и ещё кучу всяких "нет" - по той причине, что это прямо касается твоего кошелька. Но земные деньги ты с собой в гроб не унесёшь, а отец твой диавол расплатится с тобой черепками. Жди.
  5. Скупой платит дважды, тупой - трижды, поляк - вечно.
  6. Кто вам, крикливым петухам, мешал СОТРУДНИЧАТЬ для отстаивания своих интересов? Только собственная тупость и гонор.
  7. Сколько там за обозримое время исчезло империй? Северная шведская? Не взлетела. Османская? Нэту. Испано-габсбургская? Австро-габсбургская? Французская? Тоталь Березина. Третий германский рейх... Британская? Уже не явная, хотя рычаги влияния сохранила. Американская? LGBT-BLM-perestroyka их доконает... А мы да, коптим потихоньку.)))
  8. Ну охренеть теперь. Путин бесконечно щаслив и вотпрямщас отдаст распоряжение выделить лимузин и духовой оркестр для отправки их дебошира в родные пенаты. Ну-ну, интересно будет посмотреть на результаты "противостояния" в данном конкретном случае.
  9. Жена Понитки одолела "Розу мира" Даниила Андреева? В любом случае тут необходима психиатрическая помощь, а то ведь дальше она услышит, как кричат запертые в горшках цветы, как тоскует питерская влажность и как рыдает мать-сыра земля под ногами равнодушных русских дикарей. Чо-то ты, Хоботов, мелко берёшь. Четыре лика у нас, четыре - соответственно временам года. Блин, представила, как польский футболист напрягает голову, которой он привык только есть, и пытается выродить что-то ницшеанское... Питерцы, у вас что, совсем худо стало с инфраструктурой? Тридцать лет назад, когда я тут училась, дороги и мосты ещё вроде действовали.)))
  10. Мы по обычаю долго запрягаем. Но теперь, кажись, поехали. "Кучно пошло" ©
×