Jump to content

Грифон

Пользователи
  • Content Count

    8,848
  • Joined

  • Last visited

About Грифон

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

8,846 profile views
  1. 1)Там здание большое и старое, с нычками; 2) Орудие вообще предмет эротический - длина ствола, калибр... Вот скажем где еще можно спросить даму, что ей более по сердцу - пушка или гаубица, то есть ствол подлиннее ни тоньше, или короче, но толще. И все это показать.
  2. Считаю, что абыкакой синькой такого утонченного философского состояния не достичь. Тут нужны определенно философские же напитки - кальвадос, граппа, писька.... А я , грешный, вчера 2 литра винишка убрал, зато с утра портером направляю разум в нужное русло.
  3. Спорно. Если ставить именно такую цель, то в нижних этажах (неолит, среднеазиатские культуры) народа очень немного. Кроме того есть туалетные комнаты вне массовых маршрутов. А на то, что в мужском лаватории оказывается дама, особо внимания не обращают, бо Эрмитаж, как комплекс, сложен, многие путаются, азиаты к тому же ... Но я, ИМХО, себе такого не позволю - цель визита тому не соответствует. Более уместен Артиллерийский музей.
  4. А я бы над Елизаветой прикалываться бы побрезговал. Вот просто из уважения к ней. Англичане в массе - говно. Но отдельные люди есть - она же, как не крути , ветеран войны. А пендосне есть много над кем из своих реально поиздеваться надо бы , хотя бы над мощами пресвятого негра-наркомана-грабителя.
  5. По секрету -проделки Петрофф&Боширофф скоро станут стержнем нашего сериала. Одна продуктивная контора снимает.
  6. Все философски - кошка животное женское, собака мужское. По мне все от настроя зависит - если хочешь, чтобы тебя любили - заводи собаку, желаешь любить-жалеть - кошку. Хотя собаку тяжелее, ИМХО мелочь не признаю, а приличная псина уж больно дорога в содержании.
  7. +100. Краткость - сестра таланта ©. На одном корпоративе отметил потрясающий ответ: один развязный молодой человек (из полиции), подвыпив, стал вести себя нагловато - в итоге подошел к человеку много старше, погладил его по голове (а тот был лысоват, бо каперанг подводник), и громко возгласил : - Э, да твоя лысина - ну как жопа моей жены! Наш капраз спокойно тоже погладил себя по лысине и ответствовал: - И точно ведь - как жопа твоей жены... Занавес.
  8. ИМХО проблема пендосской воинственности в том, что они никогда не воевали. В смысле всегда воевал их экспедиционный корпус против заведомо слабейшего противника, но не нация. Конечно, не приведи Бог, но сильно я сомневаюсь что они будут биться за Нью-Йорк и Сан-Франциско, как мы за Ленинград и Сталинград.
  9. И чего он добился своим исследованием? Подозреваю, что нелестного вывода - дилд полно, а ему все равно никто не дает... Пичалька!
×