Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Грифон

Пользователи
  • Content Count

    22,198
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Грифон

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

14,687 profile views
  1. И это правильно. Коли корейские товарищи желают принять участие в великой битве с западным империализмом, то им искреннее спасибо. И как всегда, восточные люди оказались собратьями, а не братушками, как европейцы .
  2. В Федерации опровергли увольнение пятиборки Баташовой из-за нейтрального статуса. В пресс-службе Федерации современного пятиборья России (ФСПР) отметили, что недавно происходили корректировки списков сборной, но получившая нейтральный статус Ульяна Баташова остается в составе национальной команды Подробнее на РБК: https://sportrbc.ru/news/66277b7d9a7947a8af193a98?from=copy
  3. По биржевым облигациям, муниципальным и гособлигациям вообще Т+0. Но я потому и спросил, что у мелких брокеров бывает еще +1 день на то, чтобы раскидать бумаги у себя.
  4. Еться полезно для здоровья в любом месте . Остальное - ханжество, предрассудки и зависть.
  5. Ну а критерий публичности - наличие более чем одного участника
  6. Какая кража ! Это было тайное собрание либералов, где они намеревались состроить коварные замыслы.
  7. Есть много вариантов. Мне просто вспомнилось, как в студенчестве сиживал в компании в подвале. Там хозяин был художник-керамист и у него в подвале была налажена мастерская. Вполне цивильно.
  8. Презумпция невиновности. Я считаю , что все их действия законны, пока нет информации об обратном.
  9. Подвал - понятие растяжимое. Это может быть и полузатопленный подвал с трубами и протечкам, а может быть вполне цивилизованное помещение , где только окна под потолком. Это как чердак и мансарда.
  10. Вообще-то ситуация уже каким-то беспределом попахивает и нарушением конституционных прав. Взрослые совершеннолетние люди , не нарушая закона, не совершая правонарушений собрались вместе. Дальнейшее - их личное дело, если они не совершали ничего противоправного .
×