Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Sweix

Пользователи
  • Content Count

    5,495
  • Joined

  • Last visited

About Sweix

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

20,745 profile views
  1. Не, я с лингвистами спорить не буду, я ни в китайском ни на латыни ни бум бум. То что И-Го происходит от китайской фразы Единая Империя я услышал у Андрея Девятова который прожил в Китае 17 лет. Но, с учетом того что понятие Иго было введено в историческую науку европейцами, может быть и ваш вариант является правильным. С другой стороны - а если не европейцами? Тогда что?
  2. Маньчжо́у-го (кит. 大滿洲帝國 [Даманьчжоу-диго] «Великая Маньчжурская империя»), И- Го из той же оперы.
  3. Иго, потому что по китайски иго это единое государство.
  4. Одноклассник сходил добровольцем на СВО. Возраст ближе к 60, бывший спортсмен, да и сейчас выглядит неплохо, по возвращении рассказал как он воевал. Говорит, одел разгрузку и броник, походил в них пол дня и язык через плечо. Оказался он на переднем крае, а поскольку он, несмотря на возраст, мужик высокий, фактурный дали ему еще докучи гранатомет. Вобщем, говорит, хорошо что меня ранили, а так бы от перегрузок кони двинул. После ранения назад на СВО не вернулся.
  5. И во всех этих странах в эти периоды орудовал еврейский капитал, перемещаясь из одного центра политического и экономического разития в другой и оставляя после себя выжатый лимон.
  6. Видимо, топор предназначен для обороны крепостей - сверху по черепушкам долбать
  7. Да сидел я на их телеграмм каналах, такую ересь пишут что и хохлам не снилась. Вышел оттуда потому что реально с сердцем плохо стало - не выдерживает моя психика столько негатива, причем, от не пойми кого.
×