Jump to content

Sweix

Пользователи
  • Content Count

    3,253
  • Joined

  • Last visited

About Sweix

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Верхнеудинский острог

Recent Profile Visitors

8,988 profile views
  1. Научились укры на гнилуху давить. До того примитивно что аж смешно. У грузинов учились, похоже.
  2. Если ты такой умный - ответь как влияет загрязнение воздуха с превышением всех допустимых норм в несколько десятков раз? По бензапирену (продукт сжигания угля) до 60 раз? Я сейчас говорю про город Улан-Удэ в котором живет по последней переписи около полумиллиона человек а фактически почти миллион. Сколько, по твоему, стоят жизни этих людей? В какую сумму обойдется их лечение? И если на весах стоят жизни людей и стоимость трубы - что для тебя важнее? Я сейчас не говорю о качестве жизни а именно о том что эти жизни в данный момент под угрозой. Или ты считаешь что постоянное превышение ПДК по загрязнению воздуха до 60 раз это нормально? В таких условиях можно жить? Сам смог бы? Помнишь когда горели торфянники вокруг Москвы? Смог бы в таких условиях прожить 10 лет? Ответь на эти вопросы, в том числе, самому себе. Может осознаешь величину своего ума.
  3. Сосед ликвидатор, сейчас ему лет 65, не знаю что с ним - в последние года 4 стал худой, бледный, здороваюсь с ним - руки как у старика и всегда холодные в любую жару.
  4. Тут имеется ввиду не то сколько денег у человека в долларах или евро, а то как он привязан к своему «богатству» и на что готов для его сохранения и приумножения. Понятие «богатства» для каждого свое. Для кого то миллиарды в банке, а для кого то электрочайник.
  5. И больницы тоже не надо строить. Они никогда не окупятся.
  6. 27 апреля 2021, 05:21 Источник: Россия может ограничить авиасообщение с Индией Индия бьет все антирекорды по числу заболевших за сутки. Уже на этой неделе оперштаб может ограничить авиасообщение с Индией из-за "коронавирусного шторма", который захлестнул азиатскую страну. Заболеваемость там бьет антирекорды — 26 апреля было зафиксировано 350 тысяч новых случаев заболевания COVID-19. Тем не менее на данный момент авиасообщение между странами открыто — дважды в неделю осуществляются рейсы между Москвой и Дели, а самолеты заполнены туристами. "Им ставят визы, они в Россию приезжают, гуляют по Москве. При этом Индия российских туристов не пускает. На этой неделе пройдет заседание оперштаба, и я думаю, что Россия ограничит авиасообщение с этой страной", — рассказал "Известиям" источник в туротрасли. Инфекционист Евгений Тимаков пояснил, что существует большой риск завоза новых штаммов коронавируса в Россию. По словам специалиста, резкий всплеск заболеваемости говорит не только о начале очередной волны, но и возможных мутациях SARS-CoV-2. "В России пока не сформирован иммунитет к другим видам вируса, поэтому ввоз этих штаммов чреват новой вспышкой заболеваемости", — говорит медик. По его словам, в такой ситуации должен быть ограничен как въезд, так и выезд из страны, которая стала очагом инфекции. Тимаков добавил, что в Индии при большой скученности населения и плохих санитарных условиях не хватает вакцин, иммунитет не сформирован. Издание направило запрос в Ростуризм, чтобы уточнить планы о возможном ограничении авиасообщения. Ранее стало известно, что Индия, где сложилась тяжелая ситуация с коронавирусом, получит российскую вакцину "Спутник V" уже 1 мая.
  7. Организация заявила о высокой заразности данного штамма. ВОЗ сообщила об устойчивости индийского штамма коронавируса к антителам Фото: GLOBAL LOOK PRESS Выявленные мутации нового штамма коронавирусной инфекции из Индии указывают на высокую заразность данного варианта вируса и его устойчивость к выработанным антителам как у переболевших, так и привившихся людей. Об этом сообщили в пресс-службе Всемирной организации здравоохранения. «В Индии были выявлены новые варианты, включая B.1.617. Это вариант с мутациями E484Q и L452R, который был впервые выявлен в Индии из проб, собранных 1 декабря 2020 года. Изучение данных мутаций продолжается», - приводит РИА Новости сообщение организации. Как уточняется, предварительные результаты исследований, по оценкам экспертов, говорят о том, что мутация коронавируса L452R может повлиять на эффективность некоторых видов лечения моноклональными антителами, а мутация E484Q может привести к нейтрализации антител. Таким образом, как сообщают специалисты, антитела, выработанные у переболевшего COVID-19 человека, не помогут в борьбе с новым вариантом инфекции. Напомним, как писал сайт kp.ru, 24 апреля в Индии было выявлено рекордное число новых случаев заражения за сутки – 347 тысяч. Больницы страны переполнены, очень не хватает медицинского кислорода и коек, а медработники признаются, что уже не справляются с наплывом пациентов. Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/4274562/
  8. Дурак чтоли? Я про того кто в ролике плетет какую то ахинею.
  9. На почве ролика, очередной богоизбранный учит немчуру родину любить.
  10. Официально 500 тыс, по числу зарегистрированных полисов в поликлинниках около 900 тыс. Как было так и рассказываю. Участковая за все время, как мы болели, нет не позвонила - написала СМСку - «КАК ДЕЛА?» Варианты ответов вертелись в голове от «Пока не родила» до «Пошла на...» Ответили культурно.
  11. У нас в октябре-ноябре, когда мы всей семьей болели, было тоже самое. Позже не знаю. Ни до кого дозвониться не могли, не говоря уже о какой то больнице или посещении врача. Сестру с 40% поражения легких и температурой 39 в течении полутора недель отправили из больницы домой пешком. Ничего, справились.
×