Jump to content

Orahan

Пользователи
  • Content Count

    19,503
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Orahan

  1. Аналогично! Собакам нужно всё объяснять. Они всё понимают. Собаки чувствуют время, начинают готовиться к прогулке за час. Если уходишь, то нужно сказать - нет! Я иду в магазин! Всё, собакены успокаиваются и ждут дальше.
  2. Как в советское время. "За тот дом, где жили куры, с нас армяне по три шкуры! Раз! И сняли!"
  3. У меня, до соседей, как до Китая! Нет таких проблем.
  4. Такого избытка влаги, как у нас, никто не любит! Помидоры и огурцы в теплице, есть возможность влагу регулировать. Всё, что на открытом грунте, страдает. Были случаи, когда я меньше картошки выкапывал, чем посадил. У друзей семена просил.
  5. У нас, обычно, избыток влаги. Такое, как сейчас, редко встречается. Значит картошка напрёт! В пруду воды много, есть где её брать.
  6. Не понравился поезд. Так всё хорошо конечно - кондей, табло над проходами, прямой проход между вагонами, без дверей. Дверь в тамбур наружу открывается. Но! То, что курить не дают, я уже писал. Индикатор в туалете (извините) - красный и зелёный. У меня пониженное цветоощущение, я в сумерках перестаю различать цвета! Стою и жду. Проходит проводник - Вы что стоите? Там свободно! А я и не вижу! Раньше было всё понятно - свободно, занято! Теперь видимо неграмотных много стало и сделали цветовую индикацию. Ну сделайте лампочки разных цветов, как на светофоре! Полки стали короче, я не убираюсь на них! Поменяли принцип механизмов регулирования полок, это ладно, дело привычки. Ну и от проводника много зависит. Туда ехали нормально, обратно - беда. Купите у нас рисунки детей, они так зарабатывают на своё лечение! Обратно мы ехали на боковых, не было других билетов. Жену с сыном посадил, сам сел с мужиком каким-то. Мужик периодически подкашливал и очень этого стеснялся. Обычный кашель курильщика, у меня тоже такой есть. Так вот про рисунки. Мужик молчит, боится показаться жадным видимо. Я - нет, я не буду покупать. Мужик, радостный - и я не буду! Это мне напомнило известный фильм. Смотрю, жена моя купила! Её можно развести. Я ещё и храплю во сне, круто храплю. Ночью показалось, а может оно и было так, что меня легонько толкнули в плечо. Не храпи типа! А я не могу не храпеть! Пришлось всю ночь не спать. Инет очень плохой! Есть вайфай с поездом, но он тоже не ловит! Нужно ждать крупную станцию, там телефон подключается к вышке. Можно много усадьбы загрузить и потом спокойно читать.
  7. Ездил в деревню, одним днём. Жара у нас и дождей не было давно. Вода из колодцев уходит, на полив уже не хватает, только на питьё осталось. Собаки обрадовались! Чуть из шкуры не вылезли! Бастика пришлось таскать на руках постоянно. Моя задача - накачать воды из пруда в бочки, для полива. Купил шлангов -60 метров, соединения у меня есть и насос тоже в наличии. Магистраль построил, насос запустил, с задачей справился успешно. Но, Белка, на улице, ходит только за тёщей! Кто кормит, тот и хозяйка!
  8. Это уже на следующий день было.
  9. И всегда опаздывают! Мама за минуту, до регистрации приехала! Чуть не опоздала на регистрацию. Понятно, что пробки, но мы с Даней за полчаса приехали! Стою на входе, головой верчу - жену свою высматриваю. Мозг привычно отмечает красивых женщин, вот ещё одна. Блин! Да это моя! Что визажисты с дамами творят!
  10. Я фотографии обещал.
  11. Пранк - зайти в лифт, кашлянуть и сказать - проклятая корона!
  12. В Москве предложили провести эксперимент со свободными от COVID-19 заведениями Представители столичного ресторанного бизнеса в ходе встречи с мэром Москвы Сергеем Собяниным предложили провести эксперимент с общественными зонами, свободными от COVID-19. Как сообщается на официальном сайте мэра Москвы, столичные рестораторы заявили, что подобные зоны могут работать при условии обязательного прохождения сотрудниками вакцинации и наличия на входе контроля, проверяющего у гостей документы о прохождении прививки или наличие отрицательного ПЦР-теста. На встрече Собянин также прокомментировал решение главного санитарного врача Москвы об обязательной вакцинации, в первую очередь в сфере услуг, в торговле, в общественном питании. «Я вам скажу, что это очень непростое решение, тем не менее мы понимаем, что без быстрой массовой вакцинации нам сбить эту волну просто не удастся», — заявил мэр столицы. Ранее Собянин предупредил о возможности ужесточения ограничений по коронавирусу. https://russian.rt.com/russia/news/874589-sobyanin-eksperiment-restorany-covid
  13. Нет кайфа, его просто обязаны уволить.
  14. Зато переболевших можно уволить на законных основаниях. Не все, после того, смогут пройти медицинскую комиссию по профессии.
  15. Я сам слышал, на ТВ. Поищите сами, если нужно.
  16. Маргарита Симонян об этом говорила у Соловьёва.
  17. Отдыхаем в отеле Скандинавия. Берег финского залива. Не знаю, как фотки с телефона отправить в усадьбу!
  18. Повторю здесь. Свадьба прошла удачно. Потом пошли на катере. Мама, на свадьбу чуть не опоздала, пробки в Питере! Фото будут потом.
  19. Всё! Свадьба прошла удачно! На теплоходе потом пошли, по Неве и притокам! Фотки потом будут!
  20. Я тоже по расчету женился. Главное, чтобы расчёт был правильный, деньги тут не приделах. Ты сможешь прожить с этим человеком всю жизнь или нет? Если да, то надо жениться. А любовь потом прийдет. Если это твой человек.
×