Jump to content

Orahan

Пользователи
  • Content Count

    19,565
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Orahan

  1. О уважаемый мной любитель самоедов! Голосом Гурченко из Любовь и голуби. Поверьте! Я тоже их люблю! Нельзя столкнуть не столкнуемое. А проводные мыши мне больше нравятся. Провод мешает свободному перемещению грызуна, но надёжность покрывает все достоинства беспроводных мышей.
  2. Да, там нужны женские деревья, где ягоды, и мужские, где видимо сперма, извините. Ветер переносит половые клетки. Если нет мужского дерева, то плодов не будет. Надо ещё уметь различать эти деревья. Я не умею. Теперь нужно найти мужское дерево и взять его отросток, который можно посадить. У нас, облепиха - редкость. Я не знаю, где искать и что искать! Иди туда, не знаю куда и принеси то, не знаю что!
  3. Троль живёт во мне. Закинул в соцсети ещё одну бомбу. Столкнул любителей советского союза с бесперививочниками. Вот зачем мне это надо? Я не знаю. Не люблю радикалов в любом случае. Пускай дерутся. Когда работал ещё, и было скучно. Бывает, что нет работы для меня. Заходил на форум Северстали, под разными никами, там это было возможно. Писал - собаки засрали всё! Автомобилисты заполонили дворы! И всё! Срачь на сутки обеспечен!
  4. Тёща оставила мою облепиху без ягод. Заставила тестя спилить мужское дерево. Жена долго материлась!
  5. Мне 6 лет было. Помню, что всё горело вокруг и люди погибли при тушении пожаров в лесу. Трактор в торфяник провалился.
  6. Самки собаки! Про пенсионную реформу вспомните!
  7. Ткнул Шевчука носом. "Ты кто сука?! Чтобы вопросы тут задавать!" Интеллигентно ткнул.
  8. Они лицедеи! Пляшут под любую дудку. Работа у них такая.
  9. Им всё едино - откуда бабки. Они отработали? Отработали! Им заплатили? Заплатили! Какая им разница - откуда бабки! Пускай компетентные органы этим занимаются.
  10. Это проблема фискальных органов.
  11. А в чём проблемы? Им платили, они брали. Они не украли эти деньги.
  12. Не хотят платить налоги, что не удивительно!
  13. Я круг вообще недолюбливаю. Хрен там проедешь! У нас, поставили кольцо на дороге в деревню. Туда, нормально ехать, пока ещё. Обратно - беда. Слева едут сплошным потоком, по внутреннему кольцу. Я по внешнему поехал. И тут всем надо направо! Я в приоритете, а они сигналят мне!
  14. Дела! Я себе, на работе, покупал мышу за свои деньги! Полтора года ждать не хотел! Там всё и оставил.
  15. Не соглашусь с Вами. Музыканты своё бабло реально зарабатывали.
  16. Жаль наших кумиров молодости. Как Шевчук взвился, когда ему Путин сказал - а Вы кто?
  17. Когда в Питер поехали, я попросил довести до ЖД вокзала, нынешнего начальника ГСС. Свою машину, на неделю, там оставлять не хотел. Да без проблем! Пока ехали, поговорили про дела их. Чё как? Да народ увольняется! Это правда, я практически уже никого не знаю. Начальник обратился к москвичам - меняйте политику с кадрами! Текучка у нас! Они запросили статистику по увольнениям. А самим им влом на этаж подняться! Статистика такая. Пока мы работали с начальником, увольнялись 2 человека в год. Сейчас - 10 человек. И увольняются опытные спасатели. Причина не в том, что мы были такими хорошими! Сейчас начальство не хуже! Сам готовил. Мы могли сказать нет! Москвичам. А они, нынешнее начальство, не могут. Им ещё долго работать надо, до пенсии.
  18. У нас тоже на кругу приоритет, теперь.
  19. В мой мозг путаницу внесли. Не могу понять. Расскажите - что как там. Если не лениво.
  20. У меня на полтинник ремонт машинка просит. Надо делать!
  21. Не понял? Куда ехать? Кого пропускать?
×