Jump to content

Orahan

Пользователи
  • Content Count

    19,512
  • Joined

  • Last visited

About Orahan

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Череповец

Recent Profile Visitors

15,238 profile views
  1. Не, есть выход через Ладожское озеро, это круто! Самому бы ему, этим переходом воспользоваться! Эвакуированных привозили к нам, по ЖД дороге, когда Тихвин освободили. Много трупов снимали с поездов. Живых кормили и отправляли дальше. У нас есть огромное кладбище Ленинградцев эвакуированных.
  2. Есть вариант, что Финляндия не наступала. Просто стояла на своих позициях. Блокаду они поддержали, но дали нашим войскам сосредоточиться на борьбе с немцами. Как вариант.
  3. Это да. А у вас - осетры! Вот Вам!
  4. Когда мы вышли с Дворцовой площади и направились в сторону Исаакиевского собора, то встретили поляков, которые кричали - Польша! Польша! Наши их встречали улыбками! Российский народ продолжает хорошо относиться к полякам. Мало, ничтожно мало, тех, кто читает переводы Тамары Михайловны.
  5. Могли бы не расстраивать жителей северных районов!
  6. Когда были в Питере, вот здесь. Кричали сильно, что не удивительно. И их никто не бил! Полиции было много, это да. Сын спросил - папа, зачем так много полиции? Я - для охраны общественного порядка. Фанаты часто нарушают общественный порядок, полиция тут нужна. Наши граждане, реагировали на поляков позитивно. Мы гостеприимная страна.
  7. Ездили с новыми родственниками в Выборг, на родину зятя. Хороший город, есть что посмотреть. Пригласил их к нам в гости. Думаю - что я им показывать буду?! Комбинат бы, но туда не пускают. По городу, есть пара объектов, но это на один день только... Хотя, рестораны у нас не хуже! Порции больше и стоят дешевле.
  8. Аналогично! Собакам нужно всё объяснять. Они всё понимают. Собаки чувствуют время, начинают готовиться к прогулке за час. Если уходишь, то нужно сказать - нет! Я иду в магазин! Всё, собакены успокаиваются и ждут дальше.
  9. Как в советское время. "За тот дом, где жили куры, с нас армяне по три шкуры! Раз! И сняли!"
  10. У меня, до соседей, как до Китая! Нет таких проблем.
  11. Такого избытка влаги, как у нас, никто не любит! Помидоры и огурцы в теплице, есть возможность влагу регулировать. Всё, что на открытом грунте, страдает. Были случаи, когда я меньше картошки выкапывал, чем посадил. У друзей семена просил.
  12. У нас, обычно, избыток влаги. Такое, как сейчас, редко встречается. Значит картошка напрёт! В пруду воды много, есть где её брать.
×