Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Orahan

Пользователи
  • Content Count

    34,598
  • Joined

  • Last visited

About Orahan

  • Rank
    Персона
  • Birthday 09/25/1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Череповец

Recent Profile Visitors

20,154 profile views
  1. Да что вы говорите?! Почитайте требованья к здоровью спасателей, пожарных, работников работающих в ГЗА и т.д.. Меня самого при давлении 140 не пропустила комиссия. Будете мне сказки рассказывать! Сколько у нас хороших мужиков, по давлению выгнали и мы не могли ничего сделать! Нельзя газоспасателем работать с гипертонией. Потому что ГЗА обязательно для них, а слесарю - ремонтнику можно, просто в направлении не указываешь "работа в ГЗА". (ГЗА - газозащитная аппаратура.)
  2. Это не так, уверяю вас. Требования к здоровью соискателя одинаковые, их принимают на государственном уровне и изменить их невозможно! Другое дело, что за время работы, у людей появляются связи с персоналом медицинским и могут сделать поблажку, но требования одинаковые для всех. Вот намеряли тебе давление 140 на 90, не годен ты! А если медсестра знакомая, просишь - поставь 135 на 90 и ты уже годен! Даже коррупционная составляющая не нужна.
  3. Это неправда, требования одинаковые. Я сам оформлял направления на мед. осмотр. Никакой разницы нет, берётся стандартный бланк и вставляются данные на работника или соискателя.
  4. Мы ведь говорим не просто про пенсионеров. Мы говорим о перерасчёте пенсии пенсами и возможности, а вернее необходимости насыщения производсв молодыми кадрами. Я про пенсионеров говорю.
  5. Не вижу связи. Медики зарежут, уволят несмотря на контракт (срочный, бессрочный).
  6. Это да, но пенсионеру плевать на сетку вредности! Он уже на пенсии.
  7. Есть разные контракты - срочные и бессрочные. С пенсионерами заключают срочный контракт на один год. Профтехобразование, это что? Всё зависит от должности, грузчиком на вагоноопрокидывателе, можно с начальным образованием работать.
  8. Глупое руководство какое-то.))) Не с того конца проблему решает. Можно изменить должностную инструкцию и убрать "лишние" вредные факторы. Медики не знают, что ты там делаешь на самом деле, смотрят что написано в направлении и по этим факторам выносят вердикт. Я сам через это прошёл, когда меня зарубила медицина в 40 лет. Например - напиши "работа на компьютере" и с нарушением цветоощущения, не пропустят медики. Можно это просто не писать и тогда всё нормально становится. Много там разных уловок, было бы желание руководства.
  9. На Северстали, не приветствуют работу после выхода на пенсию. После наступления пенсионного возраста, разрешается работать три месяца, бывают задержки с начислением первой пенсии. Если работаешь дольше, лишают доплаты Северстали к пенсии, навсегда. И нет разницы, кем ты работаешь. С особенно нужными спецами, заключают контракт на год, потом его продлевают. Контракт за подписью Генерального директора.
  10. Афганистан предлагает РФ разработку месторождений лития и меди.(с)
  11. Пенсионеров не жалуют на предприятиях, не могут они работать как требуется. Здоровья не хватает. На работу берут до 40 лет., если старше, то большие проблемы возникают.
  12. Я и сейчас не могу пить кипячёное, а топленое пью, да где его взять теперь?! Я знаю, что в магазине продают, но это другое.
×