Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

ssBBss

Пользователи
  • Content Count

    2,642
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Казань

Recent Profile Visitors

8,750 profile views
  1. Я что-то пропустил? Что там такое в Польше сдохло, что они вдруг стали блистать адекватностью?
  2. Что произошло после публикации скандального видео с молитвой главы МОК Томаса Баха «святым Вовану и Лексусу» НИЧЕГО! (Вот так должен выглядеть текст этой статьи)
  3. Надо больше слов исковеркать, так ещё смешнее будет!
  4. А когда это Искандер стал гиперзвуковых? Или они стали такими только потому, что Пэтриот может их сбить?
  5. Ну все правильно - на Украине порядок навели, все хватит, пора уже и Африкой заниматься...
  6. У аудитории смешливое настроение потому-что никто в "поляка" не верит. Допустим, что меня бы заинтересовало общение с поляками (ну не знаю зачем, ну захотелось...) Явился бы я на их форум (или где они там общаются) Врад ли я бы попросил задавать мне вопросы, скорее задал бы их сам. С точки зрения банальной эрудиции - это гораздо интереснее. К слову, наши многоязычные друзья в Усадьбе, предлагаю зарегистрироваться на двух-трех форумах (противоположных во взглядах) в разных странах ЕС (Польша, Чехия, Сербия, Великобритания) и создавать на них темы, с вопросами. А потом переводить ответы - вот это был бы хороший срез мнений.
  7. Так вот откуда эта больная тема с туалетами. Что же тогда влечет в ГУЛАГ?
  8. Даже Дзидек офигел от поворота событий. Не думаете ли вы, господа, что пользователь просто ждет бана, для нового обоснования "агрессии" со стороны России?
  9. Прекратите засорять наш стеб, Вашими вменяемыми переписками - пишите в личку товар пану.
  10. Так, так, так. Очень интересно - Что с туалетами там? (тут надо очень подробно, что бы мы все всё знали!)
  11. Придерживаюсь мнения, что обобщать слишком примитивно. Где-то на уровне широко известного, в наших узких кругах польского форума. Стоит ли уподобляться? Смелый чувак - написал, хочет вопросов. Не надо отказывать человеку, который, возможно пытается чем-то разобраться. Глядишь в Польше москалей прибавиться - а запас карман не тянет. Так что - отставить товаришь капитан ФСБнаследницыКГБнаследницыНКВДнаследницыСамиЗнаетеКОГО!!!!
  12. Даже и не знаю что спросить... Судя по статьям из Польши вопросы должны быть у Вас. Хотя - как там у вас погодой? Снег есть? И накой вы нам вперлись, что бы на вас нападать? (интересно, как гугл переведет "вперлись")
×