Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Герда

Пользователи
  • Content Count

    9,433
  • Joined

  • Last visited

About Герда

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

16,738 profile views
  1. Не так давно смотрела современную экранизацию про Лелю и Миньку. Мило, но дети играют посредственно. Читают роли, не живут. Очень чувствовалось, к сожалению( Работать с детьми надо уметь, по нынешним временам наверняка ограничений ещё куда больше чем в СССР, ну и кино бы получилось детское, не для широкой аудитории. Это в самом лучшем случае.
  2. У меня был одноклассник со вполне русскими именем и фамилией, и при этом довольно выраженной еврейской внешностью. Так что ничего особенного в данном случае не вижу. Такие особенности внешности опять таки доминантны.
  3. Кажется, уже не в одном фильме для омоложения актёров использовали нейросети. Такой вариант вполне возможен. Без него будет не то, конечно. Конлатот фильм начали снимать, актриса была младше на несколько лет, выход фильма затянулся.
  4. Ну вообще-то взорвать целую планету со всеми её жителями - объективно плохо, как ни стараться доказать обратное.
  5. О, мне было лет 18,давали шлем примерить и пострелять из лука в соломенную мишень) Шлем показался изрядно тяжёлым)
  6. Ну или как вариант, раз дают в долг, отчего не взять, а потом правительство республики оплатит.
  7. А как насчет Олега Брянского, вот https://azbyka.ru/days/sv-oleg-v-inochestve-vasilij-romanovich-brjanskij
  8. Почему именно в момент? Это видеозапись из магазина, она просто пишется и все. Её не в момент покупки гвоздей включили.
  9. Вот тут тоже Рядовка пишет, что ребят было четверо. https://t.me/readovkanews/76728
  10. Честно говоря, в телеграмме попалось что всего парней было четверо, и трое остальных - русские... Вот как минимум ещё один, Артем. Рядовка про него написала. https://t.me/readovkanews/76736?single
  11. Вообще-то нападений мигрантов в последнее время масса. И нападения эти осуществляются именно по этническому признаку, как бы кому ни хотелось думать об обратном. Вполне можно считать террористами. Навскидку вспомнилось убийство женщины, у которой мигрант покупал машину. Ребенок остался сиротой. Или молодёжные этнические банды, избивающие прохожих. Террорист сейчас не обязательно бомбами обвешен.
  12. Нужно как минимум ограничить въезд из средней Азии, за исключением лиц коренных национальностей России.
  13. Вопрос. А нацисты в 40х на нашей земле имели национальность, или нет? Не надо бояться называть вещи своими именами. "У преступности нет национальности" может означать лишь одно: нельзя объявить человека преступником на основании его национальности. Но этнические преступные группировки, а если ещё точнее - нацистские группировки, ненавидящие русских за то, что они русские, существуют, и отрицать это - глупо и опасно. Как и отрицать их долгосрочную цель- оккупацию и захват жизненного пространства.
×