Jump to content

Герда

Пользователи
  • Content Count

    6,442
  • Joined

  • Last visited

About Герда

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

10,887 profile views
  1. Это не моя фраза, вы ошиблись с цитатой. Меня за уши никто не тащит, сама собираюсь как будет возможность, а вот людей в целом - да. В том числе агитируя враньем ( пример я приводила где-то не так давно). Ну и выше Блинкер хорошо расписал. Я допускаю что Собянин может и привился, но ведь маски заставляют носить и привившихся. И может это и обосновано, не спорю. Ну так пусть подают пример.
  2. Ну по той же причине, по которой Собянин шастает без маски, требуя от остальных ее носить. Да и остальное высшее руководство тоже подавать пример не спешит.
  3. Интересно что согласно статье, мозг жизненно важнв органом не является: "хотя его мозг пострадал и одна сторона лица была парализована, жизненно важные органы, такие как костный мозг и желудочно-кишечный тракт, не подверглись смертоносному излучению"
  4. Можно в целом. Обжегшись на молоке, дуют на воду. Я не имею в виду себя и не говорю о том что эта реакция правильна. Я имею в виду что такая реакция есть, по таким то причинам.
  5. И еще добавлю. Раздражает явное вранье. Вот только вчера слышала, то ли у Заводченкова то ли где, но на одном из крупных каналов. Не дословно, но смысл такой: Что дескатт человек, который после прививки чувствовал недомогание, то есть организм так отреагировал на часть вируса, без прививки бы умер. Даже не "имел бы более тяжелое течние, ввше смертельный риск или что такое". Вот просто "умер бы" и все. Естественно, это бред. Причем бред, невооруженным ухом распознаваемый. У человека понятное дело, реакция-вешают лапшу на уши, лишь бы на прививку заманить. Сама я в принципе планирую привиться, все до поликлиники с детлми не доберусь. Но вот послушаешь такое и прямо против воли чувствуешь внутренний протест против прививки.
  6. В России не нужна винтовка, чтобы чувствовать себя спокойно. Сочувствую, американцы!
  7. Нет не в рамках ибо опять таки вакцинация добровольная и на ход лечения никак не влияет и не может влиять. А то так можно включить в перечень и предоставление главврачу ключа от квартиры и документов на нее. Для того, чтобы снизить риски, достаточно теста на ковид. И не надо говорить, что заразиться можно и после теста, потому что прививка гарантом незаражения не является.
  8. Кстати да. У меня бабушка училась в женской школе. В начале 50-х закончила.
  9. Колхоз дело добровольное. Хочешь вступай, не хочешь-расстреляем. Так и тут? Не хочешь ставить прививку-помри с голоду или от другой болезни сдохни? Это не добровольно, это издевательство называется.
  10. Но что то Путин продолжает говорить что вакцинация добровольна, хотя по факту она принудительна. Нехорошо.
  11. Вы веган? Я серьезно, просто на мой взгляд убийство на охоте ничем не отличается от убийства на ферме ради мяса или шкур. Если конечно охота ведется с целью не чисто пострелять ради фана и бросить тушки или подранков. Но охотники тех же уток и другую дичь сами же едят тли продают.
  12. Охота-нормальное мужское занятие. Если закон не нарушает, не браконьерствует-все норм. Разве что для похвальбы мелко как то, если тушки настоящие. Вот если бы он у туши медведя сфоткался, застреленного не с вертолета-другое дело.
×