Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

olvis

Пользователи
  • Content Count

    3,801
  • Joined

  • Last visited

About olvis

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Рязань

Recent Profile Visitors

13,111 profile views
  1. Была для спектрума игруха Elite. Я то легко отделался и не подсел, а друг в общаге пыхтел по "космосу" буквально сутками, не жрамши, не спамши.
  2. Я что-то завис на "Думаем" на весь день. Так ничего и не придумав, перескочил на "Бл..ь". Но в итоге решил, что похрен на всё и успокоился. Пятница, святой день.
  3. Во, это про меня. Я всех критикую, все дураки, один я умный. А после того, как проанализирую, то еще больше убеждаюсь, что я прав.
  4. Искусственный интеллект .Цифрами разговаривает.
  5. Вся их наглость основана на полной уверенности, что по их территории не будет нанесён удар. И скорее всего они правы. Нам третья мировая ни к чему, а здравомыслие хоть у кого-то должно быть, раз они полностью потеряли связь с реальностью. Я не подстрекатель, сам войны не хочу, но очень хочется посмотреть, что будет если наши начнут долбить, скажем по военным аэродромам Франции или военным заводам. Что будет ? Встанут ли французы как один на защиту Родины или с выпученными глазами будут орать, "а нас то за что".
  6. После Украины захватим Прибалтику и уже будет миллионов 500. А то прибалты так выёживаются, будто они мощные державы с чуть меньшим чем у Китая населением.
  7. Нам далеко до польских ракет. Но мы стараемся.
  8. Непонятно, почему именно 26. А также непонятно, а сколько они хотят ввести дней в неделю, и в месяц, сколько месяцев в году. Можно ведь сделать лишний выходной при 8 дневной неделе и один месяц лишний на отпуск при 13 месяцах в году.
  9. Мда, ему надо было начинать с этого, что бы не читать всё остальное.
  10. Эти якобы российские спортсмены плюют на мнение большинства россиян. Они едут позорить Россию, тем что нас можно обломать за "печеньки" и "бусики". А мы их должны за это уважать и не допускать обличительной риторики. Пусть едут и должны быть готовы "обтекать" от критики с обеих сторон.
  11. А какие позы предлагает Камасутра ? Должна по идее появиться обновлённая редакция для всевозможных генеров, не бинарных и вот таких одиночных.
  12. А пофиг. Они хоть и с российским гражданством, но Россию не представляют. Главное, переписать их всех в чёрный блокнотик.
  13. Чтобы не разводить критику. Скажу, что кормят так не везде. Я лежал в прошлом году, еще ничего, думал будет хуже, но до показанного далеко. Жена лежала в двух больницах, отзыв её негативный.
×