Jump to content

olvis

Пользователи
  • Content Count

    2,356
  • Joined

  • Last visited

About olvis

  • Rank
    Джентльмен
  • Birthday 11/22/1965

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Рязань

Recent Profile Visitors

10,040 profile views
  1. Есть ли жизнь за МКАДом или внутри него, существуют разные мнения. Вывод - жизнь однозначно есть только на самой МКАДе. И то недолгая, при таком движении и лихачах.
  2. 10 мая у меня был день невезения. Последний день праздников, настроение и так не очень. Частный дом в деревне. Открыл люк в канализационной яме. И у меня падает из нагрудного кармана кнопочный сотовый телефон в яму. Блин, ну думаю, хотя бы симку надо спасти, чтобы не ездить восстанавливать. "Дерьмовой" воды в яме хоть и не так много, но всё же так просто не достать. Минут сорок кувыркался, но всё же достал. Открыл, вынул батарею, помыл его с мылом полностью. И положил сушиться на радиатор. От расстройства, решили сходить на рыбалку первый раз в этом сезоне. Время неудачное, ветрище. Но неожиданно поймались три приличных карасика. Уже вечер, собираемся домой, планируем пожарить карасей. Достаю садок, а в нём дыра и вся рыба разбежалась. PS: Кстати, на другой день телефон просох и заработал.
  3. Как мне кажется, автор просто составил некий список стоящих по его мнению фильмов о войне. Многие фильмы дети и молодёжь просто не поймут и не воспримут. Даже если это шедевр. Вот посмотрел только что "Подольские курсанты". Для меня это пример фильма для молодёжи (не детей конечно). Героический, патриотический, экшн. Подобный "28 панфиловцев" или"Т34" и т.д. Мне лично такие фильмы уже не нравятся. "Они сражались за Родину" - это мне сейчас ближе. И вы не поверите, но недавний сериал "Неопалимая Купина" затронул сильнее чем "Подольские курсанты". И вовсе не потому, что фильм плохой.
  4. Интересно как они считали число нейронов. Подопытные хоть живы. А то после лоботомии не больно уже позеваешь.
  5. Я уж сегодня картошку посадил, а Вы там всё не можете набухать набухнуть почки и покрасить траву в красивый зелёный цвет. Правда на рыбалку так ни разу и не сходил, дела замучили конца не видать.
  6. Дизайнер поработал. Красиво и аккуратно.
  7. Не хочу расстраивать западных проницательных "аналитиков". Но в подразделении суперразведчиков не два человека. Ждите и Иванова и Сидорова, я уж не говорю про Смирнова.
  8. Вроде наоборот. Сейчас на западе ажиотаж и нехватка металла. Цены мировые взлетели. Наши всё туда гонят. Арматура подорожала почти в два раза. И конечно и жильё потянется. Пластик тоже кажется скупает Китай немеряно. Подорожал также лом и вроде на приёмке чермета тоже. Так что еще и воровство металла может увеличиться.
  9. Хрен сними с крупами. Продукты всегда дорожают, психологически уж привык. Но как подорожал металл и пластик ! Я планировал этим летом сварить теплицу. Цены на проф трубу и поликарбонат почти в два раза взлетели. Жена аж забилась в угол, когда я рвал и метал в поиске виноватых. Все виноваты (кроме меня конечно), отомщу, когда придумаю как.
  10. Не согласен. Население очень важно. И для нашей страны, территории и амбиций его явно не достаточно. Доходы и возможности государства, очень сильно зависят от населения. Но есть много затрат, которые относятся к территории или стране целиком и даже если у нас станет 300млн не так сильно увеличатся. Например, дороги и прочая инфраструктура, затраты на безопасность, как оружие так и его разработка, тот же космос и много другое.
  11. А разве нет ? У меня прям руки чешутся. Вот найду её на карте, дождусь отпуска, смажу пулемёт и на тачанке сразу туда.
  12. Миклухо маклая надо нанять. Он постарается найти что-то у папуасов, нейтральное. Только вот как уговорить Путина всё бросить и поехать на эту нейтральную территорию.
×