Jump to content

olvis

Пользователи
  • Content Count

    2,402
  • Joined

  • Last visited

About olvis

  • Rank
    Джентльмен
  • Birthday 11/22/1965

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Рязань

Recent Profile Visitors

10,446 profile views
  1. А ведь многие, если не большинство из них на самом деле про себя то знают , что Россия была есть и будет великой. И часть из них возможно также понимает, что Польша была, есть и скорее всего будет заурядной страной с раздутыми амбициями. Брызгают слюной от обиды.
  2. Что-то ни кого у них там не возникает мысли, что если теперь, когда наших проверяют особо тщательно и они точно чистые, наши всё равно побеждают, то может и раньше дело было не в допинге. Ведь как должно было быть по их мечтаниям. Нашим запретили есть допинг ложками, три раза в день как они думали и у наших нет побед, нет медалей. Они с огромным удовольствием, тогда скажут "Ага ! Вот видите." А тут такой облом. Вот и корёжит.
  3. Переименование милиции в полицию не помогло в борьбе со взятками. Придётся вырабатывать новый план. Может цвет формы поменять ?
  4. Вот блин. Я не знаю цен на продукты. А срач устроить хочется. Яблоки больше ста рублей (я видел). Доколе ! Довели страну !
  5. Что-то вспоминаются польские каменты на разные темы. Россия отсталая, некультурная, бедная с хлеба на воду, и всё в этом духе. Ну и сколько у Польши медалей ? Как же так ! Этот светоч культуры, центр цивилизации, богатств и прочих яблок и унитазов не имеет достойного спорта. И ведь они запрещают нам ковыряться в носу. Я стесняюсь и мне трудно жить без ковыряния в носу ! Тьфу на них. Буду теперь делать что хочу. Вот.
  6. Конечно. Одно дело чипирование, управление через 5G вышки, а другое какие-то когнитивные способности, которые в жизни не пригодятся.
  7. Я не совершенно не специалист в этом, и также очень далёк от "дизайна". Но могу просто поделиться в каком направлении стал бы двигаться я имея подобные цели. Если Ваш сайт самописный, то "в лоб" имхо никакие шаблоны конечно не подойдут. Есть как минимум три вещи, которые можно отнести к "финтифлюшкам" и "стилям": - графика - стили CSS (размеры, цвета и тд.) - вёрста страниц Я бы пошёл на сайты с бесплатными шаблонами распространённых CMS (типа Joomla и разных подобных). Там часто бывают демо. Выбрал бы подходящий дизайн. Скачал его. Взял оттуда графику, CSS и общий принцип вёрстки страниц. Воссоздал бы это для начала хотя бы "в лоб" на asp. Затем по мере наличия времени можно добавлять в ваш код некоторые возможности настройки.
  8. Один мерс со стразами создаёт или поддерживает восемь рабочих мест - мойщик - парковщик - полировщик страз - заправщик - сервис - шиномонтаж - ГИБДДшник - Массажистка (лёгкого поведения)
  9. Но вообще-то мой камент предполагался быть шутливым, но не поставил смайлик и получилось, будто я спорю и вообще пишу что-то серьёзное. Вот смайлик ->
  10. Не согласен. С точки зрения программирования, проблем больше. - Люди за рулём - Люди на улице - Ямы на дорогах - Снег и лёд на дорогах ( ладно упростим, кошек, собак, бутылки и мусор не рассматриваем) Если обобщить, то надо убрать людей вообще, вместо множества дорог проложить одну в виде двух пар рельсов. И тогда искусственный интеллект покажет себя во всей красе. Из пункта А до Б и обратно, без аварий и происшествий.
  11. Ждём новые серии: "Ё-мобиль возвращается" и "Новые приключения Ё-мобиля".
  12. У кого есть хорошие рецепты: Борщ из бананов, Маринованные бананы, Бананы в собственном соку.
  13. Если эта половина купит авто, то встанет в пробках не только Москва и областные центры, но и райцентры. За парковку будет война. Старые улицы и дворы не рассчитаны на столько машин, а новые строят еще хуже, там же эффективные менеджеры.
  14. На лето были планы: сварить теплицу и из крыльца сделать застеклённую терраску. После беглой прикидки сметы на теплицу которую хотел - вычеркнул. Помидоры столько не стоят. Стройка крыльца это теперь задача как максимально использовать старые деревяшки какие найду в сараях. Видели цены на OSB ?
×