Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

olvis

Пользователи
  • Content Count

    3,742
  • Joined

  • Last visited

About olvis

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Рязань

Recent Profile Visitors

12,937 profile views
  1. А кому интересно она ставит условия и требует гарантий ? Нам нужно собрать 150 млн подписей ? Или внести это в конституцию ? Или Путин должен принародно поклясться на библии ?
  2. Ходят к нам на участок вечером ужинать где-то с середины лета. Может это эти Питерские ? Путь до Рязани не близкий, как раз к середине лета добираются.
  3. Рыба им дорого, предполагаю, что и мясо тоже. Так что же это за еда "со всего мира", которая дешёвая ?
  4. Пока они в это верят, что во-вот и голодный народ восстанет против тирана, СВО будет продолжаться.
  5. Пуль было вроде 6 штук. Вопрос: или три службы по две пули или там были еще представители ВКС, ССО и ГИБДД.
  6. Я знал, что я нищеброд, но не знал, что настолько.
  7. Даже не понял, что это такое. Одна команда значит в на хоккейном поле, а другая за компьютерами. Одни играют в хоккей, а их противники в Доту. И где-то еще должны быть роботы. И всё это по правилам шахмат. Пойду ка я спать, во сне посмотрю.
  8. Полная фигня высосанная из пальца. Если треугольник в данном случае - это геометрия, то определение: "Треугольник — геометрическая фигура, образованная тремя отрезками, которые соединяют три точки, не лежащие на одной прямой." Следовательно длина стороны = 0 быть не может. Если речь скажем про вычислительную геометрию, то скорее всего можно из практических соображений. Вырожденный случай. Но естественно не гипотенуза в прямоугольном треугольнике. А если нарисовать прямоугольный треугольник, назначить с потолка гипотенузе вдруг длину = 0 и начать рассуждать о мнимых числах, то в таком случае в выдуманном мире может быть что угодно.
  9. Паркуются и у нас по всякому. Но у нас кроме штрафов нужно быть готовым к "народным мстителям" с царапиной гвоздём на всю бочину.
  10. Какая то сельская вечеринка раз нет ни Киркорова, ни Лолиты.
  11. Интересно, а как они оценивают шансы на успех на выплаты от Москвы ? Для правильного медицинского диагноза - это важно. Хотя судя по заголовку, они "намерены потребовать", а не что-то получить. А требовать можно сколько угодно, особенно если санитары не слышат.
  12. Британским учОным стоит дать научные определения "хватаний" и указать в процентах сколько было хватаний и за что конкретно. Хватание хватанию рознь, знаете ли.
  13. Что-то он не договаривает. Судя по заключению его на самом деле держали в чулане всё это время. А потом отпустили. Вот он и радуется свободе.
  14. Я думаю дадут построить. Туркам дадут заработать, хохлам потратить кредиты. Ракеты дорогие, поэтому долбить надо уже по оборудованию, а не по недостроенным стенам. Поэтому вопрос как мне кажется в том, дадут Зеленскому разрезать красную ленточку при открытии или долбанут немного до того.
×