Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Rin

Пользователи
  • Content Count

    1,407
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Rin

  1. Все просто. Для США ни Польша, ни тем более Украина - не союзники и не друзья, а всего лишь орудия в достижении собственных американских целей. Когда поляки и украинцы, наконец, додумаются до этой мысли, все встанет на свои места и вопросы о странном поведении "союзника и друга" США исчезнут.
  2. Пушкин всю жизнь был в долгах, как в шелках. Интересно, что бы он сказал, если бы узнал о таких баснословных ценах на его сочинения? 🙂
  3. Жорж Санд "Мон-Ревеш". Вы за раз так много пробегаете - от Таганки до Бауманской? Сильны!
  4. Всю украинскую дипломатию, как военную, так и мирную, можно охарактеризовать одной фразой "Посади свинью за стол - она и ноги на стол".
  5. Что же вы не довели свою мысль до логического завершения? Надо снова запереть отечественных ученых в шарашки, ибо нефиг раскатывать по заграницам и обмениваться опытом!
  6. На месте пиар-службы Макрона я бы запретила фотографировать своего подопечного с серьезным, хмурым или озабоченным лицом. Всякий раз это выглядит так, словно чихуахуа нацепила строгий ошейник и пытается выдать себя за бойцовую собаку. Отдает искусственной постановкой.
  7. Нет, по счастью, окраина. Это дома, которые пленные немцы после войны строили, сейчас вроде под снос, но еще до конца не расселены.
  8. Почитайте сами на эту тему, в интернете много доступной информации.
  9. Вы прикалываетесь что ли? Экспорт - это продажа товара за рубеж, если кратко. Золото продают, как продают нефть или любой другой товар. Россия получает за свое золото валюту. https://zolotoy--zapas-ru.turbopages.org/turbo/zolotoy-zapas.ru/s/why-gold-coins/useful/mekhanika-mirovogo-rynka-zolota/
  10. Вообще-то да, другое. Платить золотом за зерно, потому что сам не в состоянии его вырастить, и продавать добытое золото как товар - не одно и то же.
  11. А ведь когда-то этим дегенератам предлагали создать совместный зерновой пул, чтобы самим регулировать цены на зерно...
  12. Фильм и правда отличный, даже неожиданно для жены Чубайса. И Михалкова там тоже хороша.
  13. Интересно, какое отношение дипломатия РФ имеет к больным желаниям Зеленского с его "формулой мира" по-украински?
  14. Я без сарказма преложила, серьезно. Прекрасно понимаю, что есть грязные города. Но не хочется верить, что у нас есть нечто подобное выложенному.
  15. Давайте, серьезно. Я тоже могу пройтись. Правда, сейчас в пору оттаивания мусора после нескольких месяцев зимы будет не слишком честная картинка. Специфическая только для этого времени года.
  16. "Да на Руси есть такие прозвища, что только плюнешь за перекрестишься, коли услышишь". Н.В. Гоголь "Женитьба"
  17. Быть, вопрос - где. Вот и посмотрим.
×