Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

KoL9n

Пользователи
  • Content Count

    15,621
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by KoL9n

  1. Тут я с Вами согласен на 146%! Вопрос в том, что дальше? Подставим в мой текст вместо Лимпопонии Поднебесную... что поменяется?
  2. Кстати один чел (химик) рассказывал, что есть закономерность: все нечётные спирты гомологического ряда - токсичны, все четные - съедобны. Метиловый - токсичен Этиловый - съедобен Пропиловый - токсичен Бутиловый - съедобен Пентиловый - токсичен ... и т.д. Он сам утверждал, что пил пропиловый.
  3. Разумеется, все знают, как пахнет формальдегид!
  4. Хм... предположим, какая-то условная Лимпопония решила, что не будет списывать долг Америки. Вот так прям и заявит: возвращайте долги и всё тут! А дядя Сэм скажет, мол приди и возьми! Или проще - накося выкуси. И пойдёт Лимпопония солнцем палима...
  5. В 70-е г.п.в. была серия умеренно глупых анекдотов, начинавшихся фразой: "У компьютера спросили..." Нейросети всего лишь компилируют то, что в них заложили. Более или менее удачно. Чем они точно не являются - экспертом в вопросе/проблеме. Кто-то хорошо сказал: нейросеть как студент-троешник - даст ответ в любом случае. Но обязательно должен быть "экзаменатор"-эксперт, который даст оценку ответу.
  6. Мне почему-то тоже кажется, что все эти склоки - большой спектакль, и адресован он не нам. Одно то, что Вагнера месяц за месяцем разматывали хохлов при "полном отсутствии снарядов"... вызывает вопросы.
  7. Гитлер сидел в бункере под Рейхстагом и оттягивал свой страшный конец... ©
  8. Сидели бы дома - были бы целы. Никто за жопу не тащил по всему миру...
  9. А нет ощущения, что Пригожин = "Жириновский 2" ?
  10. ...ну, покойный был тот ещё поц... я бы чертям посоветовал не расслаблять булки...
  11. Зря зубоскалите. Есть крупные западные доли в акциях всяких интересных компаний. Дающих прибыль, если чо. Но теперь уже не всем. Это просто на вскидку пример. Есть и другие "дачи на Валдае". Если поискать.
  12. Писали, что султану эта сделка нужна была ровно до выборов, исключительно, чтобы не сойти с трека. Так что не факт.
  13. Вы в моих глазах самоуничтожились. Знаю много людей, которые каждый день делают что-то для Родины, для фронта. Отдают сколько по силам, и деньгами, и своим личным временем, и трудом. Каждый день. Не один уже год. Но не считают возможным выпячивать это как заслугу. А так всё было красиво...
  14. Считаете, что это интеллектуалы просрали страну?
  15. Таки говорят, что конторщик. И если предположить, что это - так, то многое становится понятно. По крайней мере то, как он цицеронит, отнють не опасаясь за целостность тушки...
  16. Петушка и Кукух. "За что петушка хвалит Кукуха? За то, что хвалит он Петушку!" Вот если бы Понтогон опроверг - было бы удивительно!
  17. Читал, что там вроде какая-то мутная история. Типа пиндосы сообщили, что отправили пароход с золотом. По дороге пароход якобы попал в шторм и затонул. Координаты крушения не передали. Поиски никто не проводил. Ну, и закономерный вопрос: а был ли мальчик? Просто России тогда стало совсем не до Аляски, и вопрос временно похерился.
  18. Я не православный - мне похуй. Год уж как эти гандоны сдриснули... дышать только стало легче! (не тяжелей - уж точно!!! кому тяжелей - сдайте тест на ковид) Аминь! .... в смысле: Огонь!!!
  19. Да потому, что с таким маникюром цепи из карбон стилл просто западло!
  20. Почему колёса в принципе понятно. Обмелела матушка Волга, да и дерьмо всякое плавает... Но почему не водомёт тогда?
×