Jump to content

KoL9n

Пользователи
  • Content Count

    11,148
  • Joined

  • Last visited

About KoL9n

  • Rank
    Персона
  • Birthday 05/12/1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Kazan

Recent Profile Visitors

12,596 profile views
  1. А должна быть? И таки да, походу концепция действительно того... но пока тут только домыслы, и вообще это отдельная тема.
  2. Видимо дело не в зарплате. А про наши комплексы болгарам лучше помалкивать.
  3. У мну осталось впечатление, что Темнейший был откровенно доволен результатом встречи.
  4. Прочитал и подумал: те, кто разрабатывал корону думали исключительно головой, а не тем, на чём обычно сидят. Если бы заражение происходило от взгляда носителя вируса, инкубационный период - пару минут, и 100% умирали бы в страшных корчах... все 100% народонаселения планеты срочно бы самоизолировались даже внутри семьи (срочно нашли бы способ!). И эпидемия закончилась бы толком не начавшись. А так - вот пожлст... 3/4 (по осчусчениям) не верит в реальность угрозы и получают очередной лок. Дай бог чтоб этим всё и закончилось. Но что-то мне подсказывает, что "Не спеша мелют господни мельницы, но тонка будет мука."
  5. Как у НЕгородского жителя у меня, примерно, так всё и обстоит. Кроме безобразий... вот это напрягает...
  6. Надо Федя. Надо. © Предположу, что Вы перенесли достаточно легко, от этого такое спокойствие. Я же, повторюсь, переболел 2 раза, с интервалом в полгода. И оба раза чуть ласты не склеил. Последствия до сих пор. С последнего (надеюсь!) случая полгода уже прошло... И да, я мазохизмом не страдаю. И не наслаждаюсь. Из сказанного следует, что если вакцинация позволит, если уж и переболеть, то хотя бы в лёгкой форме, то в ней (вакцинации) уже есть смысл. Ну и, разумеется, я никого не агитирую. Господа Тремексены, господа Слемексены, свой выбор каждый из вас должен сделать самостоятельно. И индивидуально.
  7. Ну что, господа Тремексены и Слемексены... чот опять из Семёныча вспомнилось: " Теперь позвольте пару слов без протокола: Чему нас учит семья и школа? Что жизнь сама таких* как мы накажет строго. Тут мы согласны, скажи, Серега. Вот он проснется и, конечно, скажет. Пусть жизнь осудит, да, Сергей? Пусть жизнь накажет. Так отпустите, вам же легче будет, Чего возиться, если жизнь осудит! " * здесь каждый волен вставить нужное: прививочник/антипрививочник Будем здоровы!
  8. Мельница Бога Очень хороша. Мельница Бога Мелет не спеша. Медленно, но верно Ходит колесо. Будет перемолото Абсолютно всё.
  9. Как там у классика... "...Назад - пятьсот Пятьсот - вперёд И кто кого переживёт Тот и докажет кто был прав Когда припрут..." ©
  10. Ниасилил... Как переболевший дважды скажу так, если вакцинация хотябы позволит переболеть в лёгкой форме - то её уже есть смысл делать. Потому, что пережить третий раз то, что мне довелось... нах нах!!! И да, остаётся добавить классическое: Jedem das Seine! ©
  11. Гм... а ДО выборов - были сомнения чтоли? Не поздновато спохватились "партнёры"?
  12. Чот подумалось: а ведь я переболел уже давно... не пора ли вакцинироваться?... в общем решили на днях съездить, "уколоться". В связи с этим вопрос опытным камрадам: чего там нельзя после? Бухать, вроде нельзя? (это ужасно!...) А ещё чего?
  13. Интересный термин, надо запомнить. У нас как-то весной обвалилась стена старинного здания. Никто и ничто не пострадало. Всего лишь перекрыло половину проезжей части магистральной улицы. Практически весь посёлок в часы пик "встал раком".
  14. Опять Вы о чём-то своём... не буду мешать Вашему монологу - так приятно поговорить с умным человеком
×