Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Ученик волшебника

Пользователи
  • Content Count

    11,461
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Ученик волшебника

  1. Так, что всё-таки больше дорожный самосвал, чем "карьерный". Поэтому и спальное место Хотя: https://tk-lift.ru/shop/samosvaly/samosval-karernyy-faw-8x4/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=83539009&utm_content=15059076437&utm_term=---autotargeting&yclid=13653276598517366783 САМОСВАЛ КАРЬЕРНЫЙ FAW 8X4 С КУЗОВОМ "ТОРГ-КОМС" ... Автомобиль имеет: ... спальное место; .... Еще одна узкая специализация самосвалов заключается во вскрытии и разработке полезных ископаемых карьерным (открытым) способом PS "...а еще мы выгуливаем собак"
  2. Святослав воевал с дружиной менее, чем тысяча всадников. Александр Невский тоже. Ермак на Сибирь ходил под тысячу человек, при двух пушках. Армия Наполеона при 500 тыс. человек дойдя до Москвы имела большие проблемы с логистикой, и это столетия спустя. Поэтому масштабы действий сильно преувеличены и политические процессы искажены. Письменные источники, ещё в Смуту были уничтожены, потом переписаны в угоду новой династии, а археологические сильно зависят от интерпретации. «Чего басурман жалеть, пиши больше!» © . Суворов А.В.
  3. Без разницы. Режим биржи сейчас T+1. Т.е. закрывают на следующий день. Поэтому два дня. Недавно было T+2.
  4. По приватизации торги на повышение. Понижение начальной цены идёт, если предыдущий аукцион не собрал участников.
  5. За наличку квартиру не купишь. Сейчас все через банк. А банк выполняет 115-ФЗ. Иначе пример Киви и других налицо.
  6. Бывает и у нас. https://tass.ru/tag/pozhar-na-porohovom-zavode-v-kazani После этого, чуть завод не закрыли, весело бы было.
  7. ДЕЛО О ДЕВЯТИ МИЛЛИАРДАХ: КАК ЧЕЧНЯ ИЗБАВИЛАСЬ ОТ ДОЛГОВ ЗА ГАЗ Грозненский суд постановил списать девять миллиардов рублей задолженности населения Чечни за газ. «А что, так можно?» – удивились в остальной России 17 января районный суд Грозного вынес резонансное решение – обязать «Газпром межрегионгаз Грозный» списать накопившуюся задолженность. Дело о девяти миллиардах: Как Чечня избавилась от долгов за газ (tsargrad.tv) Суд отменил решение списать 9,3 млрд рублей долга жителей Чечни Долг чеченцев перед «Газпромом» образовался почти за 9 лет Суд отменил решение списать 9,3 млрд рублей долга жителей Чечни - Ведомости (vedomosti.ru) На Чечню приходится больше 35% задолженности граждан России перед «Газпромом». Кроме республики в топ-5 регионов-неплательщиков (72,4% от общей суммы просроченной задолженности. – «Ведомости») входят Дагестан, Кабардино-Балкария, Краснодарский край и Ингушетия.
  8. https://mosoblgaz.ru/upload/iblock/3d7/na8asg6508r9k4lm6799k1vyu32gtaip/Prilozheniya-_-2_8-k-prikazu-_-498_Preyskuranty-filialov.pdf 2. Техническое обслуживание (ТО) внутриквартирного газового оборудования в многоквартирных домах 2.1 ТО плиты газовой: 2.1.1.3 четырехгорелочной - 1 372 руб. ТО - раз в год.
  9. Отказаться можно. Отрезать стояк нет - общедомовое имущество. Заглушат и все. И ни каких техосмотров.
  10. Они точно Юристы? А не депутаты? PS Сначала пускай законы почитают. И те и другие...
  11. Перекрывают, если опрессовка показала утечку. Имеют право. В 99% случаев, те кто отсутствует не перекрыли в квартире входной кран, а краны конфорок повышенное давление не держат частенько (не исправностью не считается).
  12. Изучайте Поиск в Яндекс карте сразу дает: река Юта река Юта, Момский муниципальный район, Республика Саха (Якутия) 65.789062, 143.342382 река Юта (yandex.ru) река Юта река Юта, Приморский муниципальный округ, Архангельская область Координаты: 64.712999, 37.970619 Река Юта — Яндекс Карты (yandex.ru)
  13. Но своих больше не будет PS необходимость снижения пошлины, для удержания цены, это признание в падение внутреннего производства. Не ссылайтесь на статистику, в Правительстве лучше знают.
×