Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Ученик волшебника

Пользователи
  • Content Count

    11,439
  • Joined

  • Last visited

About Ученик волшебника

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Поволжье

Recent Profile Visitors

15,828 profile views
  1. Но своих больше не будет PS необходимость снижения пошлины, для удержания цены, это признание в падение внутреннего производства. Не ссылайтесь на статистику, в Правительстве лучше знают.
  2. Конфиденциальная рассылка Росфинмониторинга. С возбуждением дела никак не связано. С заработками тоже.
  3. А с сетей спросишь не пробовали? Да и рост цен выше сезонного. PS сегодня брал по 124 в Пятерочке , ещё пару недель исторически выше 100 не было. PS Вся продукция под маркой "Красная цена" - т.е. от мелких производителей под контролем сети.
  4. Проигрывает по их статистике 10% от дошедших до суда По возбуждённым больше. С учётом дел по явным нарушениям мелких предпринимателей
  5. Зря вы так. Публично и вежливо поставить министра культуры выше президента Франции и генералов, т.е. послать их всех в ж... министра. Это надо уметь
  6. Сколько дел ФАС возбуждает и закрывает или проигрывает знаете? Тем более возбудить можно по подозрению (тут достаточно близкого по времени увеличение отгрузочных цен и простого желания), а в суд надо идти с фактами картельного сговора. Причем возбуждение дела для ФАС - это то, что они затребовали документы и объяснения и только. PS у Пятерочки к поставщикам, требование извещать об изменение цен за месяц (если память не изменяет). До истечения месяца приемка товара идет по старым ценам, разница выставляется обратно, как штраф. Также жёстко по минимальным объемам. В других сетях думаю аналогично. Поэтому говорить, что производители могли взять и поднять только по своему желанию - смешно.
  7. Люфт влияния этих факторов на производство больше года. Поэтому не очевидно. PS птицеводство было устойчиво даже в 90х без наличия гос.подержки.
  8. Все смешалось в доме Оболенских. Скажу больше, чем глубже финансовые и другие и ямы на предприятии, тем больше надо платить ключевым сотрудникам , чтобы не сбежали.
×