Jump to content

Ученик волшебника

Пользователи
  • Content Count

    7,734
  • Joined

  • Last visited

About Ученик волшебника

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Поволжье

Recent Profile Visitors

9,745 profile views
  1. Ищите правильно : https://ru.m.wikipedia.org/wiki/СС Первоначально СС предназначались для личной охраны лидера НСДАП А. Гитлера и входили в состав штурмовых отрядов (СА). Дата основания - 4 апреля 1925.
  2. С учётом того, что создание лагерей было делом CA / CC? "В октябре 1933 года комендант лагеря Теодор Эйке ввел лагерные правила, содержащие суровые правила наказания для заключенных и правила службы в лагере SS (Schutzstaffel). " https://www.kz-gedenkstaette-dachau.de/historischer-ort/kz-dachau-1933-1945/ Поэтому не владея большей информацией обсуждать бесполезно.
  3. https://www.kz-gedenkstaette-dachau.de/historischer-ort/kz-dachau-1933-1945/ 22 марта 1933 года первые обозы для заключенных прибыли в лагерь, который был разбит на месте заброшенного завода по производству пороха и боеприпасов.
  4. https://www.un.org/ru/sections/history-united-nations-charter/1942-declaration-united-nations/index.html В первый день 1942 года президент Франклин Рузвельт — от США, премьер-министр Уинстон Черчилль — от Соединенного Королевства, Максим Литвинов — от имени Советского Союза, и Цзы-вень — от имени Китая, подписали краткий документ, который впоследствии стал известен как «Декларация Объединенных Наций». На следующий день эта Декларация была подписана также представителями 22 других государств. Этим важным документом подписавшие его государства приняли на себя торжественное обязательство приложить максимум усилий для достижения победы и не заключать сепаратного мира. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Декларация_Объединённых_Наций#:~:text=Декларация Объединённых Наций (Декларация двадцати,в декабре 1941 года Рузвельт. Название «Объединённые нации» для союзников по антигитлеровской коалиции предложил в декабре 1941 года Рузвельт. Декларация Объединённых наций от 1 января 1942 года послужила основой для будущей Организации Объединённых Наций. Во время войны термин Объединённые нации стал синонимом для союзников по антигитлеровской коалиции. Как ужасно, когда "патриоты" не знают историю своей страны.
  5. Мишки на кораблях не базируются, конструкция препятствует, места не хватает. Они разве, что с Кузнецова взлететь смогут.
  6. Вообще-то не относятся ... https://base.garant.ru/75062082/ И должны значится как "Земельные участки общего назначения", но с землёй у нас с 1861 года бардак ...
  7. Правда, правда! Одуванчику, ромашке и фиалкам бой! https://rg.ru/2020/09/25/postanovlenie-dok.html Многолетние сорные растения Стержнекорневые - одуванчик лекарственный, полынь обыкновенная. Малолетние сорные растения Озимые - ... фиалка полевая. Двулетники - ... ромашка непахучая, ...
  8. И чо? В выписках о землевладение у большинства садоводов что указано? - "Земли сельскохозяйственного назначения" - со всеми вытекающими. Ради Вас сейчас документы на свою дачу посмотрел, так там и есть. Вот такая загогулина ....
  9. Тут вопрос будет ли работать привязанная карта. Сильно сомневаюсь, что Виза свои внутренние транзакции через Свифт ведёт.
  10. Нельзя высказываться так про депутатов. Они свои законы не читают. Им можно. В законе и постановление правительства штрафы предусмотрены за сорняки на землях сельскохозяйственного назначения. Под которые попадают и земли садоводов - огородников. А дальше вопрос провоприменения - "суд, что дышло, куда повернул, туда и вышло" © народное . "Налог с деревенских туалетов" депутаты тоже не принимали, а отменять пришлось.
  11. По два погибших экипажа. плюс у американцев - Апполон-0, у нас вроде 3 аварии при старте закончившиеся без жертв среди космонавтов и 1 с жертвами среди пускового персонала. Т.е. пока паритет. Ну ну, а Интел не согласен : https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Список_микроэлектронных_производств Орегон, Аризона, -22нм. Нью Мексика - 32нм.
  12. http://protatarstan.ru/jizn-frontovikov-posle-plena/ В октябре 56‑го журналист Ян Винецкий, завотделом «Со­ветской Татарии», в поисках героя ходит по казанским во­енкоматам. В одном ему рас­сказывают какую‑то нелепицу. Мол, есть артиллерист, который угнал фашистский самолёт и вы­вез из плена девятерых товари­щей. Винецкий, сам в прошлом лётчик, понимает, что никакой артиллерист («артиллеристом» Девятаева по ошибке сделал пи­сарь в фильтрационном лаге­ре) не способен угнать самолёт. Но адрес всё же берёт.
  13. Полным забвением до 1957 года и запретом на профессию - запретили летать .
×