Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Anthrax

Пользователи
  • Content Count

    25,655
  • Joined

  • Last visited

About Anthrax

  • Rank
    Неистовый зверь
  • Birthday 05/03/1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Томск

Recent Profile Visitors

20,848 profile views
  1. Не жлобы, а пидоры. Причём не только Сбер. Эти твари могут без всякой справки о доходах выдать кредит беременной и нигде ранее не работавшей дурочке или на дебетовую карту без твоего ведома накинуть кредит и в случае списания с этой суммы хоть копейки включают счётчик. На обеспечение интересов этой своры нацелена и вся КДП нашего непробиваемого ЦБ.
  2. Кирдыка, конечно, не будет, но вторая гражданская у них не такая уже фантастика. Не в Уагуду формируется уровень социалки и потребления в Штатах, и не в Макдональдсе принимаются решения по долгам. А на чём мы летаем и что смотрим в кинотеатрах, уже исключительна наша собственная заслуга.
  3. Мёртвого можно обзывать хоть французом, хоть галлом, хоть поваром, хоть волонтёром - это уже нечем опровергнуть, а скажут, что всё подстроено. Остаётся только "если".
  4. Китай бы ответил и без чьей-либо езды - у него достаточно своих поводов.
  5. Кто-то немного писал, кто- то немного читал, но в целом общались образованные люди. Можно вашу 5ю графу глянуть? Жуков хотя бы историк по образованию и ходячая энциклопедия, в отличие от вашего происхождения. Хотя да, разбор дурацкий - больше гигиканья, чем нормального изложения. Мейснер, как рассказчик, вообще дерево.
  6. Согласен! Пусть ходят без стрингофф Надо запретить жирные жопы, что в эти стринги влезают и нещадно штрафовать за причинение вреда здоровью.
  7. Не спорю, не все однозначно. И, думаю, что процесс дедолларизации, все же будет довольно медленным поначалу. А потом умные головы в США еще не перевелись, переведут стрелки на ФРС, оставляя за США новый доллар, и отсутствие долгов. А вот там будет уже интересно. Последняя "умная голова", решившая напечатать свои доллары с отвязкой от ФРС, потеряла почти её половину, лихо словив несколько пуль с разных сторон. Но да - будет интересно.
  8. Вот в этом как раз никто не сомневается. Главное признать текущий результат успешным.
  9. А тут выпускают доллары уже США. Так что все крутится дальше. Кроме долга. А долларов ФРС всем желающим нарисуют сколько надо. Только вот 2/3 всех долгов приходится на внутренние структуры США от муниципалитетов до пенсионных фондов. Ну и кто откажется от своих долгов - банки или правительство? А главное - кто и под какие активы будет печатать новые доллары, если активов больше нет.
  10. У Газпрома список возможностей куда богаче - от футбольных клубов с дорогими легионерами и сверхраздутым штатом, до фирм-прокладок и искусственно завышенных закупочных цен.
  11. "Что вы всё воруете с убытков - воруйте с прибылей" © Вот так читаешь, читаешь статьи про диверсификацию поставок и рекордные доходы с продаж, а потом раз - и какие-то убытки. Газпром столько лет осуществлял "сбычу мечт", сидя верхом на всей внешней политике государства, что совсем отвык от реальности. Неплохо бы теперь внутри самого себя оптимизироваться, а там очень есть куда и сколько.
  12. Лучше через 2 года, чем никогда. Уж пора, чтобы в киевских кабаках переполнились или пересохли сортиры.
  13. Ахренеть инновации!! Внедрение всего того что: во 1 и так существует, во 2 геймеры люто ненавидят! Вобщем сжечь ведьму! © Старый Рутор перешёл на систему платных подписок. Т.е. воры продают украденный контент))
  14. Можно, но это уже другие затраты и прочие сложности с заправкой и запасами горючки.
×