Jump to content

Anthrax

Пользователи
  • Content Count

    16,369
  • Joined

  • Last visited

About Anthrax

  • Rank
    Персона
  • Birthday 05/03/1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Томск

Recent Profile Visitors

13,961 profile views
  1. Американец просто не в курсе, что строгость наших законов компенсируется необязательностью или формальностью их исполнения.
  2. Живёт и рекламирует всю замечательность такой жизни: ни к чему не привязан, сегодня здесь, завтра там, возможность повидать мирЪ, каждый день с нового листа, как у блондинки.
  3. А это может быть только первый этап.. как вы думаете, что будет, если сейчас (не дай Бог) полезут разные настроения (опять же "как в книжках прописано"), что "опять чернож... терракт устроили, на детей замахнулись, мочить их надо" и все такое, а через некоторое время (опять же не дай Бог) светловолосый голубоглазый псих расстреляет верующих в мечети? Такое ЧП может быть просто отвлекающим манёвром от более масштабного теракта. Примеров предостаточно. И исполнители-недоумки могут даже не подозревать реальной цели невидимых кураторов.
  4. Только не суки. А вернуть надо. Нужна общественная инициатива. Этот вопрос постоянно периодически возникает на разных уровнях, в том числе в Думе, но каждый раз всё заканчивается приверженностью гуманизму и страхами перед судебной ошибкой.
  5. Тут трагедия, а Вы из себя умника строите. Та не приписывайте другим собственной херни и отвечать не придётся, чем бы вам это не казалось.
  6. Да не имеет значения, кто ранен. Вернее, имеет для детей до 4 класса - потом массогабаритные данные уже не сильно от взрослых отличаются. Действия и реакции у всех подстреленных одинаковые - мертвые лежат, живые забиваются куда подальше если могут, если могут, то лежат и стараются не отсвечивать. Про солдат привел пример на основании чего в условиях МАССОВОГО поступления раненых могут не лечить живого. Но еще раз - удивительно мало раненых. Даже в Колумбайне было 10 убитых и 25 раненых, емнип. Раненых там как раз полно. Ещё подсчитывают.
  7. Вы всерьез считаете, что один терракт и пятьдесят - это одно и то же. А из чего следует, что я так считаю? Ваше воображение вам явно изменяет. Будьте внимательнее.
  8. Поскольку задержанный в наличии, то за установлением мотивов ждать придётся вряд ли долго. Скоро узнаем. Уже вроде как нашли и "координатора", и прошерстили аккаунты в соцсетях. Ничего нового. Банально просмотрели или недооценили угрозу.
  9. Я и без Папанова знаю, кто ты. Причём тут мой страх? Попробуй нарисовать свою мысль, если неспособен выразить словами.
  10. Никто не спорит. Нацвопрос наравне с религиозным должны отрабатываться более, чем. Отношение нетерпимости ко всяким радикалам должно быть в обществе по определению, а там до сих пор процветают всякие "кружки по интересам". А спецслужбы у нас за лайки что ли работают? К чему это па? Спецам нужна не телепатия, а тщательная оперативная работа и в данном случае она не дала результата.
  11. Вроде уже штурманули. Второй ликвидирован, если не было других.
  12. Уже есть видео, как детвора из окон 3-го этажа выпрыгивает. Трындец.
  13. https://ok.ru/video/1313590217443 Он бы тогда вообще не вышел. По крайней мере самостоятельно. Есть ещё один вариант такого поведения и состояния - энцефалит.
  14. Жил в Одессе, а родом из Симферополя. По крайней мере с его собственных слов.
×