Jump to content

Hammerite

Пользователи
  • Content Count

    16,386
  • Joined

  • Last visited

About Hammerite

  • Rank
    Фанатик с молотком
  • Birthday September 29

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Порт семи морей

Recent Profile Visitors

18,094 profile views
  1. Сколько нужно израильтян для того, чтобы вкрутить лампочку? Смотря кому и смотря куда
  2. Ходили туманные слухи о сборной ГДР. Каких только слухов не ходило про сборные стран Варшавского договора! До сих пор ходят. Чтоб осознать всю степень дичи, можно почитать, что сейчас пишут о Северной Корее. Или о Ковиде™.
  3. Этих турок впору по фамилиям знать. Запоминать не употеешь. Давеча был тут ролик от «Спутника» — 99,9% комментаторов на тюбике благодарят аллаха. О русских, что рискуют жизнями ради правоверных турецкоподданных, вспомнил лишь один.
  4. Пф-ф-ф! Из «Образования», «Медицины» и «Социалки» последний песок высыпается, зато отчёты из ЦУП бравурнее некуда. // Это она так с орбиты сваливает. Потихонечку, без палева.
  5. Платить нормально не пробовали? Японцам помогает. И населения меньше, и работой обеспечены, и зарплатой нормальной (здесь бы такую), и мигрантов считай нет (особенно если с Россиюшкой сравнивать), при этом никаких полезных ископаемых — все втридорога закупают, в т. ч. у нас, а экономика и социалка, с какой стороны ни возьми, покроет россиянскую, как бык овцу, и количественно, и качественно.
  6. Год от года бывшая гиена Европы (Британия) всё больше и больше напоминает скунса оной (Польшу).
  7. Грамотеи. Основа ковидоверующих прививочников и главный электорат едра на выборах.
  8. Капиталюги, способные на любое преступление ради 300% прибыли, у которых снега зимой не выпросишь, готовы даже приплачивать людям — вы только уколитесь. Так озаботились здоровьем простого народа, аж икра не лезет в горло и компот не льётся в рот. А бараны-прививочники подвоха не чувствуют. Веруют в заботу государства-правительства об их здоровье.
  9. В ОПЕК немного стран, где цена бензина сильно дешевле нашей. Есть куда расти. В ОПЕК хватает стран, где уровень доходов граждан сильно выше нашего, и, следовательно, доступность этого самого бензина для населения. Ага, только Россиюшка в этом вопросе (уровень доходов народный) всё как-то в сторону таджикиргизий активно стремится, а после 2014-го так вообще ударными темпами.
  10. Оно и заметно по местным гей-активистам пропагандонам-прививочникам // Какой уже только ереси ни понагнали про этот ваш Ковид™ за прошедшие полтора года! — Только бы любыми средствами запугать стадо и вынудить колоться мутного назначения жижей.
×