Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Hammerite

Пользователи
  • Content Count

    17,251
  • Joined

  • Last visited

About Hammerite

  • Rank
    Фанатик с молотком
  • Birthday September 29

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Порт семи морей

Recent Profile Visitors

21,332 profile views
  1. Вполне возможно. И это лишь говорит о том, насколько людям осточертела едросня.
  2. Словосочетание, идеально характеризующее всё это навязанное нам шапито
  3. Бессимптомно, ага. Как в 2014-м началось обвальное «восстановление доходов населения», так до сих пор успешно продолжается. Вот же скоты циничные! Удивительно прям. А мы ещё над хохляндией ржём.
  4. «Та боже ж мой, заочно вы можете меня хоть расстрелять!» — Экс-депутат Сопчук.
  5. Первый шаг — взять путинские «Основные направления бюджетной, налоговой и таможенно-тарифной политики» и сделать наоборот.
  6. Россия — сырьевая колония развитого мира. Упомянутая в статье «стратегия развития» тому полное подтверждение.
  7. Ясен пень, что коллекторство суть узаконенная ОПГ, но кто их запретит? Бывшие братки рэкетирам глаз шоколадный не выклюют. Это для них социально близкий элемент — в отличие от нормальных, трудящихся, честных людей.
  8. Сначала устроим проблемы на ровном месте, а потом их героически преодолеем! Но не полностью. А попутно наделаем новых. Они будут тоже трудны.
  9. Семейство Пизы Лесковой тоже: у них якобы «титр антител высокий». И нормуль. А холопам всем обязательно.
  10. Это с одной стороны. А с другой её представителей на высшем уровне в гости принимают. И вообще, этот штамп уже устарел.
  11. Какие на войне могут быть мения? Извините, я не хочу в атаку? Либо ты за родину, либо враг. Выдыхай, бобёр! Какая в жопу война? Вас опять развели — те же самые, что и всегда. В этот раз на сезонном гриппе, на страхе и мнительности, и как когда-то под шумок затащили вас в дикий капитализм, так же сейчас, под шумок, тянут уже из него прямиком в цифровой феодализм, а вы ещё ужесточений требуете на свои глупые головы. Мало вам насилия государства над вами? Обратно возврата не будет. Укол шмурдяком с нулевой эффективностью и жутковатыми побочками не равняется Родине. Совсем заваксеры сбрендили. Чем вас там колют?!
×