Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Gav2003

Пользователи
  • Content Count

    450
  • Joined

  • Last visited

About Gav2003

  • Rank
    Приусадебный ёжик
  • Birthday July 24

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Пермь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Нисколько. Сертификация то не закончена. И как количество летающих двигателей соотносится с возможностями их делать? Их в Рыбинске планируют выпускать - по их словам у них для производства свободные мощности есть. Но как там реал повернется я не знаю - рыбинцы ребята авантюрные.
  2. Что за бред? Каких серийных движков нет? Давайте я не фантазирую о том, где сидит стрелок гатлинга на Ил-76, вы не лжете о производстве двигателей.
  3. Тут я не знаю. Их планируют на мощностях Рыбинска делать. А они жесткие фантазеры
  4. ПС-90+ПД14. Тут пока 2 к 1 примерно соотношение возможностей. Но на ПД-14 заказа нет.
  5. Давайте так. Выпустить 100 двигателей для гражданской авиации в год на одном заводе нет никаких проблем. Вопрос финансирования. Заводов способных прямо сейчас их выпускать без особого ущерба для остального у нас три, остальные загружены военкой. Проблема в выпуске планеров. И вот нам уже обрезают программы. Мало того, говорят, что не надо суетится, самолеты будут.
  6. Очень ценные зарубежные специалисты. Это ближайшая так то граница.
  7. Противоминных защит для отдельных кораблей не было еще в русско-японскую войну. А торпедные канонерки вполне были. Вспомните первую атаку на Порт-Артур. Сейчас примерно та же ситуация - прогресс чуть шагнул вперед в отдельном кусочке. Снаряд чуть победил. Просто Россия оказалась очередной раз на острие этой ситуации, ибо здоровенный военно-промышленный монстр с одной стороны, с другой никогда не работает на опережение военной мысли, с третьей - нонче оборудование достигло такой стадии функциональности, что особо туда ничего не втиснешь без потери функциональности всего остального.
  8. А с этого момента, как с появлением Дредноута, весь старый флот просто устарел и не нужен. Он только жрет деньги. До решения проблемы вкладываться в него нет смысла.
  9. Ну если вы принимаете за демократию наличие ее признаков типа избираемости власти из нескольких кандидатов - то простите и РФ и Иран - такие же прекрасные демократии, как и упомянутые вами. Еще и по-прекрасней. Относительно отвечают и согласовывают - расскажите как мне про протесты во Франции к примеру. Миллионы же выходили - сперва "желтые жилеты", затем в начале 2023 г. - из-за пенсионной реформы. И что - наверно демократически выбранные власти извинились и откатили все назад? Или полную панамку протестующим наложили и забыли о них? Или давайте обсудим немецкую "светофорную" коалицию - к примеру простой бюргер голосовал за СДПГ, цели и задачи "зеленых" ему не близки. Спросил его кто-нибудь после прошедших выборов - хочет ли он, чтоб партия за которую он голосовал вступала в коалицию с "зелеными" и тем самым брала на себя обязательства по продвижению их повестки? Похожа у немца тоже полная панамка демократии. Кто там из европейских демократий, которые хоть на что-то могут влиять и чьем мнение хоть кого-то интересует остался? Ну и на закуску - не залазя в гугл скажите пожалуйста мне третий и четвертый по величине города Португалии.
  10. Назовите мне демократию, которая их сменила. Вот такую кондовую, чтоб без наследственных семей во власти, чтоб с прямыми выборами любых кандидатов. Нихрена она не сменилась. По прежнему властьимущие никак не отвечают за свои действия и никак их с народом не согласовывают.
  11. Дак и то, что существует сейчас - живет максимум 80 лет пока.
  12. Да ладно. Тонкий слой СовСоюза снялся в девяностые. А ведь эти ряды могил бандитов девяностых - все были пионерами. Чуть изменяться условия - и тонкий слой телерантности и демократии слезет и с европейцев и со штатовцев И вылезет чистое, незамутненное, нацисткое мурло. И вылезут диктаторы настолько жуткие, что мы и представить не можем. Ибо цифра уже позволяет фактически полный контроль личности.
  13. А что люди сменились? А давайте тогда обрежем вообще последними 30 годами. Еще красивше будет.
  14. Императорский Рим, Византия и абсолютные монархии Европы смотрят на вас обиженно. Императоры Китая и сегуны Японии плачут слушая вас. Зато демократии расцветают лицами. Вот проблема только - нету их, дкмократий, если начать разбираться.
  15. Как-то уже писал. Овсянников у нас на заводе финансовым директором полтора года отработал. Более мелочно-жадного по отношению к другим и шедрого по отношению к себе человека я не встречал ни до, ни после.
×