Jump to content

i50

Пользователи
  • Content Count

    3,008
  • Joined

  • Last visited

About i50

  • Rank
    Бабка Ёжка
  • Birthday 02/21/1962

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Дома

Recent Profile Visitors

13,846 profile views
  1. В Германии практически не осталось немецких СМИ. И таки да, немецкоязычные СМИ если не лгут прямо, то многого недоговаривают. Верить можно только новостям городского уровня в местных, часто бесплатных, газетах. Но они и пишут о фактически произошедших событиях, излагая факты и не давая им оценку. Остальные лгут, исключение составляют новости о счёте в спортивных(футбольных, баскетбольных и т. п.) матчах.
  2. Я их свободно покупаю с 2014 года. Как только Крым стал Российским, билеты продаются с пересадкой в одном из аэропортов России, аэропорт Симферополь маркируется как русский.
  3. На немецком сайте Flüge. de Что интересно, с нами от Дюссельдорф летело ещё несколько семей(всего человек 20)до Симферополя, а потом в разные части Крыма. В основном наши люди как а русскими, так и с немецкими паспортами. Одна семья даже собаку с собой везла и все отдыхать, к родным только мы.
  4. Билеты у меня туда, где живёт моя мама. Ей 84 года. А возможность искупаться в море это просто дополнительный бонус.
  5. Совсем короткий отчёт. Мы в Крыму. На авиабилета делали специальную отметку" Виза и Пцр тест" Выпустили из Германии и впустили в Россию без проблем. Окунулись в море. Вода ледяная, 12 градусов. Но это в Николаевке, западное побережье. Завтра ещё пойдём. Подробно рассказывать буду, когда вернусь.
  6. Вот завтра мы это и проверим. У меня виза деловая, должны пустить(я надеюсь). Во всяком случае знаю точно, что по туристическим не пускают. И виза для посещения родственников открывается только в экстренных случаях. Я документы на визу в начале мая подавала. Открыли без проблем. Только ждать месяц пришлось. Так что или завтра, или в воскресенье сообщу, что у нас с первой частью поездки получилось(или не получилось).
  7. Спасибо ! Постараюсь держать связь с Усадьбой.
  8. Нет. Пересадка в этот раз в Питере ,потом на Симферополь. А назад из Москвы прямой на Дюссельдорф. Кстати, билеты заказывала через немецкий сайт. Везде стоит аэропорт Симферополь Россия.
  9. Отработала последний день перед отпуском. Завтра на самолёт(если пустят) и к маме в Крым. А на обратном пути в Москву хочу заехать хоть на пару дней. Младшего с собой беру. Он в России ещё не был никогда. И бабушке радость и ему самообразование и языковая практика.
  10. Поздравляю с новорожденной! Здоровья маме и малышке!
  11. А это надо у местных спрашивать. Наверняка есть . В народных названиях растений у всех использовались и имена в том числе. Хотя Иван-чай это кипрей. Или, например, Ванька мокрый-бальзамин.
  12. Ахмад-чай точно есть, сама видела
  13. Выбор за Вами. Но тогда честно будет отказаться от лечения, если заболеете, и не занимать место человека, который готов бороться с Короновирусом, так как это Ваш сознательный выбор. Человечество на протяжении всего своего существования борется с эпидемиями и рано или поздно, но побеждает их. Иногда с помощью вакцинации, иногда с помощью лекарств, иногда необходимо просто улучшение качества жизни и более строгий контроль . И где сейчас оспа, чума, сибирская язва, брюшной тиф? Почти справились с малярией. Прививками существенно уменьшили заболевания корью, коклюшем, дифтерией, полиомиелитом. Улучшив условия жизни существенно потеснили туберкулёз. Найдётся и на Корону управа. Множественные разнообразные вакцины это первый барьер. Да, не последний, но он уже есть и его строят дальше. И спасибо им за это.
  14. Ответ в самой статье. позволяет уменьшить содержание белка и, следовательно, снизить аллергенность препарата. реже других дают побочные эффекты, что особенно важно для групп риска дает возможность ее быстрой оптимизации под новые штаммы коронавируса, Так что лишней она точно не будет. Коронавирус с нами навсегда, к сожалению. Он мутирует и вакцины будут быстро переставать действовать на новые мутации. Если ещё проще, это как с антибиотиками. Приходится постоянно новые изобретать, так как к старым бактерии быстро приспосабливаются.
×