Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

АбзаЦ

Пользователи
  • Content Count

    32,091
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Сибирь

Recent Profile Visitors

23,174 profile views
  1. Слов нет, одни буквы Х Гражданство Аббасову - который грабит страну обналом - ЛЕККО! Гражданство челу, который воюет, награжден и РАНЕН - нет 4 раза. Млять, дядя Иосиф, приди и устрой 37 год!!!
  2. Новость - там, в очеретино, вроде выбили укров из кирзавода? Альтком? Точно кто-то сдох в лесу. Из бердычей уходят? Из семеновки тоже? Новобахмутовку позволили зацепить? Сдох кто-то не мелкий.
  3. Незнайка, да. Есть у нам с Вами принципиальные разногласия с президентом. Подозреваю, по Маннергейму тоже. Выпячивать не буду, но запишем...
  4. ибрагимушко а ты сходи, сходи на кладбище-то. В Новосибирске я могу посоветовать места. Если чел умный, он тут же считать начинает, прикидывать свои потери. По знакомым посмотри, кто без ноги, кто как. Это способствует реальному восприятию реальности. Ибо никого, ибрагимушко, я не считаю таким нехорошим человеком, как ура-патриотов, которые, закрыв глаза. голосят мантры. Не потому, что голосят - это полезно для них. А потому, что в определенный момент склонны прозревать и голосить противоположные мантры.
  5. Год назад было плохо - к востоку от Работино ключевая позиция на вершине холма - Сапог - была сдана нашими из-за неразберихи при ротации. Бьемся, до сих пор не вернули. С востока от села. Сколько жизней потеряли на этом... Я тогда, Грифон и Протей привлекали внимание к оной проблеме. Пришла ответочка. Наконец-то. Опять, видимо, из-за неразберихи при ротации мы получили шикарный подарок. На гребне. На трассе. Ура. Сколько жизней сэкономим... Щас там должен быть ад. Контратаки. Кишку снабжения перерезать. Но не слышно. Если этого нет, в лесу кто-то сдох. Если и сегодня не будет контратак, значит, Очеретино наше. Можно будет выпить...
  6. Без комментариев. Эффект Даннинга-Крюгера. Проедь по Сибири, ибрагимушко, посмотри на размеры кладбищ с флагами. В Туве, в Бурятии, в Хакассии. Где денег мало и работы тоже. Из Москвы и миллионников туде не идут - идут из Карасука. Грозного. Махачкалы.
  7. Мы не про технологии. Мы про идеологии.
  8. Я вспоминаю. Половцев, монголов, шведов, французов, немцев. Наверно, потом перенимала опыт. Шведы строили питер, французы учили языку, немцы пахали везде. Но сначала все-таки их УБИВАЛИ.
  9. Глупость и мазохизм. ВРАГОВ УБИВАЮТ. И учатся только их убивать. Даже если это русские и так любят березки. Плавали- знаем.
  10. Нет, не стыдно знать правду. Та были русские, большинство. Петр Пятницкий, например, начинал. Егоров заканчивал. Береста просто прокатили. Я батальон Неустроева хорошо помнил в свое время. И были казахи, грузин и множество украинцев. И они были НА РАВНЫХ. Потому и воевали так. А вы хотите восстановить схемку гитлера, унтерменш - уберменш, так? С немного разными правами. А тогда люди вместе воевать не будут. Они пошлют тебя и скажут - ЭТО ТВОЯ ВОЙНА. ИДИ НАХЕР. Как только русские скатятся в нормальному фашизму и Россия перестанет быть многонациональной родиной для всех - русских попрут отовсюду, от Саха до Ингушетии. Я это видел в 90-е, принципиальных отличий не наблюдаю. И препятствий к этому тоже. Пока. Все народы воюют на СВО, и русские, полагаю, не первые по проценту. Кончится это - будет совсем другой разговор.
×