Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

АбзаЦ

Пользователи
  • Content Count

    32,400
  • Joined

  • Last visited

About АбзаЦ

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Сибирь

Recent Profile Visitors

23,479 profile views
  1. Ни о чем - из -за источника. И, что хорошо, очень агитационные аргументы. Честно отражает хотелки там.
  2. Это называется зеркалят. Если ты обращаешься к челу с уважением, он автоматически принимает правила диалога. А если шлешь его на хер, получаешь послание аналогично.
  3. Именно. Узбеки умеют строить государство, в отличие от соседей. И куда строже.
  4. Ага. Именно так. И великолепно, и вкусно, и этно, и душевно, в общем - пис...ато. Но я там шашлыки не ем. А только тандыр гушт, и только в Термезе. Кашкадарьинская волость. Или бараньи ноги. Это вообще отпад башки. Люблю Узбекистан, Щас еду Алма ата - фрунзе - иссык куль, будет возможность - заскочу в Фергану. Про многоженство. В городах мало. Или нет. Там нормальные европейские, еще советские узбеки. И с религией там никак. Среда религиозных многоженцев - сельская молодежь. Вот там туши свет. Но по сравнению с Таджикистаном - верх цивилизации. там жоппа, я вообще бы ограничил приезд таджиков без в/о. До нуля.
  5. Категорически не согласен Почему это штопанный гандон? Если кетгутом шить, то можно сделать из гандона приличную вещь. Это штопанный ржавой проволокой гандон, сие точнее выражает его сучность.
  6. Ага. Скажите это Макаревичу. Бывший кумир, ныне говно нации - я думаю, он часто вспоминает, сравнивает и думает. Пусть думает, как сказал Андре-Луи, сожаление об упущенных возможностях — самый страшный ад©.
  7. Не согласен. Автор не культурный человек, это заметно (хотя я с большим запасом знаний о культуре мог бы сказать и круче), но защищает он не линию партии, а свои некультурные, несомненно, и патриотические, несомненно, убеждения. Он легонько так - я бы значительно жестче - высказывает отношение к предателю родины, Иуде, попросту говоря, который сам поставил себя вне народа (читайте его высказывания) и впааалне заслужил эти дефиниции. Маловато будет©. Я, как присяжный форумный обвинитель ура-патриотов, должен сказать, что в данном случае присоединяюсь к оному целиком и полностью. ПС Я давно думаю, что в переформатировании Украины важнейшим фактором было такое чморение. Пока интеллигенты сопли жевали насчет общечеловеческих ценностей, страну у них увели. Грех не воспользоваться готовым инструментом.
  8. Зато натуральная реакция, не эрзац какой-то. С пылу с жару. А то постановки, разучивание ролей. Пришел, увидел, зачморил. Мудаки должны знать свое место. Одобрямс.
  9. Его не наняли, там было бы по другому с нанятым. Его надрючили вообще, вряд ли - персонально, науськали дебила. Просто и со вкусом..
  10. Как придумать комбинацию, чтобы прострелить ухо, убить, ранить и с гарантией жизни и не разоблачения для трампа? Под камерами и с экспертами? Это только Петров с Бошировым могут, но они взрывают с Польше щас что-то...
  11. Чубайса у нас не выберут даже в комиссию по отлову бешеных собак©. Никокта, никокта©.
  12. С АР-15 - не снайпер. И рукожоп - не профессионал. Надрюченный фанатик.
  13. Пробовал. Я не бог. У нее много интересов кроме учебы. Увы. Тупость, Вы не находите? Тупость по двум причинам. 1. Разное отношение к учителям, ученикам и дисциплине, нет гаджетов и прочпрочпроч. 2. Даже тогда, при СССР, когда в ФМШ идут семинары с 7 учениками в аудитории - это лучше, чем 30 в бывшей школе. Вообще, количество учеников в современной школе для обучения должно быть не более 12-15. Точка. Реальных нынешних детей. Чел, не понимающий этого, педагогические дискуссии вести не должен. ИМХО. Бла-бла-бла. Как только Вы напишете мне конкретный синопсис по сему вопросу, и если он даст реальный результат, я вам выплачу гонорар. О размере сговоримся. Насчет познавательного интереса. Повторяю, у внучи около 6 четверок, остальные пятерки. И ей трындели эти мантры с детства. И она отпихивает нас от своей учебы, причем сама не учится так, как мы учились. И прыгаешь тут, как обезьян макак, дабы стимулировать интерес.... Нам были интересны абстракции. И сейчас есть такие. Но не она. Для этого она должна ЗАИНТЕРЕСОВАТЬСЯ физикой. Это есть первая и единственная задача. Остальное вторично, даже размер класса. Блин, компанию мальчиков постарше ее, которые интересуются физикой - это бы ее мотивировало... Да. Но проблема не в этом. Я выучил своих детей, их друзей, учу двух внучек, учил студентов, репетировал школьников. Была бы возможность - сел бы с ней. Но ее нет. Она не хочет учиться так, как мы. Я вообще считаю, что профессиональная педагогика - тупая профессия для профессионально отупевших людей. Много учителей видел, много учителей выгонял, хороших могу по пальцам пересчитать. То есть 70 процентов - бракоделы, еще 20 - лентяи. Условия работы учителей делают возможным провести в школе социализацию, приучить к труду через нехочу, но знания давать они не могут - или им условия не позволяют. Не токари, а разнорабочие. Да. Если найти тройку таких, стимулировать премией за олимпиаду, можно поработать. Если внуча решит, что это круто, она будет ОЧЧЕНЬ мотивирована. А она умеет работать. И что? Мне нужен РЕЗУЛЬТАТ. Интерес к физике. У нее, надо будет - и у кого-то. Будет интерес - будет и учеба. Мне на них насрать. Другие цели. Хер там. Родители НЕ МОГУТ МОТИВИРОВАТЬ детей 12 лет. Дети просто кладут на их резоны, слова, приказы, увещевания. Чел, который этого не понимает - вообще в иной реальности. Можно пытаться манипулировать, прессовать, заинтересовывать(без гарантии), еще что то. Но типа папа сказал - ребенок сделал - это бред.
  14. То, что оставили неприкрытыми позиции, с которых можно вести огонь НА 125 метров, говорит о редкой халатности. Реальный выстрел снайпера может быть на 300 метров, могут и дальше. Не АР-15, это оружие говорит о жидких мозгах вьюноша, да.
  15. Рассматривать любые варианты - милое дело. Сам люблю. Хоть Луну из сыра. Но я заранее для себя определяю - вариант гипотетический. А тут мы рассматриваем конкретную ситуацию, реальную. И инсценировка при трупе, двух раненых, ухе и под камерами не прокатывает никак. Так что Вы говорите, что есть смешная гипотеза, вне реальности - мы посмеемся, Нам от них не тепло. Нам от них жарко и холодно, озноб. Мы вообще-то воюем с ними. Если опять же реально. Я не уверен, что трамп лучше байдена . Или хйже. Но что от их выбора у нас многое зависит - уверен.
×