Jump to content

SZlobaFM

Стражи
  • Content Count

    38,715
  • Joined

  • Last visited

About SZlobaFM

  • Rank
    Персона
  • Birthday 02/22/2021

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ярославль

Recent Profile Visitors

43,789 profile views
  1. Собр готовится к штурму... упд ⚡️Второго стрелявшего в гимназии №175 ликвидировали в здании школы — Mash
  2. Число погибших в результате стрельбы в школе в Казани выросло до 13 — РЕН ТВ
  3. Имя стрелка — Галявиев Ильназ Ренатович, ему 19 лет, он задержан, пишет Baza.По данным издания, подросток убил семерых восьмиклассников и одну учительницу. При задержании он сообщил, что по адресу своей прописки заложил бомбу
  4. пздц какой то. чего ещё нужно боятся в этом мире.
  5. упд. 11:38 Число погибших при стрельбе в школе № 175 в Казани выросло до 11 человек, среди них девять детей, сообщил источник в экстренных службах. «Количество погибших возросло до 11 человек, среди них девять детей», – сказал источник ТАСС. В свою очередь источник в Минпросвещения уточнил, что число пострадавших выросло до 32, они госпитализированы. «Уже 32 пострадавших везут в РКБ и ДРКБ», – сказал он. По его словам, сигнал с тревожной кнопки в школе в Казани, где произошла стрельба, поступил в 09.25, стрельба началась в 09.20. В школе на тот момент находились 714 детей, около 70 сотрудников, из них 52 педагога. По данным источника в правоохранительных органах, во вторник два человека устроили стрельбу в школе № 175 в Казани из огнестрельного оружия. Кроме того, в здании учебного заведения прогремел взрыв. Некоторые ученики стали выпрыгивать из окон, спасаясь от стрельбы. Одного из нападавших задержали, второго ликвидировал спецназ. https://vz.ru/news/2021/5/11/1098557.html
  6. какое то обсуждение, но без объекта обсуждения. пнуть матрасеншпиллера святое дело, однозначно, но что он хоть сбрехнул то? Публицист Виктор Шендерович раскритиковал празднование Дня Победы в России, заявив, что русский народ «гордится позором, стыдом и преступлением». Выступая в эфире радиостанции «Эхо Москвы», он выразил свое мнение относительно Великой Отечественной войны и празднования Дня Победы, отметив, что не следует подчеркивать решающую роль Советского Союза в победе над нацизмом: «Это лишнее». «Мы развязали эту войну, мы за нее заплатили дороже всех. Но не сделали никаких выводов», – добавил он. По мнению публициста, русские на самом деле гордятся «ужасом, позором, стыдом и преступлением». Шендерович также заявил, что общество России страдает амнезией, когда предлагает миру «можем повторить». Он потребовал «открыть архивы» и опубликовать «историческую правду», вместо того чтобы устанавливать монументы. Их он, кстати, тоже раскритиковал, назвав «освоением средств». Высказывания Шендеровича уже прокомментировали многие, в частности, журналист Аббас Джума отметил, что «мало кто делает больше для разжигания антисемитизма в России», чем Шендерович, передает «Царьград» Напомним, Шендерович славится критикой в отношении России. Так, в январе прошлого года он приравнял современную Россию к Германии 1930-х годов, когда к власти пришел Адольф Гитлер. В июле писатель поддержал актера Вахтанга Кикабидзе в его ненависти к СССР, назвав негативную реакцию общественности на его слова «проявлением тяжелого комплекса неполноценности». В январе этого года Шендерович заявил, что получил гражданство Израиля, поскольку не исключает, что в России может «сложиться ситуация бегства». При этом писатель подчеркнул, что не собирается переезжать насовсем.
  7. У них там нынче 5к долларов совсем немного. Вы по своим ценам их не воспринимайте. Там это не тьфу, но и не 360 000 российских рублей в Ярике.
  8. Почитал чем занимается Валуев,в Думе, удивился, он там реально работает. Не всë так однозначно, но автора в целом поддеживаю.
  9. В ноябре сторонников союза с Россией в Белоруссии стало меньше на 11% по сравнению с сентябрем этого года. Об этом свидетельствует опрос Белорусской аналитической мастерской (БАМ), проведенный в начале ноября. Глава БАМ доктор социологических наук Андрей Вардомацкий в беседе с “Ъ” допустил, что речь может идти о формировании нового тренда, который в перспективе способен вызвать геополитическое напряжение в отношениях с Россией. Опрос, с которым господин Вардомацкий ознакомил “Ъ”, проводился 5–8 ноября с помощью системы случайного обзвона респондентов Random Digital Dialling. Система генерирует случайные номера основных сотовых операторов и дозванивается по ним. В опросе, рассказал Андрей Вардомацкий, приняли участие 1008 респондентов. Вопрос им задавали операторы, а сформулирован он был так: «На ваш взгляд, в каком союзе государств было бы лучше жить народу Беларуси — в Европейском союзе или в союзе с Россией?». ++++++++++++++++++++ По данным независимого белорусского социолога А. Вардомацкого, ситуация в Белоруссии сильно отличается от российской. Если в России сторонники объединения численно преобладают, то в Белоруссии их доля невелика и быстро сокращается. Так, в декабре 2019 года лишь 13% опрошенных выступали за объединение в форме союзного государства, и 4% считали, что Республика Беларусь должна войти в состав России в качестве субъекта федерации (в сумме 17%). В 2020 году доля сторонников, вероятно, снизилась еще сильнее, поскольку в ходе избирательной кампании не только действующий президент, но и оппозиционные кандидаты объявили себя противниками объединения. В белорусских элитах и в обществе наблюдается почти полный консенсус по данному вопросу. Вместе с тем, большинство белорусов (75%) хотят, чтобы Белоруссия и Россия были дружественными странами с открытыми границами без виз и таможен. Лишь 7% хотят введения полноценных границ. +++++++++++++++++++++++++++++ насчёт независимости агентства - х.з. +++++++++++++++++++++++++++++ Большинство белорусов считает, что их страна должна взаимодействовать с Россией в рамках союза. Больше трети — 31,8% — высказались за «партнерские» отношения, а 10,2% белорусов считают, что сотрудничество Москвы и Минска должно быть «нейтральным». Необходимость во «враждебных» отношениях высказали 0,2% опрошенных. Таковы результаты масштабного опроса, проведенного среди белорусских граждан Центром анализа МГИМО.
  10. как Вы могли в одном слове столько ошибок допустить? Дерижапль же!! .. и это? а кто их заполнять то будет? этот, с чёлочкой? так он же цианида переел.
  11. Х. З. Х. З. Не думаю. Как то вот.. Чо там народ то думает? От этого зависит. С телефона не погуглить опросы.
  12. Да. Батьке спать спокойно уже не дадут. 100% им нужна вторая Украина. И что то подсказывает что простым белоруссам тоже станет не хватать на кружевные, при такой заботе о их правах. А стоит нам только заткнуться о объединении, там 100% начнут переворот.. Вопрос насколько успешный. И оставлять так, тоже бомба. И фитилëк уже короткий.
×