Jump to content

SZlobaFM

Стражи
  • Content Count

    40,934
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ярославль

Recent Profile Visitors

51,703 profile views
  1. С телефона. Текст цветом не выделить. Убрал 5.2, сделал 5.17. Кавычки добавил. Моë модераторское чувство прекрасного тут не страдает. 🔴
  2. Если есть какие то идеи, не стоит лить шлак. Патриотики, и прочее. Достаточно высказать свою точку зрения, а не дождавшись чужой, начинать гадить. Это троллизм, причем с гнильцой. ⚫
  3. @YAkutyanin я там поправил, не стоит так. 🔴
  4. Не знаю как где, у нас менты с улиц пропали. То-ли жить стали хорошо. То-ли ещё чего. Но патрульных пешком не видел сто лет, на авто редко. И могу расскать похожее. Тачки у нас ставят на площади, обычно это южане. Врубают музыку, там похоже колонки на колесах, и орëт на всю площадь. Десять вечера или час ночи, не важно. Жители звонят, жалуются. Ну так.. Приедут пожурят. А стоят они там где стоянка запрещена. В общем в очередное журение, менту дали в лицо. Год. Там никто не встает, увозят на эвакуаторе, или сразу подъезжают, шртафуют. Думаю в камеры смотрят. Теперь встают на 200 метров дальше, где стоянка разрешена. И оттуда душат своей поганью из колонок.
  5. Я ни разу не видел Вашей темы, не могу сказать о них чего то определенного. Впрочем , как и о Вас. текст с чемпионата форматировать трудно. взял с ленты. добавил таблицу с педалями. чики-брики, пальчик выкинь.
  6. до после знаю что благодарности не будет. знаю что следующий поросятник молча удалю.
  7. да, и я бы посмотрел с удовольствием, её бой против американских саблистов.
  8. стены покрыты мраморной мозаикой, а с неё, в усы, лукаво улыбается Сталин. колея конечно не 1200 мм, но 60, вагончики резво бежат, а в окнах видно улыбающихся трубочистов, извините кубистов.
  9. Шашка, сабля, не важно. Важно у кого в руках. важен тот у кого пистолет.
  10. он пишет, как я танцую, а когда я танцую, люди суют мне деньги, лишь бы перестал, они просто физически не могут это видеть. .. хуже него на афе только ВладиславЛ пишет. после его постов в голове замыкания происходят.
  11. тот случай, когда абсолютно не согласен с действиями государства. по мне, так бы ещё и пару пароходов на 100 000, прям с Кубы завёзти.
  12. АВТОР ФОТО,TASS Подпись к фото, По мнению ФСБ, кубинцы планировали переплыть через Нарву - и таким образом незаконно попасть в Евросоюз На границе России и Эстонии задержаны три кубинца. По данным погранслужбы ФСБ, они собирались переплыть Нарву на надувных матрасах и таким образом перебраться из России в Эстонию. По словам пограничников, кубинцы объяснили им, что конечной целью их путешествия была Испания - там живет дочь одного из них. Но виз у них не было, и поэтому сначала им нужно было как-то проникнуть на территорию Евросоюза - например, через Эстонию. "Для реализации своего плана граждане Кубы, тщательно изучив местность, где планировалось совершить противоправное деяние, приобрели надувные матрасы для преодоления реки Нарва. При себе имели сумки с личными вещами и средствами личной гигиены, а также документы, удостоверяющие личность", - цитирует агентство РИА Новости сообщение погранслужбы ФСБ по Ленинградской области. В свою очередь "Фонтанка" со ссылкой на пограничников отмечает, что чуть позже была задержана еще одна группа кубинцев, также планировавшая перебраться из России в Эстонию. Их было уже четверо, а задержали их возле Ивангорода. Задержанные помещены в центр содержания иностранных граждан. По словам пограничников, на них составлены протоколы об административном правонарушении. После разбирательства кубинцев депортируют на родину. За последние 60 лет сбежать с Кубы пытались десятки тысяч людей. При этом обычно они пытаются добраться не до Европы, а до США, побережье которых находится относительно недалеко от острова. bbc.com
  13. сижу ем. краем глаза вижу ласковый взгляд жены, ласково поглаживающей скалку.. рыбу привёз потрошёную, на шее засос... ну и говорю = потрошил там, и свёз веткой.. но что то мне подсказывает что следующая рыбалка с ночёвкой будет не скоро.. Драсьте.
×