Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Vasilisa

Пользователи
  • Content Count

    7,042
  • Joined

  • Last visited

About Vasilisa

  • Rank
    Venefica
  • Birthday 07/15/1962

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    о. Безымянный СПб
  • Интересы
    Эх, какие интересы

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Что ржёте? Захарченко убили устройством в "обычной" лампочке со встроенным распознаванием лиц. Уж не в Укре ли такие технологии водятся? Да, и на ком тренироваться, как не на придурках. Были чипы в них (были, найдут), не были, суть ли важно? Упыри точно были управляемы, как? Установят. Враг коварен и циничен без меры. За вчерашние сутки две обнадёживающих вести: испытали роботов в полевых условиях наземных(платформа плюс пулемёт) и тарантулов-ловцов чужих дронов. Чудесно получилось.
  2. Какие оне всё-таки дебилы высокомерные 😀. Пять раз дебилы, ни разу не угадали, спецы, блиннн, по России.
  3. Дык 🙄, подумала, мАлым деточкам 46, 48, 50 и 52 годика, как мамочке с ними будет трудновато 😁!
  4. Оне, видимо, попытались что-то вякнуть.
  5. Ух, ничёсебе 🥺! Пошла 12 марта делать флюорографию (на работе надо). Все забегали, глаза квадратные, двухсторонняя пневмония, под конвоем увезли в больницу. Продержали семь суток, при мне два раза сменился состав палаты, держат пять-семь дней, долечиваемся амбулаторно. 4 апреля закрывать больничный. Врач сказала, ходит зараза, пока без названия, ковид ни у кого не подтвердился. Реально вылечили за пять дней, мне не повезло, выписка попала на выходные, потому семь, наблюдали. На выход врач сказала: "Мыть руки чаще!" Что странно, в основном возраст +50 и старше.
  6. Вы ж поймите: их брали в НАТО грабить Россию, по СМИ, практически, "победили". И тут совершенно случайно выясняется, что жертва не жертва, а вполне себе зверская зверюга, и с минуты на минуту отделает "будущих гауляйтеров" под орех. Обидно,понимаешь 😨! Зря штоле предавали? А как же колонии и рабы? У людей цивилизационный шок.
  7. Читала где-то про испанских фермеров, их спонсирует какой-то местный землевладелец из своих тонких необходимости, наверное, так и в каждой стране находятся интересанты. Французы же отмечали, что окружение Парижа фермерами было проведено мастерски, как грамотная военная операция. "Землевладельцы" борются с "оккупантами" 😀.
  8. Аналогично, внук, черника, терь за уши не оттянешь 😁. Всех с Новым годом!
  9. Народ, кто-что слышал? Сестра волну гонит, срочно до 1 сентября, лететь в МФЦ, писать запрет на обработку биометрических персональных данных, себя и детей. Чем грозит? Или очередная борьба против цифровизации?
  10. Извините, опаздываю, как всегда! Таки Кац предлагает сдаться ?
  11. Не удивлюсь, если кто-то уже проекты прикидывает .
  12. Считаю, что ЕВП гениальная операция прикрытия. Что прикрывают? А бог ведат. Не отменяет, что он во многом может быть прав. Чуть что-то усилили, каплю сместили акценты, о чём-то умолчали. Гениально, я щетаю!
  13. Если говорить по большому счёту, у Темнейшего два косяка вижу я. Это Катынь и "Курск". Оба случая объясняются тогдашней конъюнктурой, вроде бы и не косяк, но следующий "Путин" сможет подкорректировать. Вроде как, пошли в инфо-наступление, самоподрыв башен близнецов, полёт (ха-ха) на Луну, пробирка с иракским химоружием, непонятно за что разорванная Ливия, поминание то и дело бомбёжек Сербии. Афганцев - талибов отменить "нельзяупоминание", наладить связи, включить в систему. Можно и Курск вспомнить, где та лодка, что шваркнула наш Курск? Пора, пора!
  14. Так и запишем, самогон для правильного преломления лучей . Век живи, век учись, дурой помрёшь .
  15. Им могут что-нить подарить? Некому? Нечего? Шайбу, шайбу!
×