Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

BAS

Пользователи
  • Content Count

    3,159
  • Joined

  • Last visited

About BAS

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    С-Петербург

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Осталось к украинскому болту прикрутить остальной пэдриот.
  2. Сумма не называлась. А Вы откуда знаете? В глаза смотри!
  3. Скорее, значение низкого силуэта не упало, а возросло значение других параметров. Дроны и птрк атакуют сверху именно из-за сложности прямого поражения. Но это и сложнее и дольше и погода влияет. Вот всё вместе, как там в библии: - ...И увидел Он, что это хорошо...
  4. Бухло? Казёнка? Подойдёт? А, всё - дочитал.
  5. От замминистра обороны? Там должно быть железно. На таких должностях задерживают с согласия не одного человека.
  6. Ну, так ради этого очучения и идут в депутаты. А куда идти, тем кто ничего не умеет и не может? Воот! Вреда от них тут минимум. А, иногда, глядишь, бывает и ....в принципе неплохо.
  7. Какой тризупп? Кот! Толстый ленивый кот - вот символ укры. Развалившийся с брюхом напоказ, с вываленным языком и слоган : Нечем заняться? Мы знаем что делать!
  8. Вот ерундой то занимаются. По номерам надо. Всё равно переименовывать. А по номерам - в процессе можно и дроби ввести. Например Село №1 и до села №2 можно два, а то и три переименования втиснуть - №1,1 №1,5 и т.д. Во! А ещё можно увеличивать нумерацию с юга на север. И тогда понятно кто 100% укр, а кто 0 без /.
  9. И самое потрясающее, они в упаковке.
  10. Активная деятельность В.И. Ленина - 1917 - 1920, три года. Далее всё менее. Мы пытаемся оценить действия тогда, руководствуясь принципами сейчас. Это по сути неверно. Как неверен сам революционный подход к изменению строя. Когда идеализм перевешивает здравый смысл, а стремление сделать лучше любой ценой, приводит к отказу от закона и морали. И когда у идеалиста не получается как он думал, а оказывается что всё он себе выдумал, и отступать нельзя, остаётся переть напролом. Уничтожая всех и вся на своём пути. Затем и придумывается великая идея, чтобы оправдать себя. Жить то ведь надо. И желательно - уважаемым, честным и порядочным человеком. Подгоняя под свои постулаты и людей и события. Но чтобы выжить, а тогда речь шла именно об этом, много было сделано для того, чтобы идея стала ИДЕЕЙ. И позволила оправдать весь тот негатив совершённый во имя её. Мы же сейчас в плену эмоций. Неудобная фактология отвергается или замалчивается всеми. Вот бы составить революционный календарь. В такой то день были приняты такие-то решения и они привели к таким то последствиям. И по всем губерниям. И от белых и от красных. Только оно надо?
  11. Решаемо. Сейчас важно дать вариант, тем кто не против нас. Причём оперевшись на тот же БРИКС и не пустив никого с запада. Где там Медведчук то.
×