Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Romansata

Пользователи
  • Content Count

    882
  • Joined

  • Last visited

About Romansata

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 10/03/1987

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Нск-Спб

Recent Profile Visitors

8,323 profile views
  1. 1. Храбрая сердцем; 2. Троя; 3. Викинги; 4. Пастырь (фильм 2011 г.); 5. Карты, деньги, два ствола.
  2. Хорошо если так. Усадьба же довольно посещаемый ресурс, так что можно и перебдеть. )))
  3. Как я и написала ранее "фантазия", как термин, конкретно к AI, неприменим, ибо часть ВНД. И я к тому, что не надо очеловечивать код, потому как всегда найдутся люди, которые поверят в её разумность и впадут в неистовство. Я таких уже встречала, и очень сложно потом человека успокоить и объяснить ему, что "Матрица" нам не грозит ещё долго, или вовсе никогда. Это просто инструмент, сложный, многофункциональный, но инструмент.
  4. Дообучение - есть. Я и сама дообучала LoRa, только это все, как не крути, не происходит независимо от человека. Нейросеть не может, проснувшись ранним утром, вдруг что-то для себя решить и пойти дообучаться. Она и поснуться-то не может. Ей ствят задачу тем или иным способом, а она исполняет в соответсвии в строенными в неё возможностями. Всё. Не будет запроса или алгоритма - AI будет бездействовать.
  5. То, что вы описываете, не фантазия, а вариативность, потому что в процессе тренировки нейросети ей "скармливали" разнообразные виды кролика, из частей которых она собрала в конце изображение.
  6. Да, да, и карандаш за художника тоже рисует. )))
  7. Чичас буду занудствовать... Я с ними, графическими, работаю. Не умеют они фантазировать, этот термин к ним в принципе не применим, как неприменим к Т9, который того же поля ягода. Всё, что AI выдают после обработки промта (запроса), это комбинации и слияния. "Фантазия" это только к человеку применимо, ибо часть высшей нервной деятельности. -_-
  8. Это не ИИ. Во-первых, ИИ не существует, но есть нейросети, что не одно и то же. Нейросеть это алгоритм, как и поисковик, например, но очень продвинутый. Фантазировать она (АI) не научена да и в принципе неспособна. Это прям точно, однако её научили распознавать и комбинировать, и сделали это люди, без которых она вообще ничего делать не будет. Воли у неё тоже нет. Если же ей выдают запрос , которому нет примеров "под капотом", она начинает выдавать аналоги, зачастую очень неожиданные, ибо сленговые слова в неё тоже "зашиты". Во-вторых, руки и ступни нейросети рисовать не могут нормально, потому что слишком сложный объект для описания с баснословным количеством вариантов расположения в пространстве, сочетаний и ракурсов. Плюс, базовые модели AI обучались на фотографиях и изображениях из свободных для коммерческого использования баз интернета, а там такое порой навалено, что "Ой".
  9. Смотрела. Полная ерунда, от мельтишения стилей рисовки глаза болят. Оригинал бесконечно лучше!
  10. Этот с самого начала неочень. Унылое г... во всех смыслах. Канал его тянул только засчёт того, что умудрялся притащить к себе людей, что называется, на слуху. Короче, типичный "хайпушник".
  11. На Чеджудо, например. Их самый большой остров, находится на Юге страны. Курортная зона там, если мне память не изменяет.
  12. У неё богатый внутренний мир, в котором проживают на постоянной основе специалисты всех мастей.
  13. В Новосибирске тоже есть - две ветки, которые - О боги! - наконец-то решили увеличить. В Омске было несколько (точное число не помню) станций, но их сочли нерентабельными и закрыли.
  14. Конечно, но просто предположила наиболее возможный вариант. Лично у меня самый долгий разговор с мошенниками состоялся, когда я в больничке лежала. При чём они умудрились позвонить ровно в тот момент, когда я, во-первых, была не совсем в адеквате, а во-вторых, лежала под капельницей, о чём я им, собственно и сообщила. Потом полгода никто вообще не звонил... )
×