Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

ЦУП

Пользователи
  • Content Count

    1,567
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by ЦУП

  1. Хохлятская це таке! Собрали бабки со 170 тыс. Теперь сказали несчитово малята, идите на фронт.
  2. Панд по квитанции две! Вот и отдавать мы будем двух! ) Года два назад занесло меня в зоопарк и конечно пошёл поглазеть на панд. Одна так и не показалась, а вторая дрыхла свесившись в низ башкой. Постоял полчаса, без изменений! Как они смогли медвежонка зачать?
  3. Конечно имеет право на свое мнение, но если все начинают говорить или писать с этой цитаты про Путина, то это все что угодно но личное мнение )
  4. Нейросеть, ага Обычный Микола пыхтел создавая этот шедевр.
  5. Без всякой злобы. Не НА Текстильщиков, а В Текстильщиках, а еще лучше в Текстилях. Честно, я сейчас получаю удовольствие передвигаясь по Москве, особенно вспоминая как добирался по тем же маршрутам раньше.
  6. Ел гороховую кашу только в армии, мне нравилось, даже вспоминаю о ней иногда. )
  7. Мы с ним одногодки и из одного города, может даже в один детский сад ходили. )
  8. Не пойму в чем проблема? Не знаю сколько 25 кубокилометров в бутылках ) Но можем открыть дополнительный завод и ж.д. путь, любая форма оплаты. Или мы что-то Казахстану должны?
  9. Ну у наших овцеводов хоть какие-то зацепки трындить есть, всё-таки в космической державе живут и могут сослаться на дочь инженера из "Роскосмоса", но эти куда лезут?
  10. Сильно! Здоровущая база. У меня учебка в армии была на 2.500 тыс. рыл, занимала площадь микрорайона в городе.
  11. В репортаже сказали и показали в замедленной съемке, что модернизированный Ланцет перед поражением пускает кумулятивною струю прожигающею всякие обвесы из сетки.
  12. У меня прям сейчас дорогу с бордюрами обновляют под окнами, шум с утра до темноты, но с такими темпами несколько дней можно потерпеть. Если мигранты в тик-токах зависают, то претензии не к ним, а к работодателям.
  13. С фига штурмовикам нужно было полить по своей "Звезде смерти"? Они промахивались по вертлявому "Тысячелетнему соколу" ). Майкл, это же ваш народный фольклор! Баба Яга никак не могла отрубить голову Змей Горынычу, звучит дико.
  14. Ну и я про это. Между солнцем и Альфой 4 световых, а между тремя Центаврами расстояния как между планетами в Солнечной системе.
  15. Ну как смотреть? Расстояния между звездами измеряется в световых годах(километры), а здесь астрономические единицы(метры),
  16. Довольно большой удаленности одна от другой?! Да для космических расстояний они чуть ли не трутся друг об друга.
  17. Ну если это те бутеры которые я ел в Риме, то это я Вам скажу довольно внушительный бутер! Его можно и на двоих порезать, что наверно и произошло и за это срубили бабки). Правда непонятно почему возмущение из-за этого? Они же привычные к такой фигне. Что мне попадалось, билет на метро или поезд на два евра дороже если покупаешь у кассира, а не в автомате. Проход в Колизей 7 евро с очередью и 15-ть без очереди( честно забыл сколько стоит, но приблизительно так)
  18. Причем идет текст про Максима и тут же это фото без подписи, получилось это он.
  19. У меня есть ). Она считает стоимость не наших, а ваших дорог. Ну то есть это дороги каких-то людишек, а не чиновницы местной администрации. Она наверно так к всему относится. Недавно Путин именно таких предупреждал по поводу семей погибших в СВО " Это наши семьи и наши дети и прошу к ним так и относится!" )
×