Jump to content

siguron

Пользователи
  • Content Count

    24,772
  • Joined

  • Last visited

About siguron

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Нижний Новгород

Recent Profile Visitors

24,516 profile views
  1. Походу что-то собираются предпринять в отношении данной территории. Но о планах Путина я, увы, не знаю
  2. Статья написана для хихло. Рассказ про украинский народ "который ни в чем не виноват" и известен своей "щедростью" в России всеми в том числе и либералами воспринимается не иначе как издевка. Здесь вопрос - зачем была опубликована эта статья?
  3. А этот Славский издалека заходит. Только не понимает, что все возможные моменты и интересы уже прошли. Уничтожены самими хихлами. Никакие умеренные "типа русские" стоящие за независимую Украину нам не нужны. Как и другие формы хихлятсва. Интересны лишь свои территории, управляемые напрямую из Москвы. А насчет соседства с проблемной державой, то хуже, чем было, уже не будет. Просто нет уже возможностей, чтобы сделать нам хуже. А дальше возможностей будет еще меньше. В общем борись за свою независимую Шумерию за свой счет.
  4. Если ругались, то на русском Хотя, сильно сомневаюсь, что Путин ругался. Это на него совсем не похоже.
  5. В этом смысле. Тогда и от бедра можно двумя руками стрелять. Например, из "Писмейкера", там самовзвода нет.
  6. Мы очень сдержаны на свои реакции, но если бы хотели их проявить, то "запуганный" народ высыпал бы на улицы с лозунгами "На Колыму их, гадов".
  7. Не знаю, как насчет Австралии, и вообще, имеет ли она какое-то значение, но тот кто поставит на союз с Британией конченный идиот.
  8. Видимо пока живой. У них там не поймешь. Во временных измерениях и параллельных Вселенных перемещаются как к себе домой.
  9. Дефендер, как раз показатель, что Британия не держава первого порядка. Державы первого порядка, обладающие сокрушительной мощью, такими мелкими дешевыми провокациями не занимаются.
  10. Какая-то муть основанная на фантазиях, недосказанностях и натягивании совы. Чтобы читатели совсем не запутались, тезисы выделены жирным шрифтом. Однако все равно не понятно, что хотел сказать автор.
×