Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

siguron

Пользователи
  • Content Count

    31,313
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Нижний Новгород

Recent Profile Visitors

31,519 profile views
  1. Она и сейчас есть, только что-то 13 раз успешно подряд не летает Странно даже. Товарищ Ботинок описал то, с чего начинался ... скажем так - дискуссия на тему полетов на Луну. Обсуждать все постатейно, это можно сразу заводить отдельный сайт. Если кому интересно, может покопаться в интернете. Там все уже сто раз обсуждено и разжевано.
  2. Директор Елисеевского под Андроповские чистки попал, расстреляли при Андропове. Пытался Андропов что-то исправить, но увы, социализм заканчивался.
  3. Да ну, какая это мягкая сила. Посмотрели концерт и разошлись. Но зато "сохранили бы лицо", а в глазах японцев это важно. Американская мягкая сила, это совсем другое. Это не концерт, а глобальное влияние на всех уровнях. Причем с принуждением.
  4. Если сын учится в Англии, а дочь живет во Франции давно нужно было избавиться без всяких взяток. Чужой человек.
  5. При Брежневе? Серьезно? Да и при Сталине не факт. Интересно, чего он был заместитель. По какому профилю.
  6. Чего изучает? То, что другие сделали. Типа, смотри-ка какую машину китайцы придумали. Наши так ни фига не могут. Пойдем зарплату получат.
  7. У меня тоже впечатление, что с 20-х годов прошлого века пытаются изобрести автомобиль. Потому что с реальным автомобилестроением никак не связаны. Даже Жигуленок покупали у Фиата, а не ставили на конвейер разработку НАМИ. А ведь в Италии вряд-ли есть какое-нибудь НАМИ. С тех пор ничего не изменилось. Кому, извиняюсь, нужна эта водородная дорогущая фигня?
  8. А чем вообще занимается НАМИ. Имеем целый институт автомобилестроения, а с передовым автомобилестроением у нас проблемы.
  9. А электромагнитное излучение, которое сжигает электронику, уже не действует?
  10. Интересно, а что будет, если обрушить все такие в вышки на Украине?
×