Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

8chs

Пользователи
  • Content Count

    5,942
  • Joined

  • Last visited

About 8chs

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб
  • Интересы
    История

Recent Profile Visitors

20,157 profile views
  1. Уже смешно. Да ты мечтатель, батенька. Я бы ответил, но здесь женщины Надо будет подогнать им новую годовщину. Например, последний раздел Привисленского края Белорусией и Россией.
  2. Согласен, но это не ВОВ. Это пока СВО, и задачи пока СВО. А потом будет видно. Пока отмашки нет.
  3. Да мы к комментам всегда подходим без каких - либо ожиданий. А от французов как и от поляков тем более. Куча, даже без жемчужины
  4. Mои выдвинулись единым фронтом Сговорились, заразы, и шиншилла подговорили
  5. Смешно, но Шольца на хер весьма профессионально посылали.
  6. Да там и БСЛ хрен доверишь. Лучше по канавам и лесополосам тушки мовнюков в пакеты собирать послать. Мозги хорошо прочищает и оппозиционность куда-то пропадает.
  7. У французов негры взбунтовались, теперь на армян их меняют. Один забавный вопрос: как поставки техники и вооружения в Армению будут идти из Франции? По воздуху или через грузин?
  8. Их и подгонять не надо. За армян сейчас никто не впишется. Так что 1915 им ещё за прогулку покажется.
  9. Нет, под лягушатников лезут. Азнавуров клепать. Вместо отколовшихся негров будут.
  10. ПАРИЖ, 23 февраля. /ТАСС/. Армения приостановила свое участие в Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ). Об этом заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян в интервью телеканалу France 24. "Договор о коллективной безопасности, по нашему мнению, не был выполнен в отношении Армении, в особенности в 2021-2022 годах. Это не могло остаться без нашего внимания. Мы приостановили наше участие в этом договоре. Посмотрим, что будет дальше", - сказал Пашинян. Отвечая на вопрос о возможном закрытии российской военной базы в Армении, премьер заявил, что "в данный момент речь об этом не идет". P.S. Ой, дебил! Азербайджан, фас! Эрдоган, добро пожаловать.
×