Jump to content

Andreych

Пользователи
  • Content Count

    6,194
  • Joined

  • Last visited

About Andreych

  • Rank
    Персона
  • Birthday 06/07/1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Мурманск

Recent Profile Visitors

12,452 profile views
  1. А что, ещё живой, или это про 35 Севморпуть? Просто вместо срз у нас гостиничный комплекс собираются строить, и набережную.
  2. Этой серии сто лет в обед. Вы видно не до конца смотрели, там вывод, пилоты должны заниматься своим делом, а не рекламными агентами работать, в кабине не должно быть лишних. 100 процентная вина экипажа, самолёт разве что благим матом не орал впереди земля, тяни на себя. Самолёт летает, компании его покупают а пилоты любят. По вине самолёта не погиб не один человек больше чем за 10 лет эксплуатации, в обоих катастрофах вина экипажа. Ну а аварийные ситуации, поставьте себе на смартфон флайрадар, там есть режим оповещать об таких ситуациях, пешком ходить будете.
  3. Не, ну она все таки женщина, Юбку на голову! Хотя по нынешним временам, лучше перестраховаться.
  4. На переговоры, кто там от нас, с связкой бананов должен приходить, и первый вопрос, Хочешь.
  5. SSJ в воздухе, готовящихся взлететь или только севшие. В начале же написал фильтр на SU9, это его код в ИКАО.
  6. Посмотрел вот это видео И тут меня что то торкнуло, залез на www.flightradar24.com и установил фильтр на SU9 и вот что получилось. Еще полгода назад такое было трудно представить. А ведь в аэропортах он не один, просто сливаются.
  7. Да там вообще много ограничений,и не только по вакцинам, гормональный сдвиг это не шутки.
  8. Атомный подводный ракетный крейсер (АПРК) «Красноярск» проекта 885 «Ясень-М» в пятницу, 30 июля, спущен на воду в Северодвинске. Об этом сообщили в пресс-службе Минобороны России. «Церемония состоялась Северодвинске на предприятии «Севмаш» 30 июля», — указано в сообщении ведомства. Гендиректор предприятия Михаил Будниченко дал команду на вывод, после чего по традиции о борт подлодки бутылку шампанского разбил будущий командир субмарины капитан 2-го ранга Иван Артюшин. «Дорогие корабелы, экипаж подводного крейсера! Сегодня праздник, который войдет в историю ВМФ. Корабелы «Севмаш» подтвердили свой профессионализм. <...> На этот корабль сверстаны планы, подготовлен экипаж. Я уверен, что севмашевцы сдадут его в установленный срок», — сказал на церемонии главком ВМФ России адмирал Николай Евменов. Многоцелевые атомные подводные лодки проекта 885М «Ясень-М» являются носителями крылатых ракет «Оникс» и «Калибр». Ранее говорилось о планах вооружить их гиперзвуковыми ракетами «Циркон». 26 июля головная атомная подводная лодка проекта 885М «Ясень-М» «Казань» после участия в военно-морском параде в Североморске вышла на учения в Баренцево море. «Казань» была спущена на воду 31 марта 2017 года. 25 сентября 2018 года она вышла на заводские ходовые испытания. Основное ударное вооружение подводных лодок проекта 885/885М — крылатые ракеты «Оникс», «Калибр», а в перспективе и гиперзвуковые «Цирконы». https://iz.ru/1200340/2021-07-30/atomnuiu-podlodku-krasnoiarsk-spustili-na-vodu-v-severodvinske Вот это дело.
  9. Не он, один из представителей братской республики. Ваш пост помню, потому про этого впомнил.
  10. Тут в понедельник с братом жены разговаривал. Чел перенес инфаркт, инсульт, с речью проблемы, дымит как паровоз, кофе ложкой ест. Когда уколишься, спрашиваю. Ответ, Я не враг своему здоровью, что бы на мне опыты ставили.
  11. Ну да, тут один уже утверждал что после Спутника у него не стоит. А так, бисер перед...
×