Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Andreych

Пользователи
  • Content Count

    9,500
  • Joined

  • Last visited

About Andreych

  • Rank
    Персона
  • Birthday 06/07/1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Мурманск

Recent Profile Visitors

17,434 profile views
  1. Боюсь, Вы потом даже от профессионалов как черт от ладана будете шарахаться
  2. Очень знакомая ситуация, сам это прошёл. Сейчас читаю лекции в МАУ, блин 80% инфантилы. Ты перед ними скачешь, а они в смартфонах чатятся.
  3. Эээ, а разве у них так орудия производства выглядят? В хорошем немецком кино оно другую форму имеет. Хотя не смешно, женщины более жестокие чем мужчины.
  4. Да тут трудно сказать, мы после очередной выгонки, пол года вокруг боченка ходили, пока настаивался. Отличный коньяк скажу вам получился
  5. Да так же как и наши, вон Абрао во всех магазинах стоит, во всём Краснодарском крае стока винограда нет сколько одна Лента продаёт. Всё завозят. По крайней мере, это абхазское вино можно было пить не боясь отравится, как каким нибудь домашним, для себя сделанным, и только тебе проданным. Домашнее можно пить только моим дедом сделанное из черешни, вишни и той же Изабеллы. к сожалению уже нельзя.
  6. Да во всех магазинах стоит, Апсны, Чегем, Лыхны. В принципе не плохое, если любите Изабеллу. Под шашлычек отлично идёт.
  7. Direct to Cell действует в связке с традиционными сотовыми операторами. В США Starlink договорилась с T-Mobile, в Канаде — с Rogers. Есть партнёры в Новой Зеландии, Австралии, Японии, Швейцарии, Чили и Перу. Но сначала технологию всё-таки запустят в Соединённых Штатах. Так может антена всё таки на базовой станции?
  8. И то и то простая физика, просто в Вашем примере её особо ещё не знали. А для моего достаточно школьный курс знать и уметь применять закон Ома, что бы понять, что несколько миллиампер не могут послать сигнал белее чем на 100 км.
  9. И Вы действительно думаете что несколько полосочек меди вокруг Вашего экрана и несколько миллиампер способны послать сигнал более чем на сотню км? Пробив ионосферу?
  10. А ещё в зоомагазинах я однажды помыл голову шампунем своей псины, весь следующий день она меня стороной обходила.
  11. Ну ладно, работать на приём это давно умеют, геолокация в любом смартфоне есть. А вот передача как проходит? Что то не очень верится что без внешних антенны и передатчика.
  12. Мазохисты, вам по башке настучали, с ноги по причинным местам дали и под зад выпнули,. А вы опять лезете. Ну и точно, мазохисты.
×