Jump to content

Clapaucius

Пользователи
  • Content Count

    418
  • Joined

  • Last visited

About Clapaucius

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    USA

Recent Profile Visitors

4,001 profile views
  1. Ну сколько можно лукавить? Пройдёмся вкратце: Да ну ладно?! А звучит как про Путина. Не таких и, к тому же, не там. Не один - с предсерийным, Ил-78, А-100 этой модели сделали уже тринадцать штук. Мало? Будет больше, о чём собственно и новость - запустили конвейерную сборку. Десятков в год не будет уже никогда, рынки России и СССР несравнимы, и прикрыл их отнюдь не Путин. .. и, похоже, с таким же как у вас пониманием. Вам уже указали - о промышленности вообще в перевранной вами цитате речи и близко не шло. Нету вам дела ни до самолётов, ни до промышленности - вам бы на излюбленного идола покамлать.
  2. Все про самолёт, вы про Путина, не уточнив, что это отголосок ведущейся в вашей голове полемике с президентом по поводы перевранной вами же фразы. Кто ж знал - ваши тараканы к нашим на доклад не ходят-с. Я всего лишь сделал предположение, что Путин для вас вездесущее божество, чьи слова вы носите в сердце, с чьим именем не расстаётесь ни на мгновение, и чей идол, пусть, наверное, и с целью публичного побития палками за недостаточное усердие, вы зачем-то притащили в целом в позитивную новость. Не нравится молитва - пусть будет камлание.
  3. Потрудитесь изъясняться точнее, в таком случае. Слова гаранта в сердце носят далеко не все, соответственный глубокий аллегоризм в желание приплести божество к любой теме тоже как бы не повсеместное поветрие.
  4. Опять вы немного смошенничали - внезапный Путин здесь появился именно вашими молитвами. Ну прямо очень про самолёт.
  5. Вы тоже Ему молитесь? Здесь вообще про самолёт, а не разбор святых писаний.
  6. Именно таких - совершенно очевидно, что не делали. Вы изящно передёргнули.
  7. Эта уже не совсем советская калоша имеет переделанное крыло и моторы, что как бы совсем не тривиальное отличие от оригинала.
  8. Emergency landing - это скорее срочная, или незапланированная, посадка.
  9. Это таки еврейтаймс должен проверять переводы перед постом в Усадьбе? Тогда я таки да, хотя, скорее, нет.
  10. Чего однако творят эти технологи из Массачусетса, просто ужас. Автору поста сразу вопрос: а прочитать, что постится - не судьба?
  11. Экосистема - это завсегда обидно для тех, кто вне. Проплывающий миро рта кусок - дело депрессивное. Вот и у Паши сердце кровью обливается^Wхаркает.
  12. Проститутка по призванию. И я не шучу. Не знаю, как сейчас, но когда-то в конце 90х вся пограничная территория с Германией, глубиной километров в десять, была одним сплошным борделем. Сомневаюсь, что сейчас намного лучше.
  13. Таких IT стран уже сколько перебывало - и Ирландия, когда-то робко пробовала натянуть эти лавры, даже Эстония как-то отметилась, в светлые годы, когда словосочетание «балтийские тигры» ещё не вызывало гомерический хохот. И там, и там это был банальный outsourcing, с продажей тушек с достаточной для предлагаемой цены уровнем компетентности. Как только соотношение цена/сервис менялся не в пользу местных, локальное IT чудо чахло на корню и его место заменял очередной соискатель. ... И только Индия стоит непоколебимо. Такого количества работников за такую смешную цену больше нет нигде. А что криворуки - а кому собственно дело? Как-то работает, да и ладно.
  14. Ждалось откровений дальней родни кота Ванги. Тревожилось...
×