Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

NeBoltay

Пользователи
  • Content Count

    1,969
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by NeBoltay

  1. Кто убивал офицеров Российской Армии и сбивал вертолёты с самолётом, Пригожин лично или его "дававшие Присягу" сотрудники ООО Конкорд, или как оно там
  2. Сотрудники ЧВК Вагнер не давали Присягу
  3. Не убавить, не прибавить. Все, что против - мятеж. А как же военкурвы и прочие набежавшие хохлы-срочносборщики?
  4. С великими поляками так себе только украинец себе позволяет разговаривать
  5. Пойдём по променаду гулять пока тепло, пока солнышко. А то все расстроились, дочка даже больше чем мы с Татьяной. На завтра такие планы были, на Куршкую косу съездить на экскурсию погулять... теперь пока не знаю что получится, всё будет зависить от того, во сколько завтра можно приехать) А Ларса отвёз на 4 дня к заводчице, в Московскую Метель и там его подселили в вольер к его бабушке, маме Кевина - его папаши. Так что пёс гостит у бабули, почти не волнуемся, хотя и скучаем, сегодня с женой на набережной абсолютно левого самоеда зачесали)))
  6. Да нет, вроде наоборот, на хорошем счету. Водила на Урале, по Арсеналу персонал и караул развозит по 4 раза в день. P.S. автомат больше для антуражу) , а КрАЗ почти мёртвый)))
  7. По национальности)))
  8. Часть маленькая, всего 40 срочников, остальные контрактники, поэтому всё проходит через командира. На КПП тоже проблемы, если незнакомый мичман, то могут и не позвать. У нас, 30 лет назад, всё как-то проще было.
  9. На гулянку, на похороны, не имеет значения. Никто кроме этих двоих подписать не может, а младшие офицеры боятся начальство побеспокоить, к тому же ради кого, ради рядовых?
  10. Доброго дня всем хорошим людям) Приехали мы тут с женой и дочкой в Зеленоградск, это который в Калининградской области, сыну обещали увольнительную. Но командир их части - грек, и в плохом, и в хорошем смысле этого слова, вместе с главным инженером уехали на похороны какого-то гондона и не подписали рапорта, в результате постояли мы у проходной и убрались обратно в город. Завтра вроде смогут разрешить свиданку на проходной, на 20 минут. Я расстроен
  11. А вот эта мохнатая сосиска, это вообще-то самоед, прущий против ветра со сложенными ушами)
  12. Есть такое, сначала ныл, мол форма маловата, теперь всё по размеру! Военные модельеры! Подгоняем ваши размеры под нашу форму!
  13. Всё приходится самим организовыать! Я тут сыну с его девушкой увольнение на ночь устраивал - нашёл на работе что у одной из коллег дочка с мужем в Калининград переехала, договорился что та подъедет в часть, назовётся его родственницей и обозначит свой калининградский адрес, мол он там будет ночь ночевать) Встретился с его девушкой, передал шмотки (в джинсы 5 косарей положил) и кое какую мелочёвку. Вот вернётся, морячок, заставлю его пиво мне поставить)
  14. "В мирное время военные только тем и занимаются, что составляют планы. Я подозреваю, что где-то в сейфе Генштаба лежат даже планы на случай вторжения инопланетян" ©
  15. А у меня теперь такие есть из Ларса)
  16. С Днём защитника Отечества от морячка Носова)
  17. Это чтоб её с Соболь путали)
  18. Наглая лошь! Всем известно что это был справжний украинский кизяк Хрыстя Голуб (голубь), которого глупые испанцы, которые даже "поляныцу" произнести не могут, на свой манер назвали - Христофор Колумб. Так всё и было!
  19. Это как Веник Джексона, только наоборот)
  20. Нельзя, это как с санкциями - если они их отменят, то в ответ и мы должны отменять. А если по какой-то левой причине мы вводим ограничения, то это уже наша инициатива отменять или нет.
  21. А мне нравятся бургеры, но не такие разорви-хлебалушко в 5 этажей, а обычные с одним говяжим бифштексом
  22. Всё что осталось от Икеевского зайца после использования в течении 2-х лет для «назлевания» самоеда. Чем заменить даже не представляю. Не забудем, не простим!
  23. Я в такую же хрень в Вахтанговском вляпался несколько лет назад, ушли после первого акта, когда граф(!) Альмавива начал шансон лабать и из декораций была только неокрашенная фанера.
  24. Это тот что рисует члены на стенах русских городов.
  25. Блять! На Первом хохлина Апачев воет ОУНовскую "Плыве кача" Эрнст ох..ел! P.S. Верните лучше Филю, вместо этого ...
×