Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Тригонометр

Пользователи
  • Content Count

    13,648
  • Joined

  • Last visited

About Тригонометр

  • Rank
    Наношу добро и причиняю радость
  • Birthday 02/03/1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

34,313 profile views
  1. Некорректное сравнение. Для штатов эти страны ни о чем, приказали сверху вот и воюют, а Украина - это наша земля за исключением нескольких областей, которые с удовольствием примут Польша и Венгрия. И вот тогда хохол на своей шкуре узнает что такое геноцид.
  2. Это название местности, никаких "украинцев, как национальность" во времена Гоголя в помине не было.
  3. Ну конечно! И ничего то мы не обосрались, так и было задумано изначально. Знакомая песня еще с советских времен.
  4. Да не надо делать круглые глаза. Подумайте сами 2000 км от хохла до Казани пролететь или 200 км до Крыма? Где шансов на удачу больше? Это наши подонки сделали, 100%
  5. Логично. Покрыть поле боя сетью бензоколонок и танкомастерских и объявить их зоной НАТО.
  6. Ну это херня, конечно, полная. Россиянам, не только русским, а всем, глубоко плевать на национальность гражданина. Но! До тех пор, пока гражданин не превратился в скотину. И вот тут сразу всем становится интересно чья это скотина нагадила.
  7. Я на работе. У нас ирония не приветствуется ни в каком виде. прошу понять.
  8. Ростов Великий - город на северо-восток от Москвы, русский город, с этим же вы спорить не будете. Год основания - 862. И Владимир раньше Москвы был основан, и он тоже восточнее. Рязань - на юго-восток от Москвы, год основания 1095. Так что жизнь в этих краях кипела и еще как.
  9. Вряд ли в 882 году, хотя и это возможно. Скорее всего после 998 года, после крещения Руси. Но точно раньше 1147 года. И мы не о городе Москве говорим, а о русских поселениях в местах, где сейчас стоит Москва.
  10. Почему не знаем? 1147 год - год основания города Москвы. Речь не об этом, а о том, что русская культурная жизнь уже кипела в этих местах. Писал же уже. Задолго до 1147 года.
  11. Не квакали. То есть квакали, конечно, по берегам рек Москва, Язуа и Неглинка, но не в том смысле, о чем пишет автор. Юрий Долгорукий прибыл не на пустое место, там уже было поселение и храм на Крутицах. Его спросили с какой, собственно, целью и чем обязаны высокому гостю. Князь ответил, что хочет поставить крепостицу на крутом берегу. Берег там до сих пор крут, можно по фоткам в Яндексе посмотреть, храм стоит на своем месте, только это теперь монастырь. Крутицкий вал - это улица в районе метро Пролетарская. Князю посоветовали идти вверх по реке и на слиянии рек Москва и Неглинка, рядом с деревней Боровицы (Боровицкая башня Кремля и улица рядом с Кремлем) строить свою крепостицу. А здесь, в Крутицах место намоленное (!!! - не вчера образовалось) и не нужно князю тут ничего ломать и перекапывать. Ну как-то так, в общем. То есть, лягушки квакали, но культурная русская жизнь в тех местах уже давно кипела. А вот так выглядела река Неглинная - защитница Кремля
×