Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

синь

Пользователи
  • Content Count

    3,300
  • Joined

  • Last visited

About синь

  • Rank
    Персона
  • Birthday January 28

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Иркутск

Recent Profile Visitors

10,526 profile views
  1. Многие ли тут высказали мнение, что кормить в общественных местах вообще нельзя? В основном спор идет о демонстративности кормления, как я понимаю. Пока таких как Эшли мизер, согласна. Пока мизер. Но если почитать поддерживающие общественное кормление статьи, то наряду с разумными советами можно найти и такой аргумент - не прикрывайся, это ведет к перегреву и тебя, и младенца, что большой вред здоровью обоих, в чем я вижу большую манипуляцию, со временем ведущую к масштабированию эшли. Мне не нравится вот это требование "не нравится - отвернись", когда все навыворот. Боком может выйти, отворачиваться перестанут, отходить подальше, создавая безопасное пространство, потому что в этом не останется ничего особенного, сядут рядом и закурят, если это лавочка на свежем воздухе. Кстати, до какого возраста считаете надо охранять публичное кормление грудью? Я вот читаю, есть дамы и до 8 лет кормят.
  2. слушайте, я вам привела пример из спорта, что у боксеров есть свой допинг, и их на этом ловят. у меня есть подруга - мастер спорта международного класса по стрельбе. говорит, и у них есть допинг
  3. обычного предателя обменяли на своего. украинцы вообще не заморачиваются в игру в долгую, опять показали, что верить им не может никто
  4. Но ваша сотрудница туберкулез все же где-то подхватила. То что вы от не нее не заразились, бывает часто, организмы у всех разные. Мой сын в пять лет тоже где-то подхватил туберкулез, а остальная многочисленная семья нет. Понятно, что без нас в силу возраста он нигде не бывал. Кстати, в больнице он лежал, хотя форма была не открытая.
  5. Тут какой-то странный спор идет всю дорогу. Одни говорят: понятно, что так случается, и ребенка необходимо покормить в общественном месте, но можно же хоть платок или пеленку накинуть. Другие в ответ: что такого в том, чтоб мать кормила своего ребенка? нелюди вы. И так до бесконечности. Тема интереная, стала читать статьи. Нашла одну растиражированную статью в форме ироничного рассказа, типа, вот захожу я с ребенком в ресторан, сажусь за самый центральный столик, снимаю рубашку, выкладываю грудь на стол, подцепляю к ней ребенка и громко прошу меню. М вопрос автора в конце - думаете вот это все кормящей матери надо? А следом попалось, не менее растиражированное письмо некой Эшли, в котором она рассказывает, что именно так и делает, чтоб указать людям, что процесс кормления естественный и наслаждаться им нужно всем окружающим.
  6. Мама двоих детей Елена уверена, если женщина не превращает кормление в шоу, то негативной реакции не будет. "Я кормила, наверное, уже везде – от Столешникова переулка и фудкортов до заброшенной АЭС и болота. Я не воспринимаю грудь как что-то постыдное, могу сесть на кафедре МГУ или на площади любого города и начать кормить. Тема негативной реакции на кормление грудью дрейфует между невежественностью общества и дуростью самих мам. Кормить можно незаметно, но многие делают из этого шоу. Я не люблю демонстративность, одеваюсь так, чтобы кормить незаметно, и делаю это без привлечения внимания, видимо, секрет в этом", — сказала она.https://ria.ru/20160803/1473398572.html А можно и шоу устроить
  7. Можете кормить грудничка поблизости от стройки с забиванием свай, как вам вариант? Подходит?
  8. Я развила ваше замечание об интересах ребенка. И действительно считаю, что в интересах ребенка - отдавать предпочтение кормлению грудью в уединенном месте. Вообще, сложно что-то постулировать, рассматривая не конкретную ситуацию, а какого-то "ребенка" непонятного возраста. К примеру, ребенок 2-летнего возраста вполне сможет обойтись без "есть маму" в автобусе. А если в принципе, то всем надо стараться руководствоваться здравым смыслом и взаимным уважением. Здравый смысл подсказывает, что совсем маленьким детям не полезно и не интересно проводить много времени в общественных локациях, если это не парк. Опять же, есть вынужденные и форс-мажорные ситуации, когда приходится покормить и негде уединиться, но можно ведь и создать это уединение? А позиция "не нравится - отвернись" к взаимному уважению не ведет.
  9. Кормление грудью в общественном месте, наполненном большим количеством посторонних людей и шумов, включая резкие, тоже не особенно в интересах ребенка.
×