Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

синь

Пользователи
  • Content Count

    3,327
  • Joined

  • Last visited

About синь

  • Rank
    Персона
  • Birthday January 28

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Иркутск

Recent Profile Visitors

10,674 profile views
  1. "Касательно молитвы..ну, я не знаю, почему ее назвали молитвой. Когда на самом деле это...На самом деле это так и есть. Это молитва. Ее так и называют" Златоуст не хуже Виталика.
  2. Из проектов Сахалин-1, Сахалин-2 их уже выпи выпнули что ли?
  3. Уж такое важное окно в мир, что анализировать поступающую из него информацию доверяют не институтам или центрам, а аж пенсионерам на подработке)) Адам совсем расслабился.
  4. Не узнаю Адама. В статье два резюмирующих вопроса, и оба раза - провал. Исходя из того, что я прочитала, вопрос вернее звучал бы так: "есть ли шанс достучаться до того, наличие чего мы отрицаем, когда мы и не стучим?", ведь переводы делают сами русские, выбирая публикации на свой вкус. Это как про коньяк по утрам - отвечай только Да или Нет!)) Вообще, Сизиф не по доброй воле камень в гору катал, его так наказали. Так что, думайте, поляки)
  5. Эта Каролина, с ее придуманной полькой - вне понятий добра и зла. И тут бы ей провести параллель с патриотическим актом в США после 9/11, дающим широкие полномочия по надзору за гражданами, и почему так делать нельзя. Усилило бы позицию, но... жим-жим)
  6. А могла бы сдать в переработку. Эх ты, полька из Москвы! Здравомыслие могло бы быть чуток и подлиньше. Но выглядит репортаж забавно. Вся Москва обезлюдела, но в подъезде у польки не протолкнуться, все соседи ее встречают с новостями и своим мнением. Мне бы так.
  7. Привыкла, конечно. в некоторых злачных заведениях просят открыть сумочку по сей день.
  8. Последняя фраза интригует, конечно Я уже упомянула, что на моем избирательном участке было двое полицейских. Ну так вот, один на входе просил открыть сумочку и спрашивал, есть ли у меня странные бутыльки. Второй находился в зале и контролировал урну, даже сдедал несколько шагов мне навстречу, когда я шагала к урне. Это похоже на желание предотвратить правонарушение, как думаете?
  9. Честно сказать, не интересовалась, на каждый ли избирательный участок провели прямую трансляцию или просто запись ведется. Люди с зеленкой на этих выборах заранее предоставляют свою паспортные данные, я об этом.
  10.  Инна, я в Иркутске. Есть возможность встретиться в реале.

    Не смотря ни на что.

    Есть такое желание?

    Воскресенье для этого хороший день.

    17 марта После голооовоания.

    Да или нет?

     

×